Jan
2017
【蜂首留念】暴走关西,红叶清盘狩(大阪、京都、奈良、岚山、环球影城)
2016.12.28发布·8.8W阅读
马蜂窝用户 10国87城

Be happy ^ ^

日本

2016.12.01 ·8天

前·前·前言
前一篇的
北疆行,我扛着20kg设备翻山越岭然后一张张PS抠出来,结果无人问津,这让哥很尴尬!
关西行照片索性LR批量生产,游记聊以自high
总的来说这趟旅程很精彩:
碰见了街头游行、撕心裂肺的人字拖暴走、撞见了
日本明星、经历了爆买、看见了3P的小鹿、还有超欢乐的环球影城……
前·前言与预览
我觉得旅装圈(旅行装逼圈简称)一直有两个基本定律:
1. 装逼必须去国外;
2. 第一年开荒还能装装,第二年马上人人人人人人,三年后就是junk farm了……
但似乎
日本一直是个常春藤胜地,哪怕它早已经人山人海,周围二三四五六刷的还是大有人在,特别还有一群人以拥有三年签为荣
这从架势上秒杀了我大天朝960万平方公里大好河山的反自然现象真是莫名其妙

我一直搞不明白这是why
作为一个地命海心的大屌丝,一直以来与众屌丝探讨的话题都是:中日什么时候开战、收编后设立一个省还是三个、采取什么措施可以提高AV业的人才质量……

所以这次高妹儿看到超廉价机票后,我们决定带着共产主义信仰去搞搞事:
走毛主席农村包围城市的战略路线,我们决定暂时不要去
东京招惹安倍,闯关西
一来这个地
方城市群人口没有东京辣么聚集,有广大农民基础;
二来自打通
新干线开始,大阪的人口和经济都受制于东京的虹吸效应中,一直吃着“天津瘪”;
三是
京都等地尚存我天朝大唐遗风,有历史文化的积淀;
四是最主要的——便宜
综上我们战略判断
大阪城市圈有作为革命根据地的良好潜力,值得我们亲自动身、即刻出发、探明敌情、发展同志,为大革命之火在日本岛燎原而打好前哨

于是我们发扬红军长征精神在
关西度过了每天20,000步的8天7夜
为了伪装我们的真实意图,我们将此次行动命名为踩着红叶季尾巴的“追枫行动”
但是我们追的其实不是枫,而是一颗红心献给党的红

这趟
关西暴走令我们得到了“现在谈统一日本岛还为时过早”的珍贵情报
回来后为我们的英明决策和丰硕成果感到骄傲,但也留下了很多未尽的事业,赶明儿还得再去

• 🇯🇵 日本・关西|名侦探柯南圣地巡礼之旅

✨ 前言 92年未婚未育的30+本i人,在裸辞的第一天重新回归马蜂窝,记录自己独闯 日本 关西 的柯南巡礼之旅。算上这次已经是第三次来 日本 啦,但是!在30多年的人生里这一次旅行对本人的触动是最大的,因为是第一次独自出国旅行,第一次体验青旅,第一次8天走了7个城市... 以至于回国后仍然留下很大的后劲,火速开始规划第二次、第三次的一个人再出发。我只想说,一个人的旅行真的只有0次和无数次!提前规划好大路线,不需要在意别人的意见,不抠各种小细节只遵循自己内心,尽情享受旅途中出现的各种新奇与意外,真的太美妙了。言归正传

林Zz

• 十二日45万步特种兵,阪进京出,记录我的首次日本追樱之旅

一、写在前面 第一次出国,我会选哪里? 完全不用思考,当然是 日本 !一个我最熟悉不过的陌生地! 话不多说,上图先! 拍摄工具:尼康Z62(镜头Z24-120/Z100-400)、华为P60pro、大疆Pocket3 熟悉是因为自我小学时便受到《七龙珠》、《机器猫》和《宠物小精灵》的动漫影响,上了中学开始看《名侦探柯南》、《灌篮高手》和《棒球英豪》,其中柯南剧场版《世纪末的魔术师》反反复复看了100多遍,对怪盗基德站在 大阪 通天阁上大喊“Lady and Gentleman”的宇宙无敌帅气形象留下了极为深刻的印象。之后开始存钱买CLAMP的漫画,最喜欢《X战

智将Oli

• 2019我的旅行高光时刻——名古屋、白川乡、高山、下吕、常滑行

在开始写这篇游记前,我是打算把2019年12月初以及12月中下旬的两次 日本 旅行合在一起写一篇游记的,原因是一方面去的时间接近,另外一方面是地点接近,富山进出和 名古屋 进出,当然最主要的原因是我懒,就想着把两篇游记合在一起写可以省点儿功夫……写着写着发现省不了,于是还是分开成为两篇,这是 名古屋 篇,另外的一篇是富山篇。(想想自己真搞笑,有的人是一次旅行要分几篇游记来写,而我偏偏是绞尽脑汁要合并。) 2018年年底的时候去了一次 台东 自驾,很喜欢 台东 美丽的风景,想着2019年年底要再来一次花东+ 垦丁 自驾,翻 越

Emily