在慕尼黑的散步时光
ptt 6国64城

慕尼黑

2017.09.16 ·2天

慕尼黑动物园
在写游记的时候,深感自己其实还不会旅行,只能勉强算是出行。

意大利的时候,想去的地方很多,想留下的很多,反而多是在拍拍拍,心绪不定的想赶往下一个景点,这样非常旅行团的行为会让自己陷入一种迷茫,到底是来打卡还是来旅行的。

反而是并没有很期待的
慕尼黑,才慢慢在动物园里有旅行的感觉。大概是小飞机场的歌唱的好,《在动物园散步才是正经事》。

虽然动物园在蚂蜂窝上推荐并不多,但是我真的,想说,超棒的好吗!!
这是一个你并没有离动物很远的动物园,当然,近不近全靠动物们自愿。
微笑微笑

特别是,在清晨,阳光透过树叶洒在草地上的时候,看见小鹿朝你走过来(并不),低下头去喝水的场景,简直是梦幻。
真的,去看小鹿们的时候请早晨好吗,下午的时候,感觉完全不一样了呢。

慕尼黑动物园的话U3坐到动物园站下就可以了,是一个生态园分区的动物园,隔离动物基本上靠深深的水槽,成人的话12欧/人。
所以在动物园里,是你遇见小动物们,也是小动物们遇见你,会觉得很平等,很自在,好像就是这样与大家共住地球村的。
你可以选择对着大象和狮子就餐哦,不知道算不算得上秀色可餐?

• 【慕尼黑地铁票】轻松搞定慕尼黑市内交通

慕尼黑的地铁 这次是三人行,叔叔在 慕尼黑 会展中心开会,我和阿姨在叔叔开会的五天几乎游遍了 慕尼黑 所以的室内景点, 玛利亚 广场几乎每天签到一次,靠的就是 慕尼黑 强大的交通系统。因为阿姨坐汽车晕车,所以在 慕尼黑 除了公交车没有做过,其他的公共交通都非 常熟 了。 德国 的公共交通分为U、S、公交线路和Tram,U就是我们认为的地铁,S是含城郊运输的地铁,公交线就是普通的公交车,用H表示,Tram就是有轨电车。 【U】 【Tram】 8月25日到达位于 慕尼黑 会展中心的酒店,看时间还早,就先让阿姨和叔叔在酒店休息。自己去周围逛

梦想岛日记

• 慕尼黑啤酒节——她的沟沟深吗?

2010年9月下旬赴德公差,来回12天。前半时日在 柏林 繁忙工作,不表。后半时段游览 慕尼黑 及附近的小镇,印象良好。在 慕尼黑 ,我们碰巧赶上著名的“啤酒节”。 慕尼黑 啤酒节(又称“十月节”,Oktoberfest)每年九月末到十月初在举行,持续两周,是 慕尼黑 一年中最盛大的活动。 在 慕尼黑 喝啤酒有以下几个特点:    一是这里的啤酒质地很好,味道纯正,而酒精含量比其他地方的啤酒要低,仅为4.5%。 二,这儿喝啤酒一般不用小杯子,而是用能装半升或一升的陶罐子或同样大小的玻璃杯。 三,在有些有名的啤酒馆里,人们都买装在小

闲庭信步

• 【慕尼黑/维也纳/布拉格】抱着心爱的姑娘 吃肉喝酒飞奔 简单粗暴地去喜欢去憎恨

成员:邱老板和我。 时间:清明出行。 地点: 慕尼黑 , 维也纳 , 布拉格 。 目的:吃肉喝酒飞奔加装逼,简单粗暴的去喜欢去憎恨,如同15年前一样。 游记?给自己人生做个mark而已。 出行前一天,前段航班延误,导致后段航班没赶上,凌晨还在首都机场改签机票。邱老板和我失之交臂,独自先行到了 慕尼黑 。 也没什么故事,无非是自己矫情的觉得自己可怜,大哭了一场。哭完老老实实去酒店休息,在 北京 玩了一天。 自从上次清明在 三亚 出了各种事故,我应该再次告诫自己,清明就应该老老实实滚蛋回 武汉 给祖先扫墓,别到处得瑟。 在此记

我是你大王