Nov
2017
Drive to Autumn🍂Drive to Warmth,寻找那些转瞬即逝的秋日短时光
2017.11.07发布·12W阅读
小圆子圈圈 29国355城

微博:小圆子圈圈 微信:qiuyiyuan719 去想去的地方,做想做的事,爱想爱的人。愿我们都能过上想要的生活。

磐安

2017.10.20 ·5天

视频 「秋日纪念」
银杏刚开始黄 秋天却已经到了末尾🍂
月初的拍的素材,一转眼20天就走到了晚秋,再下一场秋雨,黄叶都要掉没了,其实今年秋天算长了吧。
快去抓住深秋的尾巴,走去你身边的秋天吧。
「Drive to Autumn, Drive to Warmth」秋日纪念

享受黄昏的
日光
喜欢微风里的歌
秋天时候的你

秋天快乐

视频背景音乐用了Thomas大叔Félix,一副烟灰嗓子偏偏就喜欢唱小清新Thomas叔。
选视频背景音乐总是纠结,不只看旋律节奏能合适,还要词儿喜欢。
享受珍惜当下,此刻便是最好。
不管是没有黄透的银杏叶,还是一些其他不完美,都要逍遥自在在足够完美的现在。

BGM:《Félix》  Thomas Fersen ,也分享给你们。

Je suis centenaire
我已经活过了一百
Mes dents sont dans un verre
我的假牙泡在杯子里
Voyons qu'est-ce que je vais prendre
看我会吃些什么东西
De la viande si elle est tendre
来些嫩肉里脊
La viande avec des frites
配上薯条更合理
Ainsi qu'une douzaine d'huîtres
再来一打牡蛎
Une bouteille de Pomerol
还有
波尔多红酒一瓶
Et des profiteroles
甜点是酥球巧克力夹心
Je jouis, je jouis,
我自在,我逍遥
J'en suis tout ébloui
我有万丈光芒闪耀
Je jouis, je jouis, je jouis
我逍遥,我自在,我享受精彩

Drive to Autumn

• 【星级游记】秘境磐安,寻一份既将遗忘的乡愁!

我喜欢你是寂静的,你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。 巍巍群山,涓涓清流,座座老房,多年的 磐安 游历,让我在这片寂静的土地上终于寻获到一些快要遗忘的东西,这些东西都与故乡有关,也可以说与少年时的记忆有关。 记忆是碎片化的,经过重新编织和串连,才渐渐地完整和清晰起来。 是的,没有一个地方让我如此留恋情牵,那些人,那些故事,那些风景,实在难以忘怀! 因为毗邻家乡, 磐安 的语言、风俗、饮食习惯和文化传承都附上了家乡的味道;又因为山岳地貌的特殊性,长江三角洲经济的发展浪潮在这里阻了一阻,现代文明在这块“

深绿

• 2015.1.25磐安舞龙峡&乌石村

此行另一篇游记: 2015.1穿越亿万年,从硅化木遗迹到 新昌 博物馆: http://www.mafengwo.cn/i/3508347.html 欢迎点击 我的游记分类目录: http://www.mafengwo.cn/i/3474368.html 我的足迹地图和足迹记录: http://www.mafengwo.cn/i/3468177.html 冬天本是旅游淡季,除了温泉和冰雪项目,人们一般不会去游山玩水。但自去年12月入冬以来,除了开头一周较冷外,其余日子完全感觉不到冰冷的滋味,有些天的气温甚至高达二十六七度,除了树木枝叶稀疏,江河水位较低外,与春秋并无两样,很是适合出游。 同程的“有票”免费游玩景区中,离我最

海风小舟

• 大美灵江源心灵之旅,挑战灵江源高空玻璃桥

灵江源高空玻璃桥,全桥跨度365米,垂直高度189米,桥面总宽2.8米,是华东地区第一高空景观人行玻璃桥,设计承载量2500人。 灵江源玻璃桥有着自己独特的韵味:人在桥上,桥在景中,云雾飘渺,鸟鸣清幽,似云中行走。 玻璃桥所在的灵江源森林公园位于 金华 市 磐安 县盘峰乡马家坑村,景区四面群山环绕。景区的森林覆盖率达到98%以上,玻璃桥下又有一群常年奔腾不息,水流清澈的瀑布群,山泽水润,雾气升腾,常有淡淡的浮云飘逸在桥身附近,尤其是濛濛细雨之时,云烟缭绕,山色如洗,宛若仙境,置身其中,洗去一身铅华,心灵将变得轻盈而

Taiyang

• 陈情令中云深不知处取景地之一金华磐安百杖潭游记

我 上海 的,原来都没有听过这个地方,看了《陈情令》所以想去一趟百杖潭。五一的时候去的,由于疫情游客只有往年的三分之一,但这样反而清净,当地人介绍说 磐安 的确诊人数为零。路上还遇到2位陈情女孩也是去打卡的,瀑布下的照片就是她们帮我拍的。游玩的时候下了雨,听说如果是雨后几日去瀑布会更大。 出园后因为非就餐时间随便去了一家位于百年古树下的饭店,老板娘给我下了一碗面,只收了10元,味道也很好。具体怎么去多少费用这里就不说了,我只是描述一下自己的游记,风景可以,也感受到了当地淳朴的民风。

㊣華倫㊣

• 五一自驾浙江磐安,3天2夜看遍浙中最美山水风景

说说这次自驾旅行 地处 大盘山 区的 磐安 县,是 浙江 省内数一数二的“山区”,全县总面积仅为1200平方公里,光是有名号的山峰便高达5200多座,海拔千米以上的63座,复杂的地形为 磐安 县带了秀美的自然风光,灵江源、风崖谷、 花溪 公园、下初坑、十八涡等景点,皆是“人间仙境”之地;各种漂亮的山间公路,也让此地成为了自驾爱好者的一个周末好去处。 所以,这一次我和几个朋友便在 磐安 县内自驾走了一个环线,基本上把主要的景点都已打卡,拍下了许多漂亮的照片,吃到了地道的浙中美食,确实是收获满满,短短的二天小游却让我畅享

想要环游全世界