印度 | 17(一起)谛听梵唱,缘来心心相印(2)Indian Railways & 鹿野苑
2017.03.19发布·3337阅读
珍爷驾到 17国267城

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.

印度

2017.02.16 ·10天

12000

来自印度洋温暖湿润的季风,千百年来滋润着南亚次大陆上的文明古国。
从零散的聚落到强盛的孔雀王朝,
印度在佛陀的慈悲和阿育王的铁腕中创造历史。
印度文化令人惊异地传承不绝,千百年来绵延发扬,充分表现在它的古迹。
火车站
印度长途旅行,最主要的交通工具是火车和飞机,公路只作短途之用。
印度火车站没有检票进站一说,车站里不设候车室,乘客直接进站,站台上总是人来人往。
我们先后在New Delhi、Manduadih、Jhansi和AgraCantt火车站上下车。
列车车厢

• #蜂首游记#重返印度,一趟关于阶梯井的小众旅行

前言 这是一篇很小众的 印度 游记,但凡你能叫得出名字的 印度 景点大概都不会在这篇游记中出现。 除了介绍我目前已经去过的10座 印度 阶梯井以外(目录里以数字编码),还有一些不太知名但我觉得有趣的地方(目录里带✡号标识),如果你没有耐心看完,那看看照片也是不错的选择。 看到这里,如果这些照片能唤起你的兴趣,那不妨就跟随我一起开始这趟小众的 印度 之旅吧! 阶梯水井是什么 2016年我第一次去 印度 时,除了浓郁的人文风情以外,令人惊叹的 印度 建筑也让人流连忘返,而所有建筑类型里让我印象最为深刻的就是:城堡、宫殿、

二两小面

• 我在印度拍了一千零一个当地人——人文旅摄双城记

序 在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物 ——泰戈尔 至少在一个月之前,我都完全没想过要来 印度 ,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。 一个月后 当我在42度 加尔各答 的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时 当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在 瓦拉纳西 遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时 不禁问自己:所以我到底为什么要来? 再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉

Joeee

• 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 【宝藏纪念】【印度神“游” 】之 给你一个色彩斑斓的印度

旅行者应该有猪的嘴,鹿的腿,老鹰的眼睛,驴子的耳朵, 骆驼的肩背,猴子的脸, 外加饱满的钱袋。 ——意大利谚语 杰伊瑟尔梅尔 塔尔大沙漠 瓦拉纳西 恒河 阿格拉的泰姬陵 蓝色之城焦特布尔 恒河夜祭 瓦拉纳西 斋普尔琥珀堡 金色之城杰伊瑟尔梅尔 白色之城 印度最浪漫的城市乌布代尔 高山小镇大吉岭 瓦拉纳西圣河--恒河 德里 印度门 新浪微博 杨舒涵-YOUNG 微信号 YOUNG861205 先声明一下吧,若是想看那种具体攻略,比如机票多少钱吃饭多少钱住宿多少钱车票多少钱这种的那可以直接关闭此页面了,本人不太会写那种纯工具书性质的攻略,只

杨舒涵-YOUNG

• 亚洲九国环游记-在彩色的印度追寻自己

环亚洲九国计划开启 一转眼,大学时光转瞬即逝,我也顺利地进入一家还不错的实习单位,自豪地开启了似乎比同龄人领先的职场生活,欢欣雀跃的我一直对职场有着无限憧憬、想立即成就一番大事业~ 但是当新鲜感褪去,从事着看不到头的工作,留下的则是日复一日的朝九晚六,忙的焦头烂额以及陷入每天都期待周末到来的循环怪圈。 打断放弃并不是因为没有毅力坚持或是眼高手低、心气浮躁,而是我时常在空闲时思考:我的人生就如此定性了吗?到6月一毕业,已经拿到三方协议的我就会与公司签订正式的劳动合同,继续坚守在同样的工作岗位做着同样

豆豆DOUoo