长春带娃儿自驾行
2017.05.16发布·1363阅读
追求梦想 1国22城

长春

Day1:2017-04-29早晨和好朋友早晨5:30从本溪上高速,开始长春之行!五一劳动节本以为高速会非常拥堵,可能是走的早,一路畅通,10:00抵达长影世纪城!
票价成人240元/人,1.4米以下半价,所有项目都可以玩,觉得门票有点贵,不过园区里游客还是不多,没有五一的感觉
进园后往左走,先玩华夏翱翔(必玩),冒险游戏(根据场次时间玩,一次能进400人,比较好排队)。然后去玩非常实验室(4D电影)。然后极速穿梭,星际探险(这两个排队时间比较长,需要排很长很长时间的队才能玩上,尤其是星际探险一次只能进36个人,这个项目在开园前玩或者放在最后玩)。在急速穿梭附近有小孩玩的游乐设施,这个可以带孩子玩。还有道具车展览,剩下其他馆一点意思也没有!***自己最好带吃的和水,里面卖的东西太贵了,一套排骨饭50,汉堡套餐45,烤香肠5元***不差钱的可以略过。

• 8月,长春3日暑假游

2012年8月,大三的暑假,身边的人都在忙着考研或着手找工作,由于我被保了本校的研究生,这个假期过的无比轻松。作为 东北 人,从 沈阳 到 哈尔滨 、从 哈尔滨 回 沈阳 ,反反复复路过那么多次 长春 都没去玩过,趁着开学前,和2名大学同学,一起去 长春 玩几天,安排了行程,3天。 行程概览 DAY 1: 哈尔滨 —— 长春 伪满皇宫— 桂林 路 DAY 2:净月潭— 长春 世界雕塑公园 吉林 大学 DAY 3:长影世纪城 长春 —— 哈尔滨 DAY 1 哈尔滨 到 长春 ,T字开头的火车2h,高铁1h,我们是上午9:40, 哈尔滨 发车,11点到的 长春 。当时 长春 火

晶~

• 【吉林寻秋记】寻了个寂寞,长春却值得

碎碎念|我跟不上假日的节奏了 过去的五年里,因工作的关系,我从未在国家公共节假日出游,几乎都是错峰出行的我们,基本上不需要提前预定酒店和交通,也能轻松愉快地游玩。 去年换了城市工作之后,又恢复了必须在节假日出游,可因为疫情的不确定性,也从来没有提前做计划,选择了目的地之后就能轻松愉快地玩耍。 在别人提前半年策划国庆出游的时候,我心里特别不屑,总以为我想去的地方地广人稀,不会有太多的游客跟我抢交通和住宿。 这种滞后的认知导致国庆假期前的一个星期,我开始策划出行的时候,发现机票价格涨了一倍、一嗨租车全

丫宝

• 【痛并快乐着!滑雪的那点小事】吉林长春超全实用游玩、滑雪攻略~~~

总有一些事情让人为之着迷,疯狂的分泌多巴胺~ 「 为“雪”出发的行程 」 2022年的冬奥会让我爱上这该死的“白色” 43岁高龄的中部内陆人,一直纠结还有没有必要去玩这项“高危运动” 但是,奈何滑雪(白色鸦片)和潜水(蓝色鸦片)一样,深深让我中毒~ 不就是摔跤嘛,干就完了~ 前前后后的为了滑雪,去到 吉林 长春 3次, 长春 ~~~~~~是我个人认为,学习滑雪最最最最方便的城市! 这个游记把我知道的关于 长春 的雪场交通、雪场状况、住宿、餐饮、教练等相关细节全数奉上,希望对初入门的雪友有所帮助。 999,随心飞~ 随着疫情的结束,随

烂烂的布头

• 长春两日游攻略丨住宿行李行程美食全干货

长春 一年四季皆可游,夏天可以来这避暑,冬天可以来这滑雪~ 住宿 推荐住在 桂林 路附近,去景点比较方便,附近还有很多美食(在这里淘美食吃它个满嘴流油) 交通 推荐乘坐地铁,基本直达景点,很方便 行李寄存 长春 寄存点,可以在“途简单”公主号预定(景点附近都有途简单寄存点) 行程安排 D1:净月潭— 长春 德云社— 长春 桂林 路 1⃣️净月潭:这里可以完全玩上大半天,真的很大(面积有200平方公里),一年四季景色各异,春天踏青、夏天避暑、秋天赏叶、冬天滑雪,景区里面还有很多游玩的项目,在夏天的晚上运气好的话还可以看

途简单寄存

• 长春| 周末可以去哪儿玩去哪儿吃看这里!第二弹!

攒了一大堆好玩的好吃的,加上第一弹(可以在我之前发的游记列表里面找到),发现其实 长春 还蛮多好玩的嘛哈哈哈!(这周末也会出去玩,美名其曰为第三期准备素材)感谢有好玩的都会跟我分享的朋友们~ (应该是英短吧,小jiojio好可爱!) (引诱猫咪到椅子上,好不容易抓拍到一张哈哈) (wuli藓宝宝 可爱不!) (在门上的告示) (美团2人餐59元,甜品挺好吃的) (便利贴墙哈哈,都是可爱的猫猫图案) 感谢hy学妹的推荐~环境很卫生,没有猫咪的味道,进门时换一次性拖鞋,摸猫之前也洗手。老板娘特别好!!特别nice,我问第一次玩

出去玩了没