Mar
2017
波多黎各Puerto Rico|加勒比海上一个洋溢彩色青春的岛屿
2017.01.04发布·14.2W阅读
Angela Huuu 1国3城

一个爱狗爱旅行的姑娘。 University of California, Santa Barbara'16 Bachelor Columbia University'18 Master

波多黎各

2016.12.14 ·7天

世界那么大,趁着年轻就该到处走走,因为以后老了,拍照就不美了,步伐也跟不上了。

我很爱旅行,如今的脑子里已经有了一份世界各地的旅行清单。
在我看来,旅行并不是一个“到此一游”的标签,走马观花的形态;而是一种让身心放空的生活方式。从计划旅行到旅行结束,每一步都要参与其中。在计划的过程中,常常会让我产生一种“已经在旅途中”的错觉,人还坐在电脑面前,但心却行走在了路上。

老生常谈,“秀才不出门,能知天下事”。如今的互联网那么发达,也确实应了这句古话。但面对着网上琐碎的文字,新闻联播、旅行节目里的只言片语,你也只能有着大概的印象,很多时候总会以偏概全。没有亲身的经历,你怎知这个地方是水生火热还是繁
荣昌盛,那里的人民是和平安详还是焦灼恐慌?

动起来吧,趁着年轻
魅力四射
两三年前,第一次听到波多黎各四个字觉得很神秘。这四个字给人的感觉总有一种很浓很浓的异域风情,很独特,还有一丝遥不可及的感觉。可能很多人第一次听说波多黎各会和我一样,第一反应会觉得这应该是一个国家,那么这个国家在哪里。

波多黎各很早就在我的旅行名单中,这次终于如愿了。它吸引我不仅仅是因为它的名字特别,也因为它的色彩。是的,这个五彩斑斓的岛屿,洋溢着青春与活力。
这个陌生的名字,并不是一个国家,而是一个属于美国的自由邦,一个坐落在加勒比海上的热带小岛,首府名为“圣胡安San Juan". 波多黎各群岛由一个主岛和一些小岛构成,除了主岛之外,就只有Vieques和Culebra两个岛有居民居住。波多黎各早前曾被西班牙殖民,1898年美西战争爆发,西班牙战败后将波多黎各割让给了美国。 关于波多黎各的历史背景,有兴趣可以自行百度谷歌去深度了解一下。

• 🇵🇷波多黎各|✨在离这很远的地方有一片海滩🏝去海里骑马, 去游荧光海吧…(保姆级必看攻略)

🌊海的那边, 还是海 “厌倦解释,我们来到海边, 收起悲伤,轻声地唱歌, 鲸鱼还在睡觉呢。 嘘,别吵。 你看,太阳出来了。” ——几米《海在不远处歌唱》 🌊有一种心情叫突然好想去看海 三月份的春假本来打算去 墨西哥城 和因为coco火起来了的 瓜纳华托 体验一下人文, 无奈实在因为治安问题最终放弃。 在商量去哪的时候, 突然就想到海边了, 一拍即合, 因为都已经去过 坎昆 的我们选择了另一个 美国 度假胜地—— 波多黎各 🇵🇷 ‼️小小的预告‼️ 想好下一个出行计划了吗?不如选择一个海岛去度个假吧💙放下所有的防备就这么投入大海的

小小小嘉

• 最美波多黎各 追寻荧光海 大海龟 热带雨林 外星人 加勒比海蓝的旅行 6天5夜的美景美食美酒攻略

寂静的夜晚,天上繁星密布,一叶孤舟静静停泊在海面,四面全是忽闪忽亮的荧光泛起涟漪,那是怎样的一种感受,仿佛世界静止,时空都离你远去。 终于有时间记录下这趟完美的旅行了。 六天五夜,最美 波多黎各 。我们拥抱了荧光海,追寻了大海龟,游历了热带雨林,探索了外星人,欣赏到了无数种 加勒比海 蓝,品味足了醉人的鸡尾酒。一场充满美景、美食、美酒,饱含自然、人文、科技的难忘旅程。 【如果您喜欢这篇文章,觉得有帮助的话,欢迎点个赞,收个藏,留个言哦~】 我们这趟旅程虽然只有五天,但是涵盖了 波多黎各 除了维京群岛以外

yueyuekitty

• 波多黎各——美国的后花园,加勒比海的明珠

今年春假, 我和我的小伙伴为了避寒也是费尽心思。在地图上选了好久哪里温度适合度假,身边一直有同学利用假期去 波多黎各 玩,就是从那时候我才开始知道 波多黎各 。原来 波多黎各 是美属,对于在美留学生来说不用担心签证问题和货币兑换,而且温度持续保持20度,阳光沙滩无疑是我们度假首选之地。 对了,这篇游记的背景音乐我选择了一首我从初中就开始听的西语的歌-Quizas,Quizas,Quizas。这首歌有好多个版本,最经典的版本应该是Nat King Cole的,这首背景音乐是Laura Fygi唱的,不同的人唱出来的感觉情感是不一样的,这首听着比Nat

Crystalqu

20591 35
  • 跟着贝拉去旅游 | 波多黎各🇵🇷六天五夜 带上朋友们一起去看荧光海吧 自驾游攻略

2017 | 3.11 - 3.16 八个人春假去的 可能是因为人多吧 就玩得特别开心 毕竟旅行的意义不是去哪儿 而是和谁去对吧 这次全程自驾 住在度假村 行程相对轻松自由 波多黎各 是蓝色的 可以满足你对海岛的一切遐想 这里不止阳光 沙滩 海浪 还有 老城 古堡 丛林 〰️ 了解 | 说走就走? ✨ 签证 VISA 波多黎各 是 美国 的的自治区 所以有 美国 签证的宝宝们可以直接去 不需要带I20 带好护照/驾照 就能出发啦 超方便 国内出发也一样噢 有 美国 签证就可以 ✨ 货币 Currency 用的就是美金 最好带些现金 因为当地刷visa取现金会有手续费 不过到处都有

Baella

• 五月的波多黎各 彩色的二人世界

写在前面 • Introduction 从 波多黎各 回到 波士顿 ,又上完一期暑课回到 南京 ,这篇游记终于要迟到两个月后和大家见面了。大一这一年玩了很多地方,也看了很多游记。于是我想,为何不我也开始写写游记,既能更好的记录下旅行中的美好回忆,也能与更多人分享我们的旅途与经验。 励志写一篇高质量的游记——长却易读也耐读。假如你也是像我一样想从游记里获取很多有用的信息,但又不喜欢读密密麻麻的文字的懒人,那么你一定会喜欢这篇游记。从我们拍摄的上千张照片中精挑细选出两百多张美照,把几百段视频看了又看剪辑出两段精简版视频

大白和小黑