Jul
2016
马耳他,骑士团的蓝色游戏;西西里,黑手党的美丽传说。
2016.07.08发布·23.4W阅读
Ivana一凡 18国133城

微博:Ivana-Zhang 微信:Ivana171007

马耳他

2016.06.20 ·10天

曾经,蜂首于我,就像是一个遥不可及的梦;后来,没有想到,美梦也有成真的一天。
曾经,我觉得世界很大,那时候我很小,世界对于毫无概念的我来说就是那张印满各个国家的地图。
后来,我觉得世界很小,当我独自出国的时候,遥远的
欧洲对于我来说很近。
再后来,我又觉得世界很大,当我慢慢探索世界的时候,那些未知的路让我想要不断前行。
旅行,最大的魅力在于,你永远都不知道下一刻会发生什么,这些未知所带给我们的惊喜,正式我们想要从平淡的生活中寻找的。
正是因为这些不经意的美,让我收获了旅行最大的惊喜。旅行,将我从一个凡事喜欢循规蹈矩墨守陈规的处女座,变成了一个喜欢寻找新鲜不断挑战自己的女神经。这就是旅行的魅力所在,去探索未知的世界,寻找未知的自己。
曾经,我很向往欧洲的古典~教堂,古堡和英伦风曾是我出国的动力;
后来,一年的
欧洲生活,让我想要看一些不同的东西,不同于轻易能见到的古堡教堂这样的场景;
看过了
英国的高冷与疯狂,巴黎的傲娇与动乱,瑞士的高大上与国际范儿,意大利的历史的沉淀与接地气儿的生活,捷克的红顶绿树与自由直爽,奥地利的湖光山色与皇家爱情;
这一次,我将目的地定为了很少有
亚洲人游玩的地中海小岛,马耳他西西里

我是一凡,在这里,记录成长的美。
有任何问题都可以留言呦~

欢迎围观我的新作:
《意凡
东欧印象——我步履不羁,唯钟情于你》
概览马耳他

• 跟着权游走进地中海之心 - 马耳他

前言 四年前当我坐在 布拉格 飞回 上海 的航班上还在热切计划着下一次来 欧洲 目的地是哪里,却不曾想到一隔竟已那么久。那一年在各大洲飞了十几个国家的我曾以为生活还会如此继续着。这次终于又来到 欧洲 ,不知是这个世界变了太多,还是我们自己变了太多。只是不禁感慨着,旅行要乘早,体验世界要乘早。 冬季来 欧洲 似乎并不是个太好的主意,没有太多选择。因此这一趟的 欧洲 之行,为了避开寒冷的地方,我选择了一个非常小众的 南欧 国家。可能因为它在国内知名度不高,国内也没有直飞航班,所以选择来这里游玩的国内游客并不多。 地

南十字星丫丫

• 秘境之旅:唯一英联邦、欧元区、申根国、欧盟,四位一体的国度

一、序言 我:“在山的那边,海的那边,有一个传承千年的神秘国度,位于大海的中心,这里有比 埃及 金字塔还古老的神庙。我要去 马耳他 呆一周!” 死党:“啊,不错呀,不过那是什么地方, 非洲 国家吗?” 我:“(⊙﹏⊙)……” 这是大多数朋友得知我要去 马耳他 时的反应。 但可能鲜为人知的是,这可是唯一一个英联邦、欧元区、 申根 国、欧盟,四位一体的国家呀。 决定好了便开始行动。我一个人从携程上买好机票,订好房间,大概翻了下网上寥寥无几的攻略,便准备开启一段未知的旅行。 先给大家看一小段我这趟拍的视频热热身。 二、

龙少

11929 21
  • 马耳他💙游记(多图慎入)

如果不是学校的study tour,也许根本不会知道世界上还有这样一片蓝色国度。 💗写在前面: 马耳他 分为六个统计区:南港面积26平方公里;北部面积74平方公里; 北港 面积24平方公里;东南面积50平方公里;西部面积73平方公里;戈佐- 科米 诺面积69平方公里(Baidu)。 我们主要去了:1⃣️ 斯利马 /Sliema (3天) 2⃣️戈佐岛 /Gozo (2天) 3⃣️ 科米诺岛 /Comino (1天) 4⃣️ 瓦莱塔 /Valletta) (1天) 相对其它地方紧锣密鼓的攻略,在 马耳他 的我们真的很悠闲,天天睡到自然醒,溜达出去吃饭,在海边坐一下午,然后去超市买第二天

ʚ🦄ɞ若杉

• 冬季的马耳他-我们的蜜月游

我说我们度蜜月去 马耳他 吧?什么? 马尔代夫 ?No,no,no! 地中海 的一个小国家,安静、古老,尤其一点,国人比较少,应该鲜能听到“嘛切…“”哪儿啊…?”老公(戏称“大哥”)听后,看了几篇蚂蜂窝的游记,连声称赞是个好地方。那就开始准备签证、机票酒店呗! 马耳他 的各种介绍在这儿就不写了,百度百科比我全… 签证篇 马耳他 属于欧盟,办理 申根 签证即可。 有工作的需要出示: 身份证复印件、 户口本全本复印件、 护照原件及全本复印件 在职证明原件加盖公章(盖人事章也可)、 收入证明原件加盖公章(盖人事章也可)、 单位

苏打水薄荷烟

• 【小蛮弟Mandy】闯入现实版的中世纪城堡:生命该是一场花火摇曳的马耳他烛光节

「 听说有机会二访 马耳他 ,我实在找不到一个理由拒绝。」 于是,时隔半年,重返 地中海 之心。 相较于第一次见面的狼狈和匆忙,这次来 马耳他 拍摄宣传片,我有足足一周的停留时间,但依然有好多地方来不及去。事实打脸了我之前以为的“ 马耳他 是凑成 欧洲 行的边角料,玩两三天足够了”想法,从古堡到海岛、从厚重的历史到浪漫的情怀, 马耳他 给人的从来都只有惊喜。 几个马耳他的冷知识 1. 马耳他 国土还没有一个 北京 大,但却细分了68个行政区,54个在主岛。 2. 骑士兵团是唯一一个没有国土、但可以发行邮票的组织。 3. 瓦莱塔 是

小蛮弟Mandy