Aug
2017
中古世纪的骑士风,隐藏在山间的UFO——【邓小九的行摄笔记】之保加利亚篇
2017.07.24发布·7.6W阅读
邓九 41国208城

公众号:邓九的行摄笔记 /dengella 把诗留在眼前的生活 去远方苟且 我是邓九 一个隐藏很深的巨蟹座

保加利亚

2017.06.24 ·10天

计划之外的旅行
作为一个会提前一年开始计划旅行的强迫症患者,这次去保加利亚之行完全是意外中的意外。6月15号去大使馆交了签证申请,22号拿到签证晚上买的25号飞的签证。中间完全是无缝衔接。虽然中途很多因为准备不充分造成的乌龙事件,但回家修完了这张在大飞碟拍下的照片觉得一切还是是值得哒
~~布兹卢德扎~~快带我回家!!!
兴奋小蜂兴奋小蜂兴奋小蜂

仙人掌仙人掌仙人掌种草专区
一般来
保加利亚多是欧洲几国游的附属品,相信很少有人会把保加利亚作为唯一的目的地。提起保加利亚,第一个想到的一定是保加利亚玫瑰。却很少有人知道这里色雷斯文明的发源地,我们熟悉的斯巴达克斯就诗一名色雷斯角斗士。而且保加利亚位于东欧巴尔干半岛东北部,位于欧亚非大陆的交叉口,多个文明和宗教在这里碰撞,留下了丰富的文化遗产。所以除了每年6月的玫瑰花🌹节,这里更吸引我的是色雷斯时期的古墓、古罗马时期的剧场、拜占庭时期的壁画,东正教的教堂、伊斯兰教的清真寺,以及绝对不可错过的的著名的社会主义纪念碑,布兹卢德扎。可谓是废墟爱好者的天堂。

被遗忘的外星建筑
隐藏山中的千年修道院

• 保加利亚芳香玫瑰之旅

如何联系我? 蕾蕾在马蜂窝已有5年了, 德国 ,澳洲房车等多篇游记被评选为蜂首,同样热爱生活,喜欢旅游的小伙伴们,咨询线路美衣的小伙伴们,欢迎添加我的微信:15221852572 说起 保加利亚 之行,不得不先说说我的芳香学习。2年前我开始全心全意地投入手工皂的学习中,并决定把它做为我的终身事业,然而在制作手工皂的同时,经常会接触到植物油和精油,每当我看着精油一点点滴出,感觉植物的生命时间的凝结伸展在我的空间里,就好象一幅幅画卷被展开,时间停止了,那就是人们所说的“心流”吧,每一次摆弄精油以后那美好的心思可以荡漾

蕾蕾

• 赴一场玫瑰之约——2016年6月保加利亚初夏游

赴一场玫瑰之约 世界最美的九大花海:1、 普罗旺斯 的薰衣草;2、 北海道 花海;3、 荷兰 郁金香花海;4、 保加利亚 玫瑰谷;5、 青海 门源 油菜花;6、 印度 向日葵园;7、 台湾 大溪 花海农村;8、 阿姆斯特丹 雏菊花海;9、 美国 卡尔斯班花海。作为花痴的丸子,对于这些美丽的花海完全没有免疫力,在拿到 申根 多年多次往返的签证后, 保加利亚 玫瑰谷就列入了丸子的行程计划之中。 保加利亚 玫瑰谷每年6月的第一周举行庆祝活动,并在6月的第一个周日举办玫瑰盛典游行活动,恰逢今年正好碰上国内的端午假期,于是丸子奔赴了一场一个人

兔娘丸子