May
2017
赤道以南,动情以前。(巴厘岛7日闺蜜游)
2017.05.04发布·31.5W阅读
MagicRabbit 16国85城

不会做特效的化妆师不是好旅行家。 🧣:MagicRabbit 📕:MagicRabbit 📍:坐标杭州,媒体人。 🗼:六天宅家,一天旅行。

巴厘岛

2017.04.21 ·7天

网上流传着非常火的一句话,形容巴厘岛
“一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。”
这也是为什么我迟迟没有前往
巴厘岛的原因,还未前往,已有偏见。
可是赤道以南的这座海岛,依旧吸引着我前去探究。
而到了,才发现,别人的话,别人的偏见,都无法替代你的喜好你的思维。
每一次的海岛行,我都有一个习惯,绝对不做攻略,不动脑子。
关岛如此,巴厘岛也是一样。
度假就是要有度假的样子呀~~~
我和安安
—MagicRabbit—
坐标
杭州,媒体人。
不会做特效的化妆师不是好旅行家,坚持“生命短暂,及时行乐”。
摄影器材:索尼a7r2(镜头:FE1.8/55;FE4/24-70);5d2(适马1.4/50)

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 【走进南半球的夏天,迎面吹拂印度洋的风】南纬8°,巴厘岛5天4晚自由行

有人说,旅行会上瘾,有以下症状: 1、一段旅行刚结束甚至还没有结束,就开始计划下一次旅行 2、平时无聊了就开始寻找特价机票 3、肯花很多时间浏览各大攻略网站 4、只要一放假就想着该去哪里 5、没有完全解开行李,因为下一次旅行即将开始 6、对于旅行的期待远远超越其他事 7、最大的开销花在旅行上 8、你的人生观就是通过旅游不断提升自己,认识自己 9、在哪里都能睡得着 10、世界这么大,我能走完吗 中3条,为轻度患者;5条以上,病入膏肓;10条全中,恭喜你,已无可救药。 如同很多人一样,虽早已耳闻 巴厘岛 ,却不知道它究竟在哪儿

-滕六

• 【超详细实用干货+多图】巴厘岛9日自由💙恋爱周年纪念之旅💙记录每一个美好的细枝末节。

2016年11月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月1日-4月9日, 我计划去 巴厘岛 。 出发前,我敲下了这些文字: 阳光,大海,花儿,爱人,咖啡,被窝。 幸福生活并不是拥有一切,而是能享受并延长每一个美好的细枝末节。 2017.4.1, 巴厘岛 ,等我们。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 此行 巴厘岛 ,是和男票第一次一起出国旅行。 恰逢恋爱一周年纪念日,就算是当做一次小小的庆祝吧。 所有行程、项目、路线全部是我一手包办,为此我也做了不少功课看了不少游记和攻略。 可能会有点长,所以

Ludddou_dou

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】在巴厘岛冲浪&浪~的日子

来 巴厘岛 之前对它有偏见,因为身边的朋友去过的太多了,无一例外的每个人都diss那里“一流酒店、二流海滩、三流景点”or”一流酒店、二流景点、三流海滩“... 这次五一拼假,为了去学冲浪,我和二吉在岛上飞天遁地整整六天,探索了不一样的 巴厘岛 ,想说: 巴厘岛 比我想象的洋气的多的多的多了~ 这就一边喝着从 巴厘岛 背回来的蓝色可乐,一边唠唠洋气的 巴厘岛 哈! 揭秘如何避开旅行团,时尚玩转Bali! “蓝色可乐什么感觉?”“就是感觉一个嗝儿能打出整个太平洋! ”(网上看到的精辟点评~) 我这个忠实的可口可乐粉儿表示百事可

畅丝

• 上帝眷顾的海岛天堂:巴厘岛、科莫多岛盛夏七日初体验!(追海豚/瀑布秋千/粉红沙滩/蜥蜴龙/浮潜)

【偷心海岛】 这里有原生态的热带雨林地貌 这里有大自然最独特的色彩 这里的海鲜全球最便宜 这里的人们朴实善良 ...... 这里是被上帝眷顾的地方 那个夏天,粉色的世界装满了我的少女心,可我又将它遗忘在了这片让海岛上...... 巴厘岛 与 科莫多 岛,南半球太平洋千万个海岛里最闪耀的两座!来之前,你甚至不会关心它们属于哪个国家,可来过之后,便是各种念念不忘! 那个天堂般的夏日,仍历历在目:不曾见过的大自然的壮丽,当地特有的风土人情,令人难忘的粉色沙滩与蓝色海底世界...... 它们是我目前去了还想再去第二次的海岛,没有之一

Fiorelady