七月,上海出发去向广西——桂林阳朔北海涠洲,慢悠悠的幸运旅程
2017.07.14发布·1618阅读
torreshang 3国28城

广西

2017.07.06 ·8天

一大波图~~~
为什么用幸运之旅来描述这段旅程呢?因为七月初桂林阳朔洪水,整个淹到两层楼的高度,所有的景点都关闭了,我们出发之前还一直在担心洪水不退怎么办,但是很幸运的是我们到的时候,洪水退了,街道也清理干净了,看到了一个蓝天白云的广西。更幸运的是在旅程中遇到的都是很好的客栈老板,很可爱的小伙伴。收获了一大波美图和难忘的回忆呐~
7.5 上海—桂林

• 去广西|在涠洲岛追日落,闯入崇左田园秘境(北海-涠洲岛+崇左)

听房琪说涠洲岛 房琪11月 北海 涠洲岛文案: 她说:冬天的涠洲岛,我骑着小电摩转个弯,就闯进夏天。 她说:这个冬天,我被 北海 爱着。 又一次感受到了文字的力量。 我沉浸式回味旅行,总是说不出这话来的。 很想问一句:这个冬天,你又被谁爱着呢? Hello @广西 Hello 广西 ,我的旅行 中国 地图又完整了一块。 为什么选 广西 ?首先因为没去过哈哈,身边的朋友总说去 三亚 去 三亚 ,可能是因为他们置房了。于我而言,我会首选没去过的地方,够新鲜。可以说,于旅行目的地而言,我是很不专一的,super多情。其次是11月想去温暖的地方

Miss Summer

• 水墨烟雨,朦胧幻影之漓江——桂林自由行

那一段回忆 在朦胧的 漓江 上流淌 照片的像素 无意中 透露出年代的久远 那时的冬天 一样的雾霾 一样的寒冷 可脸上灿烂的笑容 匀称的身材 展现的是朝气和幸福 流年的冲刷 把你我的心洗涤净化 唯有留下真爱 如同 漓江 之水 永恒流淌。。。。。。 不写攻略,是因为旅行在十年前,现在再写当时的攻略,对任何人没有帮助了,反而会误导,所以苦思冥想,写了一首小诗 ,不算是游记,只是用照片回忆。 船游 漓江 有雾霾,加上十年前的相机,照片不是很好,但回忆是真实的。 正月十五元宵节,在西街免费领取元宵,任意一家店都可领取,领多少份,

香格外拉

• 【南宁游记】山青水秀的城市公园 门票只要20元的国家5A级景区------不可不去的青秀山

山青水秀的青 秀山 。此为塔影天池景点。 【不到青秀山 枉来南宁城】 冬游 广西 到达 南宁 ,发现和印证了 南宁 这是一座空气清新的城市。水质清澈的母亲河邕江从城区蜿蜒而过,半城绿树半城楼让这座城市生机盎然。在路 边和 街旁,花草随处可见,三角梅、黄花风铃木、扁桃......处处皆是景。值得一提它被誉为“城市之肺”的青 秀山 ,就是一个天然的空气清新器,把这座城市过滤的芳香四溢。 “城市之肺”青 秀山 ,被我青睐不仅因为它是国家5A景区,还因其门票只要二十元,优惠票仅10元,这大概是全国5A级景区门票价格最便宜的了。青睐

快乐游侠

• 西南边疆行——从通灵到德天沿途风光•大阳幽谷景区•三叠岭瀑布

人生本是一趟旅途,每个人都在路上,最美的风景也在路上 。 “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。”这是无门禅师的一句诗偈,说的简洁朴实,只要我们能抛开俗念琐事,便能体会到春夏秋冬四季不同的美好景致。外出旅游莫过于悠然饱览沿途的风光美景,它将带给我们不一样的绮丽 和美 好。每每外出旅行度假,不管累还是不累,往返途中,我总喜欢沿途“漫游”,静听大自然的呼吸,了解各地的民俗风情,用眼睛和镜头真真切切品味感受纯生态,慢生活的情趣,心也在不知不觉中随着自然去飞翔,为自己的心找一个

快乐游侠

• 美丽中国---中越边陲 山水画廊:靖西之魂——鹅泉

经过一晚的休整,2月7号早上在雅斯特 南宁 站店用完早餐后,我们一家赶到 南宁 站坐上了由 南宁 开往 靖西 的火车(近4小时)。 世人都说“ 桂林 山水甲天下”,其实在 广西 , 靖西 的山水也毫不逊色与 桂林 ,而且相比于“ 桂林 ”这里还多了一份安静和祥和。没错,今天我们将要 去的这处景点就是位于“ 中国 和 越南 边界处的小城” —— 靖西 市 前戏及诸事交代篇 美丽 中国 ---中越边陲 山水画廊:(序) http://www.mafengwo.cn/i/11890522.html ,欢迎好友前来指教。 🌴地理与边关🌴 靖西 市隶属 广西 壮族自治区, 百色 市代管的

飞飞