【延吉必吃项目】&长白山 防川 注意事项(2015.10.28第四次更新 希望总有你们想要的)
2011.08.19发布·11.5W阅读
诺亚方舟 5国57城

这世上并没有“美食家”🙈只有吃饭经验比别人丰富的人~

延吉

2013.06.11 ·6天

想去上海  、三亚  的朋友可以看我的另一篇游记~~~
精灵

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射2015.10.28魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

其实在这中间我有去过好多次
延吉    就是一直懒着了没再写什么~

今天估计就是呱唧一下心情好了~加上这一个月开了动车  想跟大家再补充一些注意事项
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射关于魅力四射动车魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

首先说一下动车,2015年9月20
延边  高铁正式开通~~~

然后貌似大家都蜂拥去了......
新闻还爆出了如下情况:“......过去偏远的延边  伴随着高铁的长鸣,在今年这个国庆长假里涌入了20万翻白眼的外地游客,使没有心理准备的延边  猝不及防,宾馆告急、洗浴告急、狗肉馆告急、冷面城告急、土鸡店告急、米肠屋告急、啤酒屋告急、牛汤馆告急、包饭屋告急、各大串城烤肉店纷纷爆棚,嘴馋了这帮人在延吉  逮啥吃啥,热的没有了就吃凉的,凉的没有了就吃生的,反正逮啥吃啥,一扫而空,看得延吉  当地人是目瞪口呆、胆战心惊!你们这是要干痕么?吃就吃了还喝那么多晕倒延边  地产啤酒冰川大绿棒子全市告急,啤酒厂加班加点生产都难以保证供应,延吉  ,你还需要冷静 ......."

哈哈~~~我勒个去~~~~你们好样儿的
偷笑~~~~新闻里面看到好多我推荐的店都排了大长队~~~~~

高铁开通让去延吉  +珲春  都方便了很多~~~但是~~~可但是 我要说的主要不是这个~~~~~

我要说的是,在网上多种版本关于宣传最美高铁的介绍中,无一例外的都提到了,”高铁途径安图  站,即是长白山  隶属的区域....."balabala的大体是说去长白山  旅游从此变得方便~~~我就呵呵了.....提醒大家高铁开通对于去长白山  并没有太多的方便,这么误导大家完全是个坑好么.....

具体为什么如下图所示~~~我写的是从沈阳  方向的路线

• 延吉丨一个我想揣进口袋里的边陲小城

序丨一个自带多巴胺的城市 思索很久还是想单独给 延吉 写一篇游记,不是因为这里有多远大的风景,或是有多值得一访的景点。纯粹是因为, 延吉 是能给人带来多巴胺的一座城市。 去了之后总是时不时的念起,在天寒地冻里大口吃着滋滋冒油的烤串,嗦着酸爽又有韧劲的冷面,起个大早去早市里一口口填满肚子,热乎乎的汤饭从胃暖到心尖儿……在特别冷的天气里,食物就是多巴胺的源泉,是充满人间烟火的慰藉,不要小看食物的力量,它们能让生活充满光。 在 延吉 只待了三天的时间,三天里似乎大多数时候,不是在吃,就是在去找吃的路上。受 朝

一枚阿黄

• 一路向北丨干饭小队的延吉美食之旅

写在前面的话 继上一趟 西双版纳 回来后 被吸收到了一个快乐飞的群 群里大佬们一直在分享薅过的羊毛 在一大堆的目的地清单里 我一眼就看到了 延吉 很遥远,也没有很大IP的 延吉 因为旁边就是 长白山 大IP 大多数人都是顺道去 但是我却为了 延吉 而去 没有人像我这么纯粹吧 这里有南方人看多少次都不会腻的白色世界 每餐不重样可以吃一周的 朝鲜 族美食 传说中的美美的 延边 大学(虽然疫情暂停开放) 这里不管去 俄罗斯 还是去 朝鲜 都是很方便的地方(疫情去不了) 这里的消费哪怕你月薪3000都能玩的很开心 起步价6元的的士 人均30-50就

婷仔_dinhoidinh

• 东北版成都,吃货的美食盛宴——不到延吉,怎么算一个合格的吃货

如何做一名合格的吃货 现在大家都习惯于自称吃货,那么什么样才算一个合格的吃货呢? 在我看来首先要能吃,其次才是会吃,会品,会评。 为什么我先说能吃呢,因为 延吉 之行时间短任务重,不能吃真的不能品尝到全部的美食。希望每一个合格的吃货都能到自己心爱之地,狂吃不胖。 吉林省的美食之都——延吉 中国 是美食之国,众所周知的菜系就有好几种,美食城市也离不开 成都 、 重庆 、 广州 等等之地,但作为 吉林 的美食代表城市我想 延吉 当之无愧。 此篇结合了两次冬季 延吉 之行,也并未涵盖所有的美食之馆,所以更建议大家春天夏天

一霏郝

• 龙年新春游·延吉-长春,北国的美食与雪景,一直在线

再次出发,去看南方娃心中最渴望的冬雪 去年春节,疫情刚放开那会,说走就走地组团去了一趟 哈尔滨 ,震撼于那个冰封雪国的一切。 尔滨今年大火,3天60亿的元旦旅游收入,汹涌的人潮也是有点望而却步。庆幸于在它还没有火爆的时候已经去过,但是也有一丝遗憾,因为当时行程过于满,太多的愿望清单,而且天黑得太早,感觉一天瞬间就结束了,以至于没有留下很多空间给 东北 的美食。 一直想要在夏天再次去 东北 的美食之旅,在龙年的这个春节,从 延吉 开始。 延吉 ,真的很好吃~~万物皆可包,连在 广州 烤肉都抗拒苏子叶包的我,在 延吉

Penny-小萍兒

• 慢慢的延吉。

序 | 请别叫她「小韩国」 在 江南 还未完全入秋的时候,这里已经早早被冬日的气息所覆盖。 早晨的气温降到零度,我们拿出了在南方御寒的所有装备,过了一个有史以来最早的冬天。 这是我真正意义上的第一次 东北 之行(毕竟很多人都说 大连 不算 东北 ),这片土地对我来说, 充满着新鲜和未知,也有着难以言喻的吸引力。 在那一个个从未打过照面的名字之中, 延吉 ,并不算是特别引人注目的存在。 在疫情之前,她还寂寂无名,但当出境游的大门被关上之后,顶着「小 韩国 」称号的 延吉 ,开始进入了大家的视野。 其实,把 延吉 称作「小

kacyer