Nov
2017
蒙古利亚:帝国余晖下的草原清晨
2017.11.15发布·7.3W阅读
晴天小岛夫妇 4国46城

Don't fear the unknown 微博:晴天的小岛君 微信:tt13321

蒙古

2017.09.30 ·8天

关于蒙古,你必须知道的十件事

• 【蒙古利亚】戈壁、草原、乌兰巴托,7日出征成吉思汗部落

序言.预告图 蒙古 国,一个被 中国 和 俄罗斯 包围着的神秘地方,民族文化和草原成为这里的代名词 我想拥有宽广的视野,我想看到无际的蓝天,我想骑着骏马在草原上驰骋 作为旅游地,这里似乎常常被人们忽略,甚至我跟朋友们说去 蒙古 旅游时,多数人还认为是去内蒙。 当然他们对于我所选择的地点多数还是惊讶的,因为对于大多数人来说, 蒙古 国旅游是不安全的,但是几天的短行下来,这里的人给我的印象是友善、友好 虽然在远离 乌兰巴托 的地方生存条件确实艰苦,但是对于我们四个女生来说都是一种全新的体验,并且终身难忘。。 有人说

in老板

• 蒙古大荒野 | 历史遗址考察 + 寻找深山驯鹿人查坦族

8月20日 北京 出发,9月1号返回,旅程分成了上下两部分:前面主攻历史,花了3天集中在 哈拉和林 + 车车尔勒格 看寺庙和突厥回鹘古遗址,接着从 乌兰巴托 北上,5天时间抵达蒙俄边境,骑马到大山深处寻找最后的驯鹿部落查坦族。 虽然直到回家,还有人以为我去了内蒙……但不是的,这次去的是 蒙古 国~ 上次读到与 蒙古 有关的书籍是村上春树的《奇鸟行状录》。二战时期 日本 的年轻士兵离开满洲国,穿越 蒙古 草原,潜伏至苏联边境。后来他们被巡逻队抓获,一米九的 蒙古 大汉在苏联长官的命令下,活生生像宰羊一样,扒了 日本 间谍的皮。

Kokonuttt

• 一个人在蒙古国的五夜六天(内含签证机票住宿等所有干货)

经历了一场说不上准备充分也说不上突然的 蒙古 国之行。由于我只有5天时间 ,所以只进行了简单的中部游。即使如此,却还是被 蒙古 的自然景色折服。 首先为大家介绍一下此次旅行的前期准备部分。 关于签证 蒙古 签证需要邀请函,可以联系当地旅行社发一张邀请函到所在国家的 蒙古 国大使馆。在这里向大家推荐给我发送邀请函的 巴图 小哥哥,真的超级无敌靠谱,会说流利的中文,态度非常好,人也很幽默,会说多国语言,大家如果去 蒙古 国玩可以放心的联系他哦——微信:eric20090813 我是在 德国 办的 蒙古 签证,不需要面签,只要在邀请

满分的花🌻

• 逃离闷热,一路向北,打卡蒙古国---乌兰巴托的夜,不是想像得那么静。

为啥去蒙古国 好友W教授放暑假,发来信息:可否一起出去逛逛?我也正好闲着没事,去哪逛?七月如火的温度,最好是一路向北,先选了 长白山 、 漠河 等,都一直没最后确定下来。一天很晚了,W教授找到一个去 蒙古 国的火车团,8月1日出发,8天时间,火车出团。就这样,行程确定,马上报名,不差钱,不差时间,也不差体格子。不管咋说,好歹也算出了一趟国,嘿嘿!还有一个理由:去 蒙古 比较冷门,再有就是 蒙古 原来是大公鸡背上的一块肉,想去瞅瞅近百年后咋样了。 为啥跟团出游 一是出国旅游,语言不通,寸步难行;二是岁数大了,网上

phony贾大厨

• 蒙古国旅游攻略

蒙古 落地自驾之——库苏古尔湖、后杭盖省(也可自选线路)长期有效 第一天: 二连浩特 市:下午14:00 二连浩特 市集合并开出境安全与旅行常识说明会(与领队见面), 15:30乘车赴 乌兰巴托 市。 第二天: 乌兰巴托 市:当您抵达 乌兰巴托 市的时候导游前往火车站接站后入住酒店,待旅途疲劳缓解后吃午餐向 乌兰巴托 市中心的成吉思汗广场出发。广场正背面是 蒙古 国政府大楼以及成吉思汗雕像。而矗立在广场正中央的是苏赫巴托雕像。他是 蒙古 国民族英雄, 蒙古 国开国元勋。大家在广场上参观拍照留念以后步行至 蒙古 国民族历史博物馆。参

tulguur