May
2017
【汉堡出游记】带我去三亚看大海(三亚最新亲子攻略)
2017.05.06发布·17.9W阅读
扫雪 7国78城

对远方总有莫名的执着,而比远方更吸引我的是有你的远方,所以,每一次旅途,当我遇见你,所有的相见很晚,其实都是恰逢其时。

三亚

2017.04.02 ·6天

大家好,常州一别,已隔三秋,而人见人爱,花见花开的汉堡包我终于又回来啦。真的很想念大家,要怪只能怪我老爸,只顾自己去爬山,下海,泡妹妹,竟然一年才带我出来玩个一次,大家来,一起鄙视他。
有点跑题,赶紧扯回来,估计着老爸心存愧疚,今年四月终于带我来了躺远行,来到美丽而又富饶(原谅我不会用成语)的
三亚,这里可比家里好玩多了,原打算逃学六天的我,想动动歪脑筋,忽悠妈咪多待个两天,唉,一顿揍,真的太遗憾了。
其实,好怀念
三亚的碧海蓝天,酒店沙滩,玩了那么久一趟,现在向我的迷妹们汇报下度假情况,老爸拍的我的露点照统统被我删除了,这有悖于老师教的社会主义核心价值观,我们要抵制老爸拿我炒作,如果有需要的,请私信我(此处省略一千字)
扯了那么多,话说回来,我也去了不少地方啦,可
三亚在我心中可美好了
三亚湾,我看到最美丽的落日,老爸在沙滩上追着我,追也追不到,嫌弃他;
三亚湾皇冠假日度假酒店,我吃到了用椰子熬汤煮的文昌鸡,现在想想都流着口水,好想再来一只;
在第一市场,老爸带着我挑海鲜,哈哈,我只要吃大龙虾,老爸太抠,专挑小的买;
在清水湾假日酒店,我奉献了人生第一次做披萨,老爸,以后你在家里不用每天吃泡饭了;
在明珠广场,老爸又带我去吃了一顿椰子鸡,好吃的同时让我了解许多有趣的知识,砍椰子、倒椰子水、下次我还要来,我也要砍很多很多椰子,小迷妹们~~等着吧;
海棠湾洲际酒店,我骑马射箭喂鱼鱼,还在海底世界吃冰淇淋,说真的,我都不想回家;
听着是不是觉得很精彩,来吧,一起来看看
汉堡精彩的三亚之旅把。

一 我爱三亚湾的日落,因为落日的余辉,总会让我们努力去追逐温暖。

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸