Feb
2011
印尼 泗水- 卡哇伊真- 婆罗摩火山
2011.02.11发布·4.5W阅读
hkloo

努力存钱,尽力旅行 wechat : hunkok

印度尼西亚

26-29号 11月 2010年 - 泗水 (印尼)

出发之际,印尼政府却对
东爪哇  婆罗摩火山 (Mount Bromo) 的爆发警戒调升到最高的“红色警戒”级别,这意味着这座火山有随时爆发的可能,也呼吁在火山周围3公里内的居民,暂时迁移到安全的地方。这消息无疑是重重的打击了我们出游的心情。由于航班没有被取消,我们也无法退票,商量后决定继续出发,如果情况不允许,我们就直奔巴里  岛。

当到达泗水机场时,我们也向当地旅游部门索取资料,由于 Mt Merapi 的爆发,使得政府非常小心对待Bromo的喷烟警告。然而当地居民却不以为然。当我们还在三心两意下,遇见了私人司机兼导游,在他的建议下,我们决定了往卡瓦伊真(Kawah Ijen)出发,然后再去哇婆罗摩火山。

我们的私人司机兼导游

第一晚,我们在导游的带领下,前往当地的度假胜地休息一晚,然后再出发前往Kawah Ijen。路途中也领教了印尼的交通及他们驾驶方式。还真是让我大开眼见,与
中国  的司机不相伯仲!导游口中的美丽夜景也不外如是,心里开始觉得“受骗”了。

路途

• 印度尼西亚 | 5700玩印尼泗水火山瀑布森林佩尼达科莫多国庆游

大ga(家)猴(好),接上一篇3月的 越南 游记,去年10月份的印尼国庆游,拖延症人终于要下手了 献上第一次飞无人机的先导片预览 (无人机带出去记得要提前申报哦,在淘宝上租的需要更谨慎,要提前问好商家有没有机子对应型号的申报准可证) 这是一个快乐碎片合集↓ 勇敢的人先享受世界 “享受”世界不需要多勇敢,最勇敢的人是每天坚持醒来“面对”这个世界 印尼之旅我是万万没想到,比我之前的特种兵还要特特种兵,虽然出行前做了点攻略大家都说累有了心理预期,但实践下来,不习惯特种兵的千万别轻易尝试,或者你可以多玩一两天行程不

leungmini

• #蜂首纪念#陪你看尽落日黄昏---印尼9日行纪【含雅加达、日惹、巴厘岛攻略】

终于上蜂首啦哈哈~按照惯例,截图纪念! 有史以来最好的圣诞礼物,纪念我们一起走过的日子! 祝大家圣诞快乐! 其他作品: 日本 关西 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5382500.html 在本篇游记文字部分开始前,先发一些照片,给喜爱看图的朋友们 其实,在这次印尼之行出发前的一个多月,我的内心是很紧张的。 一方面,是因为网上关于印尼的行程和攻略少之又少,大部分的标题虽是印尼,但是打开之后往往说的都是关于 巴厘岛 的事情。好不容易找到一个比较对口的,但却年代久远,2-3年前的居多,已经仅仅只能称之为游记,而不再带有丝毫攻

宁静致远CC

194825 723
  • 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅

• 【星级游记】【爪哇流浪记】

【 题记 】 回忆旅途的片段时经常想起在 爪哇岛 每一个轻盈而美好的夜晚。顺着穆斯林虔诚的礼拜声,迷路在车水马龙的 雅加达 街头;追逐日落时火烧云微弱的光亮,夜色之下却发现自己已经站在 布罗莫火山 的最佳观景台;在 婆罗浮屠 坐在佛祖身旁看一场美丽的日落。月亮升起时便再次启程,享受每一段欢快而没有干扰的时光。不用担心,命运会带我去到我该去的地方。 作为一个旅行者,在这个世界自由的行走远比禅修静坐更容易获得开悟。 席地而坐,撇开杂念,身处众佛之间,静待凡尘消逝。 清晨的火山风扑面挂在脸上,就像捕捉不到的人,和

杨舒涵-YOUNG

• 南纬八度,用脚步丈量世界

13:45,我和瑶瑶从大巴上下来,拖着塞得满满的20寸行李箱往 深圳 湾出境处赶。 14:06,身上只有美金的我们冒着头顶上的大太阳在 香港 排队打的。 14:46,我们到达了 香港 国际机场并顺利的办理值机。 16:00,本该起飞的飞机还在原地不动。 17:50,飞机终于起飞了。 然而,这只是一切的开始... 我究竟是哪国人 -壹- 司机:Are u Sischa? 我: No! 于是司机开着车咻的走了。 大概30秒后,我接到我叫的车的司机电话说到酒店门口了,我和瑶瑶换完钱火速赶回去,看到司机我们一脸懵逼,不就是刚刚和我们打招呼的那个吗?囧~ 在去 普兰巴南 的出

Luuuuuna