【沉醉美西,去感受路】十天美西万里行
2016.11.24发布·4834阅读
drifting 1国15城

美国

2016.09.13 ·11天

写在最前面
关于拉斯维加斯,有句经典的问答: What happen in Vegas, Stay in Vegas!  对于公路旅行,我觉得千言万语不过一句 “在路上”。那种驰骋在路上,享受美景感受自由的魅力让人无法抗拒。这个梦想始终萦绕心头,期待着能与现实有一次完美的交融。美国,一个洋溢着公路文化的自驾天堂。黄石公园,曾被一部关于它的高清纪录片所震撼,作为此生一定要去感受的地方之一,去美国黄石公园就成为了这次旅行的不二选择。其实在三年前就曾打算把蜜月旅行安排去美国,苦于当时自己的驾驶经验没有把握完成几千公里的公路旅行,计划只能搁浅,但这一梦想一直留存在心里。年初,孩子出生后两年没出远门的我就在一念之间觉得是时候将梦想变为现实了,于是早在四月就和老婆在各自单位预约了九月份的假期,期待着婚后的又一次 “蜜月”。过了三年,终于可以实现梦想体验一次公路之旅。
此行准备了很久又经历了太多,开始写游记就好像话匣子突然打开,废话如同洪水猛兽般喷涌而出,为了避免大家厌倦于我的罗里吧嗦,先上点图给各位换换口味。

PS:可以通过目录快速到达此游记的任何地方。游记随性而发和干货相去胜远,希望也有值得借鉴的地方,如果有各种疑问也欢迎留言私信交流。
关于签证

• ❤牵手走遍全世界❤之再次前往美帝西岸,一起享受星条旗下の视觉盛宴,酣畅淋漓(大提顿+黄石)

人物介绍 楼主老娘我,一个吃得了苦,赚的了钱,发的了疯,卖的了萌,也撒的了泼的奇女子!在这次的旅行当中主要负责吃喝拉撒睡,以及凹造型!PS:本人有严重的起床气,所以刚睡醒的我就是一颗不定时炸弹,随时可能爆炸!! 某人,一个看上去不好惹,但实际脾气比我好太多的双子座男人,在这次旅行当中主要负责开车以及拍照!PS:某人有着典型的双子座性格,阴晴不定,所以如果看到他脸黑,请不要询问原因,或者试图想要安慰,那简直就是自讨没趣,因为很有可能连他自己都不知道,为什么突然就不高兴了,简直就是神经病附体!! What?!

毛毛蟲&痘痘龍

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• ❤牵手走遍全世界❤之一起沐浴在加州阳光中,驰骋在美帝西岸边(美西自拍婚纱之旅)

序曲 我,一个做事雷厉风行,但偶尔又有点小矫情的敏感巨蟹女。他,一个平时脾气超好,但偶尔又会莫名其妙生气的分裂双子男,听说双子座一辈子都会受制于巨蟹,真的是这样吗?最起码到目前为止,我觉得是!一直都觉得我们特别幸运,从小就认识,长大以后依然在一起,一起认真工作,努力赚钱,再一起用自己赚来的钱走遍全世界。。。 曾经,我们 迷恋于 法国 的罗曼蒂克 钟情于 捷克 的童话王国 陶醉在 挪威 的湖光山色里 沉尽在 土耳其 的蓝色海洋中 在 巴黎 的埃菲尔铁 塔下 相互拥吻 在 费特希耶 的滑翔伞上大声尖叫 在 巴塞罗那 的建筑

毛毛蟲&痘痘龍

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛