畔江安静的小温泉💕
2017.01.13发布·2134阅读
💕肥公主

江门

这是位于江门恩平山泉湾度假村哦~起初将它和古兜温泉抉择着,最后我们决定下来去了这个~2天下来发现真没挑错地方哦~性价比还是很高的呀~
网上订房的话大约400多到500多这样子,房间很高大上,性价比很高哦~~~
如果去到酒店直接入住的话就要1100左右啦。
吃的话酒店附近有很多农庄,菜品都是那几种农家菜,推荐他们的砂姜鸡🐔🐔啦~很好吃哦^ _ ^
大大小小有很多个池子,大约也有30来个的。但是大部分都是净温水热水,药材类的池子大约只有4五种的样子。扮酷小蚂扮酷小蚂扮酷小蚂找到一个环境好的安静的池子和爱的人就这样呆着拍一张美美的照片^_^爱心小蜂爱心小蜂就上图的温泉池啊,这是我们2天都呆很久的池子,畔江望月,晚上凉凉的,非常舒服。
这大约是一条有30来米的亲子温水道。很多人以为它是冷水,但它的水温也有39度左右非常适合一家老少娱乐。而且这条小河很少有人知道,指示牌也没有写明有哦,怀疑它是只对一楼的客户开放的,大家在温泉区多走走。非常大的哦。

• 石板沙村

江门 睦洲镇石板沙村,是一座岛,在 西江 中央,四面被江水环绕。 渡船登岛后就看到这个招牌。 车最好停在渡口,不要过渡到岛上。来回车的过渡费是30元,而游人过渡是一元一人。 上了岛走到分岔路,选择右边那条就可以到下面这个牌坊。走进去有很多餐厅。 走进村庄,迎面是古老的石板路,斑驳的砖墙。 猫也是村子里的主人,犹疑地看着我们这些不速之客。 据说是大众点评推荐的餐厅,华哥餐厅。我们一落座,华哥就走了过来,自我介绍,“我就是华哥”。哈哈,我们差点没说,久仰久仰。 黄沙蚬是必点的经典菜。据说到清明时节才是黄沙蚬最

黑白猫咪

• 漫步五邑侨乡|我对你的热爱,从这个秋天开始~

山河已秋,困兽出笼! 凌晨三点,整理着刚结束的旅程图像,带着新鲜滚烫的记忆,记录下了这篇游记。 在过去的大半个月里我好像一直就没“消停”下来,去见了阳光洒落在金灿灿的稻田,去游乐园坐摩天轮,在清晨爬了一座山,在黄昏的稻田里泡了初秋的温泉,逛了好几座小小村落,漫无目的地沉浸在崇山沃野的风景里。 每个人的记忆里对秋天都会有不同的画面,是飘落在地上的枯叶,是远方村庄里升起的炊烟,或是秋风起晒秋忙,亦或是倒映在水中金灿灿的日落黄昏... ... 一年四季里,我独爱秋季,它来去匆匆,是四季里最安静沉稳的一段时光,但

Sharon郭晓琳

• 👫两对小情侣💑之江门自驾~五一纯吃纯玩3日游

前期准备 好几个星期前,欢欢小迪就提议五一自驾游,吃吃喝喝玩玩补点元气,虽然大考临近,但我还是跟上大部队,去 江门 放松一下紧绷的神经。 在马蜂窝上看到一篇关于 江门 的优质游记,便花了一个小时的功夫,大致规划了旅游路线,又快速地把共享汽车、酒店预定了。 第一站:东方威尼斯——古劳水乡 5月2日上午9点,我们准时在诺铂广场出发。带上足够的零食,准备堵车的时候排遣寂寞。窃喜的是,由于避开了5.1出行高峰,经过3个小时车程,中午12点便到达此行第一站:东方 威尼斯 ——古劳水乡 游客中心的鱼皮饺和 白水 饺。 深圳 觅食

summer

• 五邑故事 | 从骑楼到碉楼,穿越时光看江门

前言 最近国内的疫情状况不太好,出门远游或许已是一种奢望。 坐标 广州 的翔哥,只好继续将目光放在 广东 省内。 广东 ,这片 中国 南部最有活力的区域,处处焕发出开拓进取的激情。 一头扎进 广州 或 深圳 的繁华商圈,鳞次栉比的摩天大楼璀璨夺目。车水马龙的街道、轰隆穿梭的地铁和彻夜不打烊的酒吧,总能让人感受到永不落幕的繁华。 与此同时,同样位于粤港澳 大湾 区的 江门 ,却依旧是一座平静安逸的小城。 走进 江门 蓬江老城区的三十三墟街,就像拆开了一封讲述 江门 历史的来信,充满岁月斑痕的旧骑楼向人默默诉说着这座城市背

XIANG翔哥

• 风光旖旎的那琴湾~栈道、海滩、奇石;是你不能错过的浪漫之旅

五一小长假,因疫情宅家憋了几个月,家里宝贝非常想出去走走~看到疫情有所缓解;寻思找个附近人不多的地方遛娃去……感觉 江门 那琴湾应可以是一个不错的选择…… 那琴半岛 位于 广东 省 江门 台山 的北陡镇南部海湾的海豚保护区上,是海上 丝绸之路 的重要驿站。景区内有五个独立的沙滩、3.3公里长的沿海木栈道、超大型室外游泳池、天然地质 石林 景观、国际婚纱摄影基地;一百多亩荔枝园。是值得选择的旅游度假的好地方。 说走就走…… 先上几张印象照…… 那琴湾是一个还未经大规模开发比较原始的海边休闲好去处,空气清新,民风纯朴

风里琴音