夏日观荷——香河刘宋镇万亩荷园
2017.06.27发布·1.1W阅读
猴年马月骆驼日

旅行的目的不在于去哪,而在于与谁同行以及一路的风景与感受!

香河

河北香河有个庆功台村
在它的周边有万亩湿地、万亩荷塘
六月底正是观荷花的最好时候,21-24日的大雨使部分景点关闭

• 游天下第一城,吃香河肉饼

借助公司开会之际,第二次访问了天下第一城。不过十分遗憾的是当天天气不好以及第一城内正到处都在翻修改造。下面是利用开会中午休息时间和早晨散步时采集到的一些风景供各位观赏了解。 天下第一城坐落于京、津、冀交界的黄金地带 廊坊 香河 县 安平 开发区。距离 北京 市中心车程约60公里, 天津 市中心的车程约100公里。是按明清时期 北京 都城的城垣风貌进行仿建的一处园林旅游度假景区。 天下第一城由周边5公里的城墙、22座错落有致的城楼围着。据说是按照1:1的比例复原了老 北京 "内九外七"的城垣格局。 广渠门 外城东区为圆明胜景

不带剑的剑豪

• 香河第一城

羊年正月初一,我们驱车来到位于 河北 廊坊 香河 的第一城(天下第一城, 香河 第一城,中信国安第一城)第一城的南门是“ 永定 门,这是一个山寨版的 北京 城,今年,中信公司对这个建设项目进行了整合,加大投资力度,加大宣传力度,初一到初六每天晚上都有焰火晚会。 福安 宫前的灯光秀也值得一看,莲花池中的彩灯映照着湖水,也使人流恋忘返。

总是有你

• 香河第一城逛庙会

2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 好久没逛庙会了,所以春节期间想去逛逛。 原本想去 北京 的庙会,但后来听说 香河 有座“第一城”,第一城里春节也有庙会,就决定到 香河 走一趟。 时间:2019年2月8日,农历正月初四。 人员:全家大小8人。 香河 第一城是中信国安旗下的一个旅游景区,它位于 河北 省 香河 县城西南10多公里处,在103国道的东侧,现在的 安平 经济技术开发区内。它仿 北京 故都城垣风貌格局建造,南有 永定 门,左安门、右安门,东有东直门、东便门、 朝阳 门,西有西直门、西便门、阜成门,北有德胜

独木成林

• 秋游天下第一城

秋游天下第一城 金秋时节,2016年退休职工秋游活动,学校离退休工作处推选了两个景点,一个是天下第一城,另一个是野鸭湖。我和夫人选择了天下第一城。 天下第一城位于 河北 省 香河 县 安平 经济技术开发区,地处京、津、冀三地交界的黄金地段,是一处外仿 北京 故都城垣之风貌,内集华夏古今文化之精华、神州民俗民风之异彩,展现现代高科技艺术,融观光、娱乐、美食、购物、休闲、度假于一体的大型综合旅游景园。其占地面积200公顷,分内城和外城两大部分。 9月19日,早8:30在校车队上车。到达第一城后入住 朝阳 酒店(四星级),下午

草原的雨