去悉尼,赴一场美食与美景的盛宴
2017.02.26发布·3141阅读
Nicole

爱生活、爱旅游、爱分享、爱各种稀奇古怪的研究……

悉尼

2017.08.17 ·9天

【我的预约】写在出行前的话
2016年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
8月17日-8月25日,
我计划去
悉尼
出发前,我敲下了这些文字:
小编在之前的几篇游记里已经分享了在
悉尼旅游的方方面面小心得,接下来要带着大家好好领略一下悉尼的美景与美食了。Let's Go!

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
    十几个小时的旅途奔波,把小编从一个北半球还偏北的中国城市,位移到一个南半球还偏南的绚丽都市。接下来的几天,我们要去踏寻这座城市的美丽,饱尝这里的美食,体味这座城市的底蕴。
DAY 1
     行程: 酒店check in----闲逛唐人街品澳龙----夜赏悉尼歌剧院(Sydney Opera House)海港大桥(Sydney Harbor Bridge)----歌剧院岸边酒吧小憩(Cruise Bar)

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜