小诺妈100元带你畅游昆明
2017.10.26发布·835阅读
小诺妈 2国7城

昆明

一说昆明是不是很多人就觉得很美好?春城,花都,旅游圣地。
一提起
云南旅游是不是很多人就想到大理丽江香格里拉
小诺妈因为父母的关系,在
昆明居住了十几年,曾经爱玩,也去了不少地方,丽江大理香格里拉这些热门地也没少去,甚至在丽江遇到了一生的伴侣-小诺她爸亲亲(很多人是不是开始臆想纷纷了笑cry)如今小诺出生,刚刚一岁,不想带出去太累,所以一般都在昆明附近玩耍,今天小诺妈就来扒一扒昆明附近的值得去的地方。如果有宝爸宝妈带宝宝过来昆明出差两三天的也可以考虑下小诺妈提到的地方哟!
昆明古滇王国
门票:免费
交通:有公交车直达(可以百度地图)
特色:滇池边的湿地公园,风景优美,游人少,舒适,拍照很美。
         每逢滇池捕鱼的时候,这里会是一个鱼的交易地,超级多的🐠,超级便宜。
滇池边上,绿草,蓝天,白云,一家三口很和谐。
总结就是比较悠闲适合拍照的好地方,滇池边上,风景优美。

• 留点时间给春城不仅仅是中转|昆明周边

想了很久标题怎么写?似乎最想告诉你们的是,来了 昆明 放慢脚步周边走走不要急着中转,你会发现这里其实是一片神仙宝地。 从两人奔走在不同的城市旅行到现在拖着小屁孩漫走在喜爱的城市旅行,其实也是一件极具挑战的乐事。 很多时候我们说是陪小孩见识这个世界, 但真实的却是他陪我们探索这个世界。 前言 自从有了小屁孩,去旅行真的要想很多,考虑很多。酒店是否舒适?行程是否适合?小孩的东西要收拾好一大箱,总怕丢三落四的。坐飞机的时候害怕他不舒服,还要备好可以给他玩的东西。很怕他出发前生病,很怕游玩的时候闹觉…… 可能你

吖梓zi

• 📌昆明【人文历史】一日游

对于许多来 云南 旅行的蜂友来说: 昆明 只是作为中转或者短暂停留的地方,如果有一至二天时间在 昆明 逗留,应该去哪里玩呢?下面就来看看爱羽为蜂友们整理的路线之一,这条路线看的主要是“人文历史”。 📌顺时针方向第一站:翠湖公园(南门开始) 第二站: 云南 陆军讲武堂 第三站:西苍坡、先生坡 第四站:袁嘉谷故居 第五站: 云南 大学 第六站: 云南 起义纪念馆 第七站: 云南 解放纪念馆 一、【翠湖公园·一池翠湖水,半部 云南 史】 湖中有荷蒲,岸上有竹松”,美丽宁静得让人“仿佛都不愿出声”。1941年,作家老舍先生到 昆明

愛羽

• 在四季如春的昆明,过个温暖的新年!

“波光潋滟三千顷,莽莽群山抱古城。 四季看花花不老,一江春月是 昆明 。” 中国 有一座城市被称为“春城”,它就是 昆明 。提到 昆明 ,很多人就会想起它的四季如春、滇池浩渺、鸥群灵巧… 或许你记得每年冬天滇池畔如期而至的红嘴鸥,或许你怀念冬日璀璨的阳光,盛开的繁花,甚至就是一碗好吃的米线… 总会有令人心生向往的地方,召唤着你一次又一次的抵达。 春起滇池,今年冬天我们一家赴一场新年之约。 四季不败的鲜花、依然苍翠的青山、澄澈依旧的湖水、灿烂温暖的太阳,它们把 昆明 装点得绚丽夺目,温暖动人。 阖家欢乐的时候,与

一蕊Aries

• 忘不掉的总是你:打卡王一博昆明同款4日游。

前言 还记得吗?那个路口一起看飞机起飞降落 还记得吗?滇池附近溜达寻找海鸥的足迹 还记得吗? 昆明 的小巷散步闲聊灯火阑珊 ~ 对于一座城市最深的记忆,莫过于在这座城市发生的故事。而 昆明 ,就是我记忆深处的城市之一,也是最难释怀的城市之一。 人总是要经历的,要成长的。对城市的标签,也要慢慢改变。 行前准备 成都 的冬天太冷,就想要去暖冬的地方。除了 三亚 ,那就四季如春的 昆明 。去哪?又成了问题。作为娱乐博主,发现王一博去过七彩 云南 ·古滇名城度假区。那就去那吧~ 行前准备:健康码、核酸证明(因为 成都 疫情原

Leo_Wang

• 春城漫步,原来昆明有这么多被时光凝固的美丨昆明三日游攻略

来过 云南 旅游很多次,但正经在 昆明 做停留还是第一次。相比 大理 、 丽江 、 泸沽湖 , 昆明 作为旅游目的地,被“翻牌”的几率小很多。这一次,终于有机会与 昆明 好好来一次见面。从清晨在翠湖边上散步,到晚间在 昆明 老街感受春城夜生活,这座城市保持着一种独特的“悠然自得”和“与世无争”。 三天时间,从 成都 高铁往返 昆明 ,5-6小时的铁路时间让我们在 昆明 的时间严格来说只有一个全天+两个半天,所以这一次目的地都是在 昆明 市内。除了安排了传统意义上的著名景点,我们也打卡了几家之前收藏的网红咖啡店以及各种 云南

晕小姐的博物馆