Aug
2017
【围城随笔】东海有座小岛,很少有人知道
2017.07.24发布·27.7W阅读
在远方的阿伦 3国60城

纪录片导演,自由撰稿人,天空之城签约摄影师,星球研究所特约摄影师 游记最全收录于微信公众号:在远方,装备、拍摄后期分享见微博置顶帖@在远方的阿伦

嵊泗

2017.06.05 ·16天

【视频】3分钟,跟我跑完花鸟岛
还是先来看视频吧!
【高清版看这里】

壁纸下载、设备和拍摄剪辑技巧提问、转载及照片使用授权请联络
个人公号:在远方
个人微博:在远方的阿伦

• 一路向东,自驾武汉-宏村-杭州-南浔-湖州-上海-枸杞岛

http://www.mafengwo.cn/i/6364658.html 昨天海边吃蟹,今天草原烤羊,记 秦皇岛 、坝上 自驾 游 http://www.mafengwo.cn/i/6485501.html 青海 、 敦煌 、 张掖 ……六千公里 云和 月, 自驾 西北 大环线 http://www.mafengwo.cn/i/6492164.html 雾漫小东江,周末游记 http://www.mafengwo.cn/i/6493256.html 婺源 —— 一个人的 自驾 游 http://www.mafengwo.cn/i/6497597.html 自驾 穿越北回归线,唯美海岛+隽 秀山 水, 北海 、 桂林 游记 http://www.mafengwo.cn/i/6528035.html 维多利亚 没有秘密 —— 粤港澳自由行 ***

MoonMoonMoon

• 浪漫嵊泗四日游

想避开五一小高峰,我们选择4月27日出发,29号回来。一大早赶到沈家湾码头后搭乘11点半的轮渡,13点准时到达李柱山码头。 到达 嵊泗 的第一餐选择了大众点评上排名第一的 嵊山 海鲜厅。味 道真 的不错哦! 我们7个人点了8个菜,消费680元,性价比还是不错的。接着就开车去我们的非诚勿扰酒店啦!原先预定的是天悦湾的,后来通知水管坏掉,只好出发前临时换了这家。611元一晚海景标间。 环境还是不错呀,不过比较适合情侣入住呢!下面两张是我们第一天住的小木屋,豪华海景房。 接着就出去逛逛咯! 虽然海水不够蓝,不过海景拍出来还是不错吧

linda

• 【蜂首】仲夏夜之梦 | 花鸟岛の夏日狂想曲

前言 这是一篇很夏天的游记。 这是一篇关于爱和自由的游记。 这是一篇集结了我关乎于夏天的所有幻想的游记。 不知不觉间2020的夏天悄然而至,或许应该说是如约而至更为贴切,却又感觉有些突然,可能是因为这个不平凡的2020的关系,感觉还未好好的感受这个春天,就已经走远。 有关于印象中夏天的味道,有些说不清。像是小时候喝的咸汽水,又像是加了青柠的科罗娜,又或是老冰棍的清甜,总之提起夏天总是感觉有一丝爽快在心头。 既然春天来不及细细品味,那就不要错过这个夏了吧。 说起来这次去 花鸟岛 的起因还挺特别。端午前夕,去拍城隍

瑶印象

• 一片海,两个人,三天花鸟岛

今天天气晴,适合海岛行 曾经调侃,年轻时候有时间没钱,无法行万里路看远处景;长大后有钱没时间,每次出行就像赶场子,不到精疲力竭誓不罢休。 疫情以来,一切都放慢了速度,比金钱和时间更客观的因素阻碍了我们的远游,但同时又给了我们在国内慢游的机会。 南方的夏日,空气里弥漫着香 樟树 的香气。奶茶店纷纷更新夏日限定口味,洒水车在无意间画出一道彩虹。 又到了我最喜爱的季节,伏旱中穿插着雷鸣电闪、瓢泼大雨,用帆布包遮在头顶来一场百米冲刺,是严肃的城市生活中久违的酣畅淋漓。 沉闷数月的心随着气温的攀升越发躁动不安,

水冰月三酱

• 2018最新最全嵊泗花鸟岛旅游攻略(含交通、住宿、餐饮、景点费用等)

花鸟岛 位於 嵊泗 列岛最北面, 其形如展翅欲飞的海鸥。岛上花草丛生, 林壑秀美, 故得名 花鸟岛 。由於岛上终年云雾缭绕, 故又名雾岛。 本攻略较长,分“交通”“住宿”“饮食”“游玩”四个篇章介绍花鸟最新的旅游行情。 小伙伴若能稍微耐心看完这个大攻略,就不用去网上搜罗各种七七八八的花鸟游记了。如果觉得很受用,就+西西爱吃鱼,一个教你玩转 嵊泗 的公众号。 咱废话不多,开门见山,先说说如何进岛。 进岛有2个方向,4条路线。 上海 / 江苏 / 嘉兴 / 杭州 方向过来的亲们参考路线一、路线二; 台州 / 温州 / 舟山 方向过来的

嵊泗海眠屋