【澳•洲】圆一场浪漫刺激的梦#心型礁·跳伞·自驾·出海#(全程自由行)
2017.07.01发布·1408阅读
Judy寶贝 21国115城

穷极一生,做不完一场梦…

澳大利亚

2017.05.26 ·12天

旅行的意义
人生就是一场盛大的旅行…
所以。现在趁着还不算老,背起行囊,去追逐自己的年轻时没有机会实现的梦想吧。等到我老得实在走不动了,还可以回忆当年疯狂的模样,心安理得的对自己说一声:“这辈子,你活得还是蛮精彩。
【星·月】
土耳其:一场由热气球引发的12天上天入海闺蜜之旅(带着婚纱去旅行第二季)http://www.mafengwo.cn/i/6320609.html
遇见“你”
16年11月的每一天,闲来无聊在网上闲逛,突然,被这张照片吸引了,我想。下一个旅行的目的地,就在这了吧…于是。发了朋友圈,召集小伙伴大笑小蜂大笑小蜂
按照以往,先来一波美照呗

• 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小

• #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 跌跌宕宕的澳洲亲子行(墨尔本大洋路悉尼8日游)

写在之前 三岁大的依依小朋友已经是第八次出远门旅行的小小旅行爱好者了,半岁的时候去 越南 岘港 看了海,一岁去了 香港迪士尼 乐园坐了旋转木马,一岁半去了 曼谷 看海洋馆,两岁去了 新加坡 普吉岛 ,两岁半去了 瑞士 登上了 少女峰 ,三岁游了 台北 花莲 。虽然只有三岁,小家伙却对旅行算是非常有概念了,知道会去很远很远的地方,那些地方会有不一样的风景,会看到不一样的乐园,也会遇见不一样的人。她的过家家游戏里有一个重要的part,那就是出门旅行,带着行李箱,坐飞机坐火车,住酒店,出门看风景,每个环节都不落下。 每年,

杯子

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游