『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?
2017.08.16发布·7903阅读
路客旅行

愿与你相逢在韩国的某一个大街小巷。

仁川

仁川广域市位于韩国西北部,是仅次于釜山的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后,仁川与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使仁川形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于首尔仁川,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。仁川站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了!
1.松月洞童话村 동화마을
一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道像迷宫一样,仿佛置身于童话世界里,充满童趣,绝对是拍照的好地方,附近随处可见的咖啡店可稍作休息。

地址:
仁川广域市中区松月洞3街(인천광역시 중구 송월동3가)
     交通:地铁1号线
仁川站1号出口
到这里一定要品尝的就是这个网红炸酱面刨冰,经常会在美食节目中看到它。炸酱面外形的刨冰配上儿童餐盘,很有创意。

• 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼

• 乐在仁川!两天一夜的韩国仁川之旅

这次短暂的两天一夜韩国仁川之旅结束啦!其实去首尔游玩的人是要比去仁川游玩的人要多很多,不用我解释大家应该也能明白吧,大家似乎去韩国首尔的最主要目的就是购物啦,其实我也曾经也是沉迷疯狂购物中的一员,哈哈哈(尴尬)!~令人意外的是仁川不亚于首尔的观光景点也非常多哦。例如仁川开港场、中国城、月尾岛、松月洞童话村等等…首先在仁川国际机场附近,对于像我这种短途游的人来说,这里是一个挺不错的观光地。希望通过我这次的游记能给还不了解仁川的朋友们一些帮助,跟着我,一起来看看吧!~ 第一天 2016-11-4 第一天,从上海

Alliexiao

• 韩国仁川机场转机攻略

目的地: 关岛 航班: 北京 - 首尔 仁川 转机- 关岛 航空公司: 北京 大韩航空到 仁川 后转真航空 关于行李: 北京 可以办理直挂,到 关岛 取行李 如果你和我一样,接下来转机你需要注意啦~ 转机进行时...... 下飞机后沿着指示牌的引导走 绿色是转机指示牌 下飞机后跟着人流走,首先看到的是这个牌子,沿着指示牌走 走一会儿后 ⚠️会看到这个牌子,分T1航站楼和T2航站楼 T2的话这个地方右手边就是大门进去即可 T2转进入口 我这次是T1,我下一段机票需要到 韩国 取登机牌(不需要单取登机牌的找大屏幕,找你所乘坐航班的登机口即可)如果

mogu