皇后镇慢慢生活——盘点皇后镇不得不去的5个小店!
2017.03.15发布·5271阅读
sakurawing

新西兰皇后镇旅行家

皇后镇

2017.01.03 ·90天

我是一个深度游患者,我在皇后镇前后住了两个月,就像皇后镇居民一样每天出门,游玩,去超市,回家,做饭,看星星,看月亮,发呆。

这个小镇真的适合慢慢的生活,慢慢的品味,早上有风和丽日的阳光撒在你的窗前,午后有清脆的鸟儿啼鸣欢畅,傍晚有绚烂斑斓的晚霞与日落,夜空中有清冷的月光和清晰可见的银河。

我在诗与远方生活了一个月,我已不想离开。

我逛遍了
皇后镇的大街小巷,小小的心得,给还未到皇后镇的小伙伴们一点点参考和建议!各位有什么关于皇后镇的问题都可以在下面留言,我会为大家解答,比如滑雪季买雪票,哪个游船比较推荐,峡湾的路线,或者行程规划都可以问我,因为我租房子的室友是导游,他啥都知道,已经是皇后镇的老油条了。

如果你要购买保健品什么的,建议不要在
皇后镇购买,皇后镇出名的物价高,保健品价格也比别的城市高,因此,别花时间去保健品店闲逛,多看看其他的特色小店吧!

推荐一,The remarkable sweet shop
推荐指数:★★★★★
这是一家糖果店,从门口路过的时候就能闻到里面香甜的糖果味道,据说这家店已经开了13年了,算是老字号了,对于
新西兰这种没有历史的国家来说。上次我去的时候,正好这家店被评为全世界前三大糖果店之一,他们有三家分店,一家在箭镇,一家在皇后镇镇中心,一家在皇后镇机场。
不得不说的是他们家的特色产品,就是Fudge和Nougat,算是镇店之宝了,提供试吃,我这两个月经常去吃,Nougat就是牛扎糖,符合
中国人的口味,不太甜,但是和台湾的牛扎糖比又有区别,不黏牙,软软的超级好吃,推荐去试吃!我准备离开皇后镇前去买点带回去,他们有专门的礼品包装,由于我呆这么久经常去,已经认识他们家的一个店员,所以每次去买糖都有九折优惠。
推荐二,Ivan Clarke Gallery
推荐指数:★★★★★
如果你是一个喜欢画画的人,你一定要去看看这家风格奇特的油画艺术画廊。
皇后镇其实有很多家油画店,但是这家让我眼前一亮,所有的油画都是以狗狗为主题,展示了它们作为主人生活在皇后镇的日常。有带着墨镜的,有在游艇上晒太阳的,有晚上泡吧的。也许作者是通过这样的手法在描述皇后镇的灯红酒绿的热闹和他心中对皇后镇的爱。我喜欢这些厚重的油彩,喜欢这些充满想象力,喜欢这个将思维悬空在一个异次元世界的作者。因此每次路过我都忍不住驻足停留,进去欣赏一番。

• 周六湖边集市--皇后镇

最后一天,周六luck,遇到Creative Queenstown Markets,买到很Q的手工皂、手工帽、帅哥做的 新西兰 绿玉项链、五彩缤纷的特色画,听二位帅哥的演唱会,完美,结束此行。

狮子头

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 在皇后镇蹦极是怎样一种体验——(三个妈妈+三个女儿=五个女汉子的14天新西兰自驾游)

2016年1月23日,五个女汉子 ,最大60岁,最小4岁,开始了为期14天的 新西兰 疯狂 自驾 游。 从决定要去的那一刻起,冒险就开始了。 相比之下,在 皇后镇 卡瓦劳大桥的蹦极,只能算是一次“普通”体验。 半年前, 悉尼 ,第一次跳伞 。觉得风景不错,但不够刺激。 半年后, 皇后镇 ,好吧我承认,蹦极才是大boss。 那一刻,怂得不行。 有老有小全程自助的旅行,每一天都有意外的小插曲 ,但索性一路化险为夷,有惊无险 。回国后,感觉身体真实地被掏空,葛优躺数月才恢复 。。。当时也根本没想过要写游记。 直到前几天有朋友问我要攻略,我

Jing❤s

19438 27
  • 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen