Oct
2016
This is Indonesia —十一天不一样的印度尼西亚
2016.10.17发布·7.6W阅读
MeisterChow 1国6城

Exploring unknown

印度尼西亚

2016.09.19 ·11天

日惹呆了三天,却好像已过了三个月。
                                          ----布彻丹.布苏夫斯基

首先,是一段火山的视频,推荐先关掉游记音乐

• 【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)

【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地

天天的世界地图

• 在印尼也要帅出天际(下)| 龙目岛,才不是巴厘的伴娘!

PG家长指引。 前方核能,慎入。 么么哒! 印尼双姝对话:来呀~ 互相伤害啊~! 亲生女巴厘:诶~内个谁~你说咱印尼老爹怎么就独宠我一个。也是替你可怜呐~ 庶出幺妹龙目:(我忍,我笑而不语,内心一万只羊驼奔腾) 亲生女巴厘:唉~你看我多国际化~内个谁又要来我这办婚礼了,真不让消停一下。 庶出幺妹龙目:哦。(冷漠) 亲生女巴厘:唉~人红没办法呐~我也不想的。 庶出幺妹龙目:呵呵。(←_← 红你妹。哦,你妹就是我。) 亲生女巴厘:我 有钱 任性。 庶出幺妹龙目:←_← (楼上煞笔。) 亲生女巴厘:唉我身价这么高怎么办~天

掰二雷

• 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(班达亚齐)

第一天 下午3:30时,我们乘坐印尼 狮子 航空公司的 棉兰 一 班达亚齐 航班,经过1:30小时的飞行,飞机缓缓降落到 班达亚齐 机场。 班达亚齐 市人口21万,对于印尼的城市,很少有清爽宜人的描写,但 班达亚齐 是个例外。这座沉静的省会城市是个非常不错的度假城市,乡村般的氛围与灰蒙蒙的并不显眼的街道散发着悠闲的气息可以轻松探秘的城市中,洋溢着人们的笑脸。骄傲的当地人很少会显露他们经历过04年那场可怕的海啸,仅 班达亚齐 一个城市,就有6.1万人丧生,整个城市变成废墟。几年来,城市得到重建,经济也随之发展城市相对 富裕

琪宝喜欢梅花鹿

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(婆罗浮屠一普兰巴南一日惹)

第一天( 婆罗浮屠 ) 我们乘坐下午4:30时亚航的 棉兰 一 日惹 的航班,然后坐车去 婆罗浮屠 。 飞机上的孩子。 天色渐渐暗沉下来。 我们在空中飞行了2小时30分,这是在空中看到的 日惹 。 我们在当地时间晚上7点左右到达 日惹 机场,经过一系列手续,大约晚上8:30时走出机场。 机场内陈列了许多艺术景观造型,带有浓浓的伊斯兰风格。 机场外的商业衔。 我们又租车前往 婆罗浮屠 ,经过1个多小时车程,到 达曼 诺哈拉假曰酒店,酒店就位于 婆罗浮屠 公园景区内。 由于是晚上九点多了,光线不好,不过大致看起来不错,赶紧回房洗漱休息

琪宝喜欢梅花鹿