Jun
2017
【蜂首纪念】睡到日上三竿-多味缤纷新加坡!
2017.06.07发布·12.7W阅读
agnesummer 7国36城

身随心动

新加坡

2017.05.08 ·6天

新加坡的最初印象来源于苏州园区 —— 中新合作苏州工业园区
不同于
苏州古城区的精巧,这个新加坡风味儿的园区是完全不同的城市风貌。
新加坡的第二天,我微信我妈总结的新加坡就是:加长加宽升级2.0版本的园区。
其实这么说也不是很准确,就是热带版的
上海

阳光!热带!彩色!
街景都非常通透,和打翻果汁一样色彩缤纷,哪哪都香香的,花园城市一点都没有水分。
但是物价稍贵,特别是打车的价格总是有点心情撕裂。
尴尬

街上各色人种,看到黄皮肤也不全是华人,搞不好是
菲律宾或者泰国人。
比较神奇的是
新加坡的景点总是能找到一些国内的景点来类比。
DAY1 ☀:给新航一个大拇指

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露

• 带着爸妈去旅行:一家人的新马八日漫游

前言 走过许多国家和地区,一直想让父母也能感受到我周游世界的快乐。 但由于父母不会英文,让他们自己出国游玩几无可能。于是在2016年,我挤出了一个假期,带上父母一同漫游新马。 其实这次旅行已经距现在相隔太远,总想说找个时机记录一下,然而疫情3年,让我渐渐失去了撰写游记的动力——因为大家哪里都去不了,写关于国外的游记似乎也不会有什么人关注,所以就懒得提笔。 如今世界重启,人们的生活也逐渐恢复正常。于是我终于打开硬盘,开启尘封的记忆,去努力探寻里面还没有被记录下来的宝藏,顺便找回当初热爱写游记分享旅程的单纯

李环摄影

• 东南亚之旅-新加坡🇸🇬

海口 出发前往 新加坡 樟宜国际机场。 新加坡 (狮城)是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策, 新加坡 以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 鱼尾狮公园代表财富之泉, 它演绎了 新加坡 如何从一个鱼港“淡马锡”成为狮城的故事。 滨海艺术中心是大榴莲型的建筑( 新加坡 的地标)让您感受 新加坡 前卫的建筑创意, 感染到这个美丽城市国家的现代艺术气息。 金莎酒店(Marina Bay Sands )号称当今世上最昂贵酒店,它出名度是室外泳池建在滨海湾金沙酒店57层高的塔楼顶层,是奥运会泳

老牛