吃货们。。。收藏吧 新西兰南岛美食大全。。。。。。。。。。
2017.05.25发布·5068阅读
Carmen

随行而行,由心而摄......................

新西兰

2017.05.25 ·10天

喇叭在这个吃货年代,“唯有爱与美食不可辜负”。本人在新西兰留学工作多年,现居住在这个简单宁静的一个地方,这里除了拥有凝神屏息的旷世美景,值得一提的是大厨们用心用爱做出的地道美食,绝对是让我爱上新西兰最好的借口。
奔跑吧,,吃货们!!!我在南半球这个小岛国等待着你们喔。。。。如果想要了解更多关于
新西兰当地吃喝玩乐的欢迎随时留言喔!!!大笑大笑                                                       Tekapo(蒂卡波)
Lake Tekapo(蒂卡波湖)应该算是
新西兰上镜率最高的地方了。俗称世上最美星空小镇,每个人的梦里都会有一张Lake Tekapo湖畔鲁冰花丛里的婚纱照吧!无论如何,即使什么都不做,在这湖畔安静的待一天,也是人生的一种享受。这或许才是来新西兰旅行的奥义:放慢节奏,享受生活。
                                                              Astro Café
咖啡馆位于Tekapo旁边的Mt John顶上的天文馆旁,被誉为
新西兰风景最美的咖啡馆。因为在天文馆旁,连咖啡的拉花都以星星为主题,是去Tekapo一定不能错过的地方。
地址:Mt John, Godley Peaks Road, Lake Tekapo
联系电话:03 680 6007
营业时间:一周七天10am – 5pm
                                                                        Kohan
这里算是Tekapo最知名的餐厅。这家店拥有无敌湖景
和美味的日餐,尤其是这里的三文鱼,直接从附近的三文鱼农场进货,所以非常新鲜可口。旺季建议提前预定。推荐菜品:Salmon Sashimi三文鱼刺身,那个才是尝鲜的感觉啊 。

• 新西兰自驾|南十字下,自在逐风

前言 南太平洋上,有一座遥远而神奇的国度。这里是魔戒的中土世界,这里是牛羊自由的天地,这里是冒险者的天堂。 如果你想静听雪山的轰鸣—— 如果你想重拾星空的璀璨—— 如果你想徜徉于纯净的蔚蓝—— 如果你想躺平在海边的牧场—— 如果你想寻找勇气的极限—— 如果你想跃身于上帝的调色盘—— 如果你想探索托尔金笔下的中土世界—— 如果你想偶遇自然生灵—— 如果你想…… 今年2月份终于等到国门开放,迫不及待地成为出境游先锋—— 菲律宾 、 巴厘岛 、 澳大利亚 。 新西兰 本来也是寒假的计划,但是出于报复性旅行心理,我们寒假

Ycornym

• 闯入南半球仙境般的夏天(黄太和胖先生的DIY新西兰结婚之旅,附上自制婚纱旅拍视频)

在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。 而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 ——安妮宝贝《清醒纪》 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 写在前面的话: 黄太和胖先生是一对摄影重度爱好的新婚夫妻,楼主我(黄太)是一个极度喜欢折腾的处女座,从决定领证开始,楼主一直在思考怎么能够给自己一个不一样的婚礼。从小时候起,对

黄太Joan

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想

• 南半球舒缓节拍 - 记新西兰南岛深度缓游

南半球舒缓节拍 - 记新西兰南岛深度缓游 【序】 我总在想:当我们60岁的时候,也许我们还可以牵手去 欧洲 游历古堡教堂,去热带海岛晒晒太阳,去 东京 购物品尝美食,但是我们不一定还可以一起高空跳伞,一起极限蹦极,一起在雪山下策马奔驰,趁我们还年轻,为什么不去一些貌似艰苦却又充满挑战的地方呢?这也许就是我此行的答案--- 新西兰 我们来了~ 【关于旅程】 此次不再我两独行,表姐Michelle和姐夫Jeff成为了我们的组员; 去旅行也是去度假,因此我把较刺激,较需要体力的运动都放在了前半段,毕竟刚刚到达新鲜环境的我们有着无尽

博恩斯坦

• 新西兰|人生终要有一场触及灵魂的旅行

◾️触及灵魂的旅行 毕淑敏女士曾经写过一本书,名叫《人生终要有一场触及灵魂的旅行》,是我唯一一本只看书名就毫不犹豫买回家的书。书中讲述了她在与世界温柔相拥的旅行中,与心灵和解、与灵魂会合的治愈故事。我印象深刻的是书中一段段对周围环境和感官的细腻描写,让我仿佛在她身边旅行,一同经历阳光洒下和微风拂过,一同走进内心深入思考。 关于触及灵魂的旅行,我很幸运。我有过两场,分别是 冰岛 和 新西兰 。 你可能会问我,为什么从没见过这两篇游记。因为我不够勇敢,总觉得自己的能力还不够描绘出这两片净土的美好,无法让你

橙漫laviniatravels