2017苏梅岛4晚5天家庭之旅
猫猫喵喵妙妙 13国116城

一直走

苏梅岛

2017.08.21 ·5天

暑假结束闹姐就要上小学一年级了。然而在我的安排下闹姐的暑假并不轻松愉快,一直在上课。10号知道了钢琴考级时间后,决定带全家出去散散心旅旅游。大笑   之前在凯撒看的自由行只有22-26号去苏梅岛的时间合适。立即问询还有位置,追加了一张机票。签证旅行社已经不给送签了,同学找的中介代送签50元/人。11号交上去18号出签,很顺利。此行成员姥姥,姥爷,闹姐,哈妹and me 。洁童鞋还有糖豆小朋友。一行7人,竟然只有一位男士。带上护照和准备的常用药(美林、蒙脱石散、驱蚊液、消毒药水)装好行囊准备出发(因为是0:05航班,要提前三个小时去机场T3所以实际出发时间是21号).......4晚5天苏梅岛自由行我来啦~~~~~
一场说走就走的旅行
糖豆和闹姐正在研究新航上给小朋友发的耳机。
不得不说新航真的很赞,一直听说新航服务好。这次亲自体验了确实很棒。哈妹睡在摇篮床里很香甜。婴儿餐、儿童餐、成人餐都是分开的。每个座位前都有小电视,无需仰视。都是比较好看的电影,动画片。还有专门的儿童耳机。一路不会无聊。

• 苏梅岛 | 苏苏服服,梅有烦恼,苏梅岛你是不是过分美好了?

🌊 每次想抛开工作,找个地方休息的时候,就想去海岛,吹吹海风,喝喝小酒,好像成了每年的一个惯例。今年也是,突然就拍脑袋决定去 苏梅岛 呆几天,幸好有这样一个美丽的地方可以说走就走。 瘫在沙滩边的躺椅上时,又想了想那个俗套的问题,“旅行的意义是什么”?听多了那些大道理好像也没什么用,从熟悉的地方舟车劳顿到另一个地方,我们想要最多的是放松和休息吧,至少在 苏梅岛 是这样,来这里旅行的意义就是放空,偷个懒,休息一下,才配得上那么美的大海。 🏝 苏梅岛 是 泰国 的第三大岛,(第一大是 普吉岛 ,第二大是 象岛 )位

大圆LIAO

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻

• 【苏梅岛】亲子自驾环岛游~涛岛南园岛 和六岁的Andy一起浮潜~

想看干货的直接点开目录自选,忽略我的话唠流水账,我不介意 ~~~~~~~~正文~~~~~~~ 我们一家三口第一次出境游,用了一天做决定,五天的时间准备,然后就出发了…不得不说,真的有点儿紧张 跟朋友的自由行团定好了机票、酒店和地接导游,其他自己安排。 国内自己出发,落地自己签证,出机场了找地接导游,到酒店放下行李就可以自己玩啦。 出行前两天刚准备好的自由行计划: 住在查汶海滩 一天向南环岛去拉迈海滩 一天向北环岛去北面的几个海滩 一天出海去 涛岛 南园岛浮潜 有机会去逛查汶夜市、步行街、看一下查汶海滩ARK酒

幸福的丫子

• 遇见苏梅的雨,期待晴天的再会

去过 泰国 三次, 曼谷 普吉 大城 和苏梅,每个城市都有不同的特色,相同的就是都特别适合繁忙都市生活中的小憩。 这次的 苏梅岛 算得上一场说走就走的旅行,没有做太多的攻略,以至于有点对它抱有太高的期望。机票酒店当地的出行和饮食,相比于其他城市都要贵上许多,加之12月的天气并不是太给力,有一点点小失望。 毕竟,雨季的海岛游,提早都要做好留下遗憾的心理准备。 苏梅到 香港 的直飞机票常年3500+…国内貌似可以直飞的有 成都 , 重庆 , 昆明 , 西安 , 广州 。(这次在 苏梅岛 遇到的国人基本都说 四川 话, 问了一个小姐姐

小璞么么哒

• 『 苏梅岛 』拥抱海岛的假日,纪念我们的一周年

我一直不喜欢说走就走的旅行,对于每一次旅途,都是认真对待,做好充足的攻略。然而,生活总是有许多意想不到的惊喜,为了纪念和老婆相识、相知、相爱的一周年,我两一拍即合决定来一场说走就走的海岛之旅。 我们都不喜欢人满为患的繁华,更倾向于去些小众的地方,最终选择了近期开始逐渐闻名的 苏梅岛 。选择这里还有另一个重要的意义,老婆说这是她去过的第一个海岛,而我的足迹虽然遍布全球却始终没去过 泰国 ,希望我能陪她一起看看她曾经走过的地方。还有什么可说的呢,立刻买上机票,定上酒店,牵起老婆的手走起! 预告片 ▼ 远离一

北斗星云_XM

19024 60