来!世界上屈指一数的透明之海在这里
2017.06.12发布·1854阅读
豆包er 2国24城

东京工作十年的程序猿~欢迎关注~

冲绳

2017.06.01 ·8天

在查攻略的时候,无意中找到一个介绍日本  自由行的网站,说的都是一些日本  旅游的小众景点和美  食,大家可以参考一下。
易游
日本 | 同一个城市,不同的精彩
***

冲绳县由160多座分布在美丽大海上的岛屿组成,冲绳的岛屿有美丽的海景、壮阔的景色和可口的美食。这次让我们一探究竟,到底是多大的魅力让众多游客对冲绳的美丽岛屿流连忘返!

“美丽海”的每一座岛屿都有着独特的历史和文化

冲绳县是东西约1000公里、南北约400公里的广阔海域,一年四季气候温暖。其东西长度相当于北海道九州距离的约三分之一,广阔的海域中有多达160个岛屿,其中包括49个有人居住的岛屿。冲绳的每一座岛屿都有美丽的海洋和大自然。冲绳的大海被人们称作“Chura海(美丽海)”(在冲绳方言中是美丽的大海的意思),从岛上眺望到的景色更加优美。

冲绳的岛屿可大致分为4个区域,分别是包括庆良间群岛在内的冲绳本岛周围的离岛、久米岛、宫古群岛,以及八重山群岛。各区域都保留着独特的文化,每座岛屿都有各自不同的特点。这种多样性也是冲绳岛屿的魅力之一。

琉球王国的历史与尖端科学共存的球美之岛
“久米岛”

• 【多忘游哉】那一尾迷人湛蓝中的跳跃——日本冲绳游哉

由两个人的旅行到三个人一起行走,这么多年,放下了很多却唯独放不下天地。 冲绳 的开始,缘于儿子的一句“爸爸,带我去大海看鲸鱼吧”,我就认真地记下了。座头鲸夏天生活在 美国 海域附近,冬天会来到 冲绳 海域。 美国 太远,环境总还有些不安定因素; 冲绳 近些,又号称“东方 夏威夷 ”,座头鲸每年冬天都要来到 冲绳 海域产卵,霓虹国的环境、美食、岛国人民的涵养,和孩子纯真的想法激发了我学习日语的荷尔蒙,于是,准备了半年,面朝大海,我们来了。 【签证】 日本 签证是出了名的麻烦,主要在于需要的材料太多,而且还很严格。

多忘

• 【东渡-冲绳】琉球的哀华,冲绳の旅行摄影攻略

冲绳 ,古 琉球 王国,在明朝时期的六百余年,一直作为大明朝的属国而存在,随着晚清国家日益衰弱,最终被经 日本 一步步占有,1879年 日本 正式废除 琉球 王国的称呼,建立 冲绳 县。 如今的 冲绳 虽然属于 日本 领土,但处处可见和 中国 的渊源,国际通里, 中国 的象形文字随处可见,著名的景点首里城和 中国 有着千丝万缕的关系,有着典型的唐代建筑风格,因此这次也特意带了汉服,唐朝的齐胸襦裙去拍照。 冲绳 最美的还是海边,海水清澈见底,海岸线蜿蜒绵长,海面泛起的浪花让人流年忘返。。。。 之所以决定去 冲绳 ,还要感谢蚂蜂

sarah一直在路上

• 5K穷游冬季的冲绳出海看鲸鱼包车赏樱花(内含具体费用+胶片拍摄)

旅行本身没有意义 而出发就代表了一切 出发是为了更好的回归 愿你出走半生 归来仍是少年 旅行是很简单的事情 只要你愿意 随时都可以出发 冲绳 深邃的海 宁静的 恩纳 小渔村 初春浪漫的名护早樱 让我一直对 冲绳 念念不忘 看海 赏樱 看鲸 海边发呆看落日 冲绳 果然是一个合适恋爱的地方 —行程安排 起初选择去 冲绳 的原因:机票便宜/亚热带气候/非 东南亚 /淡季,匆忙买了机票了之后才发现 冲绳 是要好好做功课的地方。出发前对 冲绳 的路线规划一番,去到当地省时又省力玩的轻松。 事实上我并不喜欢做太多攻略,这不是件轻松的事情,期待

烧饼

• 【宝藏纪念】兔美酱在路上·Okinawa丨冬日遇上琉球之蓝,我与婆婆の冲绳大暴走

一个人的时候,我常常想,为什么人们需要去旅行。 也许因为这个世界真的太大,蔚蓝的海洋,连绵的山川,那么多动人心魄的美。 只有极少数人能够完整地去体验这个蓝色星球的美好。 城市的钢筋铁骨把我们自由的灵魂禁锢,每一个人都需要一个情绪的出口。 这一切,旅行做得到。 你在路上遇见各式各样的人,你感受他们的喜怒哀乐,悲欢离合。 你在异国品尝五花八门的美食,酸甜苦辣咸,有美味,也有黑暗料理。 你也许会被小偷偷走行李,被小店营业员冷面相待,但也有可能会遇到当地孩子天真可爱的笑容,民宿老奶奶善意的关怀。 生活像一个巧

雯哥is兔美酱

• 日本新年初体验·冲绳跨年5日游(含南部冷门景点+美食详评)

去 冲绳 和很多人一样是为了三年签,一共五天时间,元旦跨年去的。我去之前也有一个疑问,元旦相当于 日本 的新年,是不是会遇到商店或者景点关门的情况呢。我先来回答这个问题,部分景点确实会关门, 比如 博物馆 和美 术馆,但其他诸如首里城、波上宫这样的景点过年反而会有一些庆典活动呢,去体验一下 日本 人如何过年也是一件有趣的事情。另外商店和餐饮店也有不少关门的, 比如 著名网红花笠食堂,但大部分还是营业的,毕竟当地人也会去跨年旅行什么的。所以呢不用担心太多。是否休假都可以在景点或餐厅官网查到。 关于行程: 冲绳

汐月汐