Feb
2017
“新”的旅程,父女狮城跨新年
2017.01.18发布·10W阅读
IsaacGuo 10国52城

新加坡

2016.12.30 ·7天

又上蜂首,心情还是一样的激动,午夜等着页面更新,撒花,欢呼,然后睡觉去,哈哈哈哈!希望大家对这篇父女暴走狮城的游记也能喜欢大笑小蜂
对于比较共性的问题以后还是自觉放在最前排吧
        1、设备:机身:佳能6D 镜头 16-35 f2.8 50 f1.4 100 macro f2.8 别问我为什么不是5D4,还不是因为窮!!!
        2、后期工具 LR+PS
前言
       都说女儿是爸爸前世的情人,今生的小棉袄,又怎能没有一次就父女俩大手牵小手的旅行呢?当然这样的机会也不多,旅行又怎么可能少了妈妈呢。这次家里弟弟的出世给了一个千载难逢的机会,与其每天晚上小的哭完大的哭,倒不如兵分两路,出了月子后正好就是元旦假期,和妈妈商量后,说走就走的旅程就这么敲定了。只是不是四人行,而是我和小太阳留下还不足以支撑长途旅行的妈妈以及嗷嗷待哺的弟弟的父女二人行,就这样,我们又一次准备出发了!出发前妈妈担心我一个人搞不定,我也担心妈妈和老人是否能搞定弟弟,各种疑虑,小太阳还发烧了,更是让一家人忧心忡忡,但是我们却还是义无反顾的出发了。至于为什么是新加坡,因为没去过,也因为新加坡有很多亲子游可以玩的地方,于是爸爸去哪儿?新加坡,走!

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 【球游世界】蜂首俱乐部——新加坡圣淘沙名胜世界Island Walk

【前言】 感谢马蜂窝和 新加坡 圣淘沙名胜世界,让我在癸卯兔年和甲辰龙年的交接之时,终于加入了向往已久的「蜂首俱乐部」 ,与小伙伴们一起做了四日岛民, 每日体验不一样的Island Walk,欢笑不断,惊喜不断~ ⬇️老规矩先上图 【行程】 ※Day1 抵达 新加坡 圣淘沙名胜世界 活动:名胜世界整体游览、逸濠别墅「破冰」 美食:Chifa 秘鲁 中式融合料理餐厅 ※Day2 圣淘沙名胜世界 活动:S.E.A.海洋馆、 新加坡 环球影城 美食:环球影城迈尔斯餐厅、Soi Social泰式餐厅 Day3圣淘沙名胜世界 活动:水上探险乐园 美食:Osia牛扒海鲜烧烤 Day

球球来了

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记