【闲逛】台湾海岸顺时针8日
Sulh_Sue 11国87城

爱旅游、爱生活

台湾

活动组织前提
“『闲逛』这个词的理解好像逛街?”
“是的,旅行的心情如逛街一样不是很好么!”。
为什么去弄这个活动,只因我们都是自由行的爱好者,身边也不乏同道中人,故此常被朋友咨询您去过这么多地方,喜欢哪里呢,有什么好玩的,推荐一下可以不… …在我的旅途规划中,
台湾是值得我去啦再去的地方。通常有许多人喜欢集邮-想要在最短的时间内把台湾的东南西北出名的景点走一遍,摆个POSE拍个照在朋友圈上签上到此一游的,这个其实跟团的比较划算。想要舒舒服服不怕麻烦PLAN行程的,优选自由行,只是您需要较多的空余时间计划好行程免得浪费钱而游不了多少。而不喜欢过目就忘、没有时间计划行程但又想玩得地道的,省钱、省心、省力的可以找我们一起闲逛台湾~俗话说机会是留给前期准备的人,惊喜是留给随性的人……..

那么哪里适合『闲逛』?

台北台湾的时尚与怀旧、现代与传统,激情与慢热的交融地。

清境:大发爱心,享受大自然赐予的风光,与绵羊一起玩游戏。

花莲:天海合一的一片人间净土,自然自然还是自然。

垦丁:这里有希腊的浪漫,也有夏威夷的热情,浪漫+热闹+疯狂。

高雄:旖旎的海滨风情,浪漫的蜿蜒爱河,在这里一转身就遇到了爱,回忆一下当年失去的时光。

点赞1:抛开紧绷的赶鸭子行程,专人精心策划的必游景点及娱乐项目安排线路,崇尚自然醒的休闲出游。
点赞2:由土生土长的当地热心人带着玩,全程特色小型包车,提供专车、专拍、专陪服务。
点赞3:我们崇尚地道美食,不奢求能够吃得到米其林那样高大上的,但也绝对是当地出名的食店。
点赞4:融入当地文化及生活,住特色民宿,给您一个家的感觉,更加接地气感受当地人文习惯。

活动介绍
活动时间:2016年11月12-19日
活动地点:
台北、清境农场、花莲垦丁高雄
活动行程
Day 1
广州/澳门-台北
交通:航班参考时间11:00-17:00(具体时间将在预订时通知)
餐食:早、午、晚均自理
台北车站附近民宿
行程:【
宁夏夜市】、【西门町】、【台北故宫博物馆】、【101大楼】。

Day 2
台北-清境农场
餐食:午餐包餐
住宿:清境农场景区内民宿
行程:
台北前往南投县青青草原观看【绵羊脱衣秀】、【纸箱王创意园区】。

Day 3
花莲
餐食:午餐包餐
花莲特色民宿
行程:游览【花卉城堡小
瑞士花园】、【太鲁阁国家公园】、【清水断崖】、【七星潭】。

Day 4
花莲
交通:特色卡通主题包车(半包车)
花莲特色民宿
行程:可选择出海观鲸(自费)/高山飞行伞(自费),半天自由活动。

Day 5
台东-垦丁
垦丁大街附近民宿
行程:花东纵谷线--【瑞穗牧场】、【
池上车站】、【伯朗大道】,【垦丁大街夜市】。

Day 6
垦丁
垦丁大街附近民宿
行程:【鹅銮鼻灯塔】、【船帆石】、【龙磐大草原】、【砂岛】、【后壁湖】,赠送一个景点(浮潜或温泉)。

Day 7
垦丁
垦丁大街附近民宿
行程:当地人玩耍秘密基地及娱乐项目-国际卡丁车场(自费)、草原沙滩车(自费),【东岸】、【红柴坑】,特别加赠【人体泡泡足球】。

Day 8
垦丁-高雄-澳门/广州
交通:航班参考时间17:00-21:00 (具体时间将在预订时通知)
行程:【
高雄爱河】、【西子湾风景区】、【梦时代购物中心】、【高雄之眼摩天轮】、【美丽岛捷运站】。
行程费用
人均:4380元(不含税费)

费用包含
1、此活动在
台湾的全程全体交通费用,个人游逛的不计算在内
2、
台湾全程民宿(当地民宿双人房标准,因普遍房型大多数是大床房,如有特殊要求3人房或双床房的,价格费用有可能会不同)
3、7餐特色午餐,5餐民宿早餐(午餐标准为人均50元/人)
4、活动中除标明“自费”外的所有景点门票及活动费用
5、价值50万的旅游保险
6、活动领队及当地人组织费
实际活动情况
本次活动号召了一共10人,一半是疯一样的享乐8090,一半是休闲观光享受的60年代金主;怎样玩耍怎样满足各团队的要求好呢,是我与朋友的共同目标。这个当然要谢谢闺蜜及伙伴想到了包车2台,BENZ7座车就给金主,特色卡通车就给我们几个8090,一路开开停停吃吃买买买,超级开心~
闲逛当地特色观光点