带你一起上天下海酷玩澳洲凯恩斯

凯恩斯

2017.07.06 ·5天

本来凯恩斯是整个澳洲行最后阶段的目的地
但是我决定把
凯恩斯作为highlight提前放出了。
希望大家如果去到澳洲,
一定一定不要错过
凯恩斯这个绝佳目的地了。
时间大概要五天甚至更多。
ok,let's get it!!!
爱心小蜂
Day 1 来一晚船宿的特别体验。
悉尼凯恩斯:通过Jetstar预定,价格462.21刀(两人单程机票+一件20kg托运行李)飞行时间约3h。到凯恩斯时已经是落日时分。
住宿:通过***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb预定,名字:Lovely Old Timber Boat,价格603元/晚

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 《爱上澳大利亚》凯恩斯大堡礁上天入海CRAZY 10毕业行

此次6天5晚的大部队旅行为了庆祝并且纪念我们的毕业,经过1年半终于将master degree拿下了~~因为 凯恩斯 要潜水,我们10人团里6个都是女生,光调整时间都花了好久,还有住宿机票等等,最后我们定在2013年7月17号出发去 凯恩斯 。 【澳洲旅行的其他游记】 2019年7月 二刷 黄金海岸 http://www.mafengwo.cn/i/16981114.html 2017年 墨尔本 / 维多利亚州 全攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6855116.html 2016年6月 汉密尔顿岛 /艾利海滩/ 大堡礁 / 白沙 滩 http://www.mafengwo.cn/i/5533465.html 2016年3月 黄金海岸 / 布里斯班 /海豚岛 http

芒果君

• 凯恩斯:不枉少年 毫无防备的求婚之旅

首篇游记—— 18年的 凯恩斯 之旅还得从17年离开 泰国 普吉的那天下午说起。和杨先生CHECK OUT后便在酒店的网BAR消耗光阴,于是就这样一起开启了花少3的冒险之旅。 泰国 游记后面会补上,同样是一场十分值得留存在记忆里的美好时光 。非常喜欢花少3里的每一个人,每一站目的地,每一场冒险。华晨宇唱的主题曲《寻》配上壮丽的风景,美好的少年,一绝。 “除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远。” 关于行程 这次将所有行程剪了一个完整的视频,自己特别喜欢 决定放在前面。(压缩的好模糊) 这一PART很长,只看照片的话直

CynDi婉欣

• 恭喜凯恩斯,荣登“我最喜欢的澳大利亚城市”榜首~

Hi~Cairns 起初做攻略的时候,最心动最期待的便是 凯恩斯 之行。 想象一下,跳伞、潜水、热带雨林、直升机俯瞰 大堡礁 、市中心的超大公共泳池…每一单项都很吸引人诶! 因为朋友的一些情况, 凯恩斯 是自己一个人前去的。事实证明,一个人去 凯恩斯 ,根本没有问题啊~ 一个人的旅行,才是最自由的好嘛。 从 黄金海岸 坐shuttle bus来到了 布里斯班 机场,从 布里斯班 飞去 凯恩斯 差不多耗时2个半小时。 澳洲的航空不能选座,除非你愿意多付40刀…于是默默地坐在了最不喜欢的B位置。 谁知道!两边坐着的都是帅小哥,三个人全程东张西望看

雅雅丫丫呀

• 一首唱给南半球的自由颂歌,还有那些我很冒险的梦

左手是古老神秘淳朴自然的热带雨林 右手是璀璨夺目五光十色的海底世界 在 凯恩斯 连梦境都变得热情洋溢 凯恩斯 是一个小城镇,城区被一片海和一座高山包围着,人们亲切地叫它,凯村 这种自带的慵懒,就像把 澳大利亚 称作土澳,一点不影响人们对这片土地的热爱 离开 凯恩斯 已经小半个月了,还是会在辗转反侧不成眠的夜里,想起那日街头吃的无敌好吃的大 汉堡 ;会在某个清晨醒来,发现自己“大”字铺开,正回味不同时空的飞天之行;会在绵长的午后时光忆起我是个下五洋捉过鳖的人了! 我不知道,有多人和我一样是奔着跳伞来到这里,却在

阿音iris