Oct
2017
【蜂首&宝藏纪念】IN巴厘,十年只是我们故事的开始。
2017.09.16发布·14.2W阅读
团子E菲 26国122城

环球旅行家,自由摄影师。 全网同名@团子E菲,微信号:efei07

巴厘岛

2017.07.15 ·9天

二次元俩逗比的十年之约
还依稀记得2007年在学校动漫社第一次遇见他的时候,
怎么也想不到我俩居然已经在一起整整10年之久了。
前7年,两个二次元的死宅每天的日常就是:
一起通宵打网游,一起出cosplay,还一起开了个淘宝小店。
就这么宅着宅着就大学毕了业,后来研究生也毕了业,
他进入了高校工作,而我进入了一家国企工作。
每次我都要羡慕他丧心病狂的长达3个月的寒暑假,
而只能巴巴的盼着我那位数不多的个位数年假。
工作以后的这三年,关掉了淘宝店,恢复朝九晚五的作息,
也许是以前太宅了,我俩突然就爱这样上了旅行,
便开始一发不可收拾~
【第一站 二次元的霓虹国】
【第二站 希腊圣托里尼

• 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

• 海岛长诗|南纬8°的11个沙滩和7场落日(龙目岛+吉利三岛+巴厘岛9天自由行)

写在前面:海是一首没有序章的长诗 对于海,你有多少种想象? 是风平浪静下的海天一线,还是电闪雷鸣中的波涛汹涌? 是椰树婆娑旁的金乌西坠,还是枕浪而眠后的朝霞满天? 是余晖飘渺中的宏大孤寂,还是夜幕笼罩下的深沉无垠? 也许都是,也许都不是。 海的磅礴和辽阔,足以容纳下所有的想象,但也绝不局限于这些想象。 于我而言,海是一首没有序章的长诗,而我们,只是字里行间的脚注。 诗的开头,是爱。可我似乎已经忘记,对海的喜爱,具体始于何时何地何故了。也许,这是刻在每个生长在沿 海城 市的人骨子里的基因;也许,这只是我一

Drizzle细雨

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 免签!说走就走!特种兵巴厘岛行程之小众高奢海岛婚礼记

当小姐妹发来 巴厘岛 婚礼请柬的时候,即便工作如此繁忙,但为她开心之余,我还是硬生生的请出3天假,只为参与她的婚礼,分享这份幸福。 幸好 巴厘岛 是落地签的岛屿,不用再花时间在签证上。2周时间,每天挤挤时间做各种准备倒也顺利。虽然已经是第三次去 巴厘岛 了,而且工作原因时间紧张,但时隔那么久,还是仔细的做好出行准备,为和我一样的特种兵们高效出行啦! 出发前的准备 1、酒店: 提前1个月预订价格会低一些,建议打印出来带着以防过海关可能要出示。走电子签 通道 的没有人查。 2、机票: 提早1个月预定,避开节假日,往返3-

Jojo旅行日记