《已完结》记忆如梦,九寨归来不看水。
2016.07.21发布·1289阅读
不再孤独冷傲风。 1国21城

但行好事 莫问前程

九寨沟

2016.07.14 ·5天

旅行像梦,每段旅行都有它的意义。每段路都有他的故事。
我始终坚信旅行可以学到很多东西。
比如在跟好朋友一起旅行的过程中懂得了包容和快乐;比如在跟不合意的旅伴同行的过程中懂得了平静和处理事情的方法;比如在一个人的旅行中懂得了享受一个人的自由也懂得承担一些风险和辛苦;比如在看到丑恶时不再怒火冲天、在看到美好时仍会热泪盈眶。

好了,开篇总要的唠叨。
这篇游记是7月14号到7月19日的记录。

其实给自己时间去旅行,忘记苟且生活中琐碎的事,把一切烦恼抛之脑后,看美景在陌生的城市穿梭前行,这是最好的状态。

另外感谢我的老妈,能够很大度的在我每次节假日给我出经费让我去旅行体会这世间百态。

下面附上我的几篇小游记,,大家可以看一下[表情]
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  -http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10207.html  -http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html  所见所闻记

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12719.html  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10440.html  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/21536.html中国  最美名山三天俩夜全程徒步的那段旅程

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10132.html  的夏之http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12522.html  之遇见 单人行记

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10156.html  印象散漫时光五天四夜懒散慢性记

蔓延旅行之江城
武汉行记

凤凰安如逸与星城长沙

介绍人物:
楼主和俩个朋友旅行
楼主是
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  的,在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  上学。
楼主朋友小Z 和楼主老家是一起的。现在在
上海上学。
楼主朋友小H 和楼主老家是一起的。现在在
无锡上学。
楼主和楼主朋友初一的时候就是同学,到现在即将大学毕业,这么多年过去了,好友感情不变。最要紧的是 小H和小Z是同年同月同日生,我比他俩小3天,也就是同年同月。另外去年的
黄山游记是小H和楼主同行,这次和小H是第二次旅行。三个人在一起算是头一次一块旅行。
关于交通:
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  南站。
合肥南站到成都
成都http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10684.html  站坐汽车。(简途巴士)
关于背景:暑假旅行,三人早早就约好一起旅行。关于游记:其实算不上一片攻略,只是个人在旅行中的所见所闻所感。希望我的游记可以带给大家一些帮助,如果有什么问题,我一定会认真回答各位。

我是第一天到的
合肥南站转车,到了之后住了一夜,第二天继续转车。留下照片做个纪念。

• 逃离喧嚣与炎热,赴天堂瑶池

❤ ------------------------------------❤------------------------------------❤--------------------------------❤ Hello~我又来了! 上个月写完 云南 的游记,谢谢各位朋友的支持与鼓励!在这里说声感谢 ! 下面放个 云南 之旅的链接,希望能帮助大家,也希望不足之处大家多多指教 。听说游记被放在 今日头条APP了,个人一头雾水 不知道怎么回事,但是还是很开心可以分享给大家,我会再接再厉 ! http://www.mafengwo.cn/i/5499384.html 这篇游记的背景音乐是南拳妈妈的 橘子汽水 ,配合清新的歌带大家和我走一遍。 好了,开始进入

Yuri

• 川行·秋之梦幻九寨

金秋十月是 九寨沟 最美的季节,妈妈说很想去看看,于是就定下了行程。飛越1200km,從羊城來到了 成都 。這次同行的有我媽媽,我表妹和我阿姨,都是帶著老媽去旅行了。 不得不說這次旅行是克服了各種困難和障礙換來的。首先是身體健康狀況不佳😷😣,氣管炎咳到夜裡不能睡,出發前去看了醫生帶著藥出發。再來是工作的事情纏身,為了有幾天清靜,出發前一天晚上回郵件處理工作到凌晨😴 來之不易所以且行且珍惜。 從機場出來,最大的挑戰就是川普,我們想打車到旅店,說旅店的名字,估計師傅也不知道,因為旅店就在 成都 市第二人民醫院的對

Winnie_yun

• 不为美景,只为一份牵挂,地震后重返九寨沟

序:第三次的相遇 九寨沟 美丽如神话一样的存在 2000年去过一次 那时单身 2014年去过一次 那次是带着父母和老婆儿子去的 属于拖家带口旅游 今年 地震后的 九寨沟 景区依然关闭 乘着五一节难得的四天假 为一份牵挂 第三次前往这个和我很有缘分的地方 壹:谁说阆中只有牛肉 一如既往的错峰出发 出点过路费换来的是通畅和第二天的自然醒 根据每逢节日都汶高速必堵的经验 此次去 九寨沟 选择的路线是 内江 → 遂宁 → 阆中 → 广元 → 文县 → 九寨沟 夜宿 阆中 阆中 古城去过几次 在 阆中 七里新区寻得美食一条街 没有张飞牛肉的陪伴 阆中

音乐狗熊

• 十月...迷失在五彩的九寨沟黄龙(沟内深度,你懂的)

曾在冬季到过 九寨沟 ,记得那时景区公路空无一人,清透的天空、延绵的青山、一个个色彩极不真实的海子,游荡在路上神清气爽,但总感到少了点什么,脑中不停地幻想深秋的九寨,期盼着能见到五彩的九寨. 今年终于有时间在秋季实现自己心中蓄谋已久的念想,顺便带着粑粑、麻麻出去散散心. 九寨沟 的攻略在网上已经被写烂了,所以虽早早地开始计划,但并没有做详细的攻略,只是根据自己的实际情况(要有足够的采风时间;要赶在最漂亮的时候进沟;要照顾到体弱多病的麻麻)粗略地定下行程,根据行程结合机票价格订机票与酒店. 计划行程时,是

柯宛苑

• 我想带你看世界·追寻一抹蓝色,九寨沟自驾行

首先抢来话筒,自我介绍一下: 大家好,我叫蛋蛋,是这篇游记的男主角! 我粑粑是牛牛,特别喜欢拍照,于是我从小镜头感十足; 我麻麻叫熊猫,不过现在基本都被称为蛋蛋妈了。 当然这肯定不是我第一次出镜啦,如果有兴趣,可以看看我小时候的样子。 《我想带你看世界· 三亚 假日记》 http://www.mafengwo.cn/i/5361535.html 《我想带你看世界·烟雨 安吉 ,茶谷闲步正当时》 http://www.mafengwo.cn/i/5472543.html OK,将话筒还给爸爸。 这次 九寨沟 自驾之行的时候,蛋蛋刚过十四个月,终于也能摇摇晃晃的走路了。 其实蛋蛋很早就能走

牛牛