在天使之城high翻主题乐园—撒欢在美西之洛杉矶篇(19天任性非自驾,搭Uber吃喝玩乐走起)
2017.08.25发布·1.1W阅读
汪小岱 23国174城

生物老师想环游世界

洛杉矶

2017.07.09 ·19天

32000

在天使之城就要快乐的high起来!
洛杉矶是2017撒欢在美西的最后一站,来也匆匆去也匆匆,看遍了荒漠峡谷的纵深无垠,览尽了森林雪山的葱郁宁静,还沉浸在圣迭戈的舒适欢快之中,再次来到洛杉矶,不为别的,只为high翻主题乐园!!!闺蜜装穿起来~ 吃喝玩乐不停歇~
美西兜一圈,回到最初的地方
第一站:致黄石&大提顿的盛世美颜—撒欢在美西之准备+西黄石篇(19天任性非自驾,打飞的看遍7大自然美景),链接:http://www.mafengwo.cn/i/7334648.html

第二站:赌城不赌能干嘛?去国家公园啦~撒欢在美西之
拉斯维加斯篇(19天任性非自驾,打飞的看7大自然美景),链接:http://www.mafengwo.cn/i/7356155.html

第三站:跟着生物老师慢游海洋之城—撒欢在美西之圣迭戈篇(19天任性非自驾,搭Uber吃喝玩乐走起);
链接:

• 【宝藏游记】玩转洛杉矶 | 不可不知的攻略(网红墙、博物馆、购物...)

一年多以前和W先生来过一次加州,蜜月游,去了 洛杉矶 、 旧金山 、圣地亚哥和 一号公路 。当时觉得世界上有那么多的地方,可能一个城市一辈子只会去一次。 或许是某种缘分吧,如今我又来到了 洛杉矶 ,这次住的时间比较长,所以闲下来的时间里就会出去逛逛或者研究下 洛杉矶 好吃的、好玩的地方。总结一些和大家分享,或许会对你即将开启的旅程有所帮助。 新浪微博:射手座的Lena 微信公众号:我要看世界(wyksj_tz) 聊聊旅行,聊聊人生,互相种草好物。 实用性工具 交通 机票:这项不多说,现在各大订票网站使用起来都很方便。飞 洛杉

射手座的Lena

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行

• 鸡血姐大战洛杉矶之“玩转好莱坞环球影城”(多视频已添加)

木有错,美帝 洛杉矶 好莱坞 环球影城(Universal Studio)一日游之攻略来啦~ 从如何购票入园到怎么最省时省心嗨玩,皆由鸡血姐呕心沥血总结得来,妥妥滴干货哟!特别适合情侣游闺蜜游基友游及全家总动员哦~ 先上个中文版园区地图。 必玩项目:3D变形金刚,木乃伊复仇,侏罗纪公园,环球之旅,特效Live秀,怪物史瑞克4D,水世界,动物演员,小黄人,*哈利波特魔法世界(因我去LA时没开,后来在 大阪 环球影城玩了,此处不做重点介绍,下次写 日本 环影时再叙) 交通建议:有地铁直达Universal City站,环球影城就在一坡上面,而从地铁一出

回笼觉主Cherrie

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June