太阳岛之行 - 说走就走
2016.10.07发布·2005阅读
懒惰的糖醋排条

太阳岛(拉巴斯)

2016.10.05 ·2天

前言
以前从来不写游记,觉得太麻烦,实在太懒了,以至于去过哪里旅游现在都忘记的一干二净。现在经过我们群里某位艾斯比好友的影响,我决定要洗心革面,给自己留点回忆。
本来这次没有计划过出去,因为十一基本
都安排的满满的,结果又有一个艾斯比好友身体不适无法相聚,所以我和老公就计划去哪里度个假放松一下。因为工作原因不能出省,上海好像又没什么好玩的,只能选定太阳岛,由于定的晚了十一期间生意太好,只剩标间了,以后要提早订哦。 编辑
第一天 行程
由于中午要吃满月酒耽误了行程,2点才出发好在路上不堵,3点出头就到了。跟着导航开进了农田小路里,还以为开错路了呢
太阳岛挺大的,从大门开进酒店前台也要5分钟左右。大门入口处有卡丁车、骑马。到了前厅,办理入住很快,我们订的是1690的套餐,包括了一晚住宿,双人自助晚餐,90分钟私汤,6个项目任选四个,有卡丁车、农场采摘、自行车、陶艺等等。接着就去看房间了,一幢别墅分4个房间,还是挺安静的,楼下停车也都很方便。

• 哈尔滨景点之 美丽的太阳岛多么令人神往(一日游)

天气:多云☁ 本宝宝将工作定在了 哈尔滨 ,如今第一次来到 太阳岛 ~ 太阳岛 坐落于 哈尔滨 松花江北岸,是一片较大的湿地圈建而成,需要花门票进去的是 太阳岛 公园 (30元) 和 俄罗斯 风情小镇(15元),公园很大,适合一天时间拍照遛弯; 俄罗斯 风情园较小,半天拍照足矣。 总结起来有三种:1.坐公交穿过松花江公路大桥到 太阳岛 道口下车,沿太阳大道步行2km到达 太阳岛 公园西南门,就在 哈尔滨 极地馆旁边(旺季在 太阳岛 道口有去极地馆的免费大巴),返程建议在码头坐船(2元)。2.公交到防洪纪念塔,在 通江 街上有过江索道,

超大仓鼠

• 2016-5-14 城市骑行之十二:青浦太阳岛

太阳岛,这里古为泖湖中心,唐乾符年间有僧人如海在湖中筑台基建泖塔于上,并凿井建亭,名澄照塔院。五层砖木结构的泖塔无疑是这片沉睡千年的处女地上的最好的见证物。泖塔建于唐乾符年间(874-879),是五级四面的长方形砖塔,距今已1200年历史,是中国仅存的五座古灯塔之一。岛上有国际性标准化的高尔夫球场,一眼望去,除了一般高尔夫球场都具有的大片绿茵草地外,还会看到大大小小的人工湖 路上发现一座很美的桥 这个雕塑好特别, 周末的太阳岛,也是临时起意,睡个懒觉,11点吃个午饭,骑个山地车,一直没确定目标。灵感突来,就决定去

茶马星球视野

• 哈尔滨太阳岛一日游

十一在 哈尔滨 玩,5号定了去 太阳岛 ,从中央大街一直走到防洪塔不是很远,步行15分钟左右吧。去 太阳岛 可以预留出一天的时间,可以自己带点吃的,攻略上提到极地馆有吃的,没去也就不清楚实际情况了。 从松花江上 太阳岛 ,坐船过去,不要相信10元一张票可以坐往返(有很多阿姨大妈会拉人上船,也算一风景吧),十一去都这个价,只有从岛上返回来时才有2元票。 上了 太阳岛 如果没带小朋友的话,选几个经典去去就行。这里说一下门票,每个地方都有各自的门票,没有都转,只挑了几个。 太阳岛 30元,冰雪艺术馆140元,可以买套票,各平

奶咖时代