Jul
2016
【去世界的每一个角落舞蹈】重返印度洋——斯里兰卡8日行记
2016.06.03发布·25.1W阅读
若谷 9国112城

汉服+舞蹈,到处去打卡 WeChat:z158066532 weibo@若谷的龟池

斯里兰卡

2016.04.30 ·8天

我和猴子,又回到印度洋玩耍啦~~~
日思夜想的Indian Ocean,我们回来啦~~~
为什么是重返?欢迎去我的窝里戳我稚嫩的第一篇马代蜂首游记↑
一段被压缩得很渣的视频
剪得很高大上的预告片,我的索尼高清啊,在画质被压缩过后——建议大家不用点开了。
放这里是因为我觉得,剪都剪了……
困小蜂

• 马杜河红树林探秘——斯里兰卡游记(六)

时间:2017年9月8日下午 多云到晴 游览加勒古堡结束后,下午是坐游船游红树林。这是行程中推荐的自费套餐项目,每人120美元,包括第二天一顿所谓的“海鲜大餐”。说是推荐项目,但游客几乎是没有选择的,好在大家都能配合。海鲜大餐实在不敢恭维,但红树林倒是非常值得一看的。 红树林是一种生长于热带地区的特有树种,主要长在以赤道为中心的热带及亚热带淤泥深厚的海滩上,在陆海交界的潮间带形成壮观的海上森林。 红树林群落是地球上最奇妙、最特殊的生态系统。在斯里兰卡西南部的海滨小镇班托塔(Bentota)一带的马杜河上生长着大片红

云水

• SRILanka

blue elephant hotel 鸽子🐦岛 加勒 鸽子🐦岛

茉莉妹妹

• 上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细攻略上)

锡兰的微笑 去年的四月,我来了 斯里兰卡 ,时隔一年,现在才把这段旅程跟大家分享,码字不易,请勿抄袭。 这里给我留下了很多的遗憾,但也有很多的开心,还给我留下了很多的惊讶,在 科伦坡 爆炸前的六个小时,我刚做飞机离开,而最初我是没有买这趟机票的,我准备的是之后的机票,感谢乌龙之后的命运,没有受到这一切的恐慌。 这里是上帝的眼泪,锡兰的微笑,是我不能忘记的 斯里兰卡 。 兰卡游玩小建议 【关于包车】 网上的车超级贵,建议出了机场打车去 尼甘布 的车留下司机的电话。我们本来打算玩完 尼甘布 ,让民宿帮我们找一下,

魏浩羽Yu

• 春节行——锡兰篇

斯里兰卡 “除了雪,这里拥有一切”。这是大文豪马克.吐温对 斯里兰卡 自然与人文景观的高度评价,拥有美丽迷人的海滨、物种丰富的森林、青翠茂盛的茶园、古老神秘的古城,丰美富饶的自然,以及多元独特的历史与文化, 斯里兰卡 不愧是“世界最美丽的岛屿”(马可.波罗的评语)。 斯里兰卡 ,全称 斯里兰卡 民主社会主义 共和 国(The Democratic Socialist Republic of Sri Lanka),位于 印度 洋上,英联邦成员国之一。 中国 古代曾经称之为 狮子 国、师子国、僧伽罗。 斯里兰卡 的经济以农业为主,锡兰红茶是该国最重要的出口产品。其次

平常心

• 海鲜DIY---锡兰半月深度自由行

前言 锡兰是 印度 洋上的一滴眼泪,有微笑王国之称, 印度 洋的季风带来的宜人气候,丰富的物种,高山茶园的清新,‘’千与千寻的‘’海上列车,佛教国度的神秘,和 马尔代夫 同一片海域的乌纳瓦图那海滩,有世界尽头的霍顿平原,还能看到鲸鱼、 加勒 古城。这一切都促使我们非常向往期盼此次行程。 提前三个多月上马蜂窝查攻略看大量游记,确定了17天的行程后看机票哪天便宜(我们时间自由)下单,然后订包车订房间,买保险,换美元,办签证。 机票篇 提前三个月在亚航官网上订六段机票,亚航是廉价航空,只能随身带7公斤行李,大小是20

寒烟