一家人去旅游
2017.08.09发布·1410阅读
天棠的蒂愈天使

登山爱好者

水上乡

每到周末就特别开心因为假期来啦,从前不觉得周末那么重要,但是工作以后周末真的是我的天堂啊。这周末和家人去了清凉谷最主要就是玩一下高山滑水,在朋友圈里老是看到朋友晒照片早就想去了,在网上查了一下开车比较快捷。所以最后决定自驾。我们开车到清凉谷11点多了,有停车的地方会收取停车费,然后我们进入景区,遇见了一个旅游团儿,大人小孩都有。
 这个是水上娱乐,也是我爸妈最喜欢的,常常在电视上看到,这回终于可以自己体验一把了~~不过看着容易,有的关卡还是很难的。我也上去体验了一把,结果还不如爸妈玩的溜呢。。。水上平衡能力为0,有水上竹筏、水上钢丝、划双人小船、走水上软桥水上滑梯,水上浮萍。
 然后我们就开始上山,向着高山滑水出发~~~经过了好多瀑布和潭水,走在路上一回头找不着我爸妈了,又往回走,他们正拍照呢!和树,和瀑布,和潭水都要来一张。

• 固城湖水慢城,大城市也可以过慢生活

固城湖水漫城,依托优越的生态环境,以“水上天堂、度假胜地、宜居家园、休闲乐园、生态基础”为特色,以运动康体为主要功能,将固城湖水漫城生态养殖示范区建成为与相邻景区功能互补、生态化、主题化、网络化,集观光、休闲、度假、体验、娱乐、运动、康体、美食等多种功能于一体,满足休闲度假旅游需求,具备本土特色的综合性旅游区的标杆领地。打造成以生态、运动、休闲为主题的精品滨水生态运动休闲度假区和长三角地区重要的生态休闲度假旅游目的地。 占地面积200多亩,成片的芦荻、芦苇、蒲苇,恢复昔日固城湖边的芦苇荡风光。在观

地中海里