「我的天空之城—阿尔山」
2016.05.30发布·1.6W阅读
三斤哈 12国54城

全网同名:三斤哈 🤩旅行 🏄‍♀️运动 📸摄影 👗穿搭 🛵探店 📭

阿尔山

2016.05.08 ·3天

最近跑男正在阿尔山录制,看到阿尔山小伙伴发来的小视频,心里很激动啊!!
跑男都去了,你们还在等什么啊啊!!!

看完本篇游记,一定要看完,因为大片全在后面。
看完之后,你可能会爱上
阿尔山,也可能会爱上我。(害羞脸)
导读
不是第一场旅行,阿尔山却变成了我写的第一篇游记。
如果你来过这里,或是看了游记并没有喜欢上这里,都不要紧。
脚下的路还是应该继续走,美好的景色依然等着你去发现。
我爱上这里,或许不是因为它广阔的草原,美丽的天池,更多的是我为什么来这里,这里让我改变了什么。
相信总有一个地方,会让你有这样的改变,那里也许不是
阿尔山
有人说,阿尔山有着世界上最大的温泉群。
有人说,
阿尔山有着极致的春、夏、秋、冬。
有人说,
阿尔山一半火山,一半林海。
有人说,
阿尔山有浩瀚的森林,又有辽阔的草原
可我说,
阿尔山是我的天空之城。

• 2018春节“逃婚”记 误闯内蒙古阿尔山 冰天雪地童话世界

“逃婚”记缘由 2018第一新春贺岁大片《催婚》即将在农历新年大年初一如期上演,届时会有姨妈姑姐六叔七婶八姨婆就姨丈陆续无条件 无片酬加入我们的贺年大片当中,也少不了各种主角N的你,既然没片酬,这么亏本的事情,当然不干拉。一字寄之。“逃” 这个只是表面的原因.更多的原因是14年本市隔壁区的赤坎小镇.15年 厦门 .16年 哈尔滨 ,17年走出国门 越南 12天深度游的经历。其实旅游就是跟自己的对话.使心平静使人阔达并审视自己的问题. 本次出行也规划过好多个地点 如“佛系少女 老挝 行”"追寻天空之镜.不够文艺小清新搭够 马来西亚

鱼尾哟💕

• 阿尔山金秋行(呼伦贝尔阿尔山系列之三)

第七日 进入兴安盟 (一)兴安盟北缘风光 于 呼伦贝尔 阿尔山 行程的第七天,我们一行人暂别 呼伦贝尔 ,首先进入 阿尔山 市北边缘。 兴安盟 的“ 兴安 ”蒙文意思为“丘陵”,果然不同于前半天一望无际的大草原风光,进入 兴安盟 就开始有草原、丘陵、森林、蓝天、白云,它们均匀分布,景色变得丰富多彩、层次分明。 阿尔山 市位于 内蒙古 自治区 兴安盟 西北 部,横跨 大兴安岭 西南山麓,是 兴安盟 林区的政治、经济、文化中心。1996年设立县级市,现下辖林海街道、 新城 街道、温泉街道(市镇府所在地)、天池镇(伊尔施)、白狼镇、

月色朦胧FOTO

• 阿尔山 ——中国最美最小的城市

阿尔山 是我向往已久的景点,今年国庆总算得以行程。 阿尔山 , 中国 最小的城市,她在 大兴安岭 的怀抱中,与 蒙古 国相依。因有国家森林公园而闻名! 阿尔山 是唯一一座集火山、冰川、草原、森林、温泉、探险、人文古迹于一体的城市。这里风光旖旎,春夏秋冬任一季闯进 阿尔山 ,都不缺乏诗情画意的景色! 为了这次国庆旅行,我们一家三口很早就开始做功课。女儿提前一个多月就在蚂蜂窝里定制了这次 内蒙古 旅行线路—— 阿尔山 ~ 满洲里 ~ 呼伦贝尔 ~ 海拉尔 ~ 呼和浩特 ,并且包了辆越野车。我也提前一个多月订机票。夫人负责内

yiming

• 六月,去阿尔山躲一场盛夏的炎热

阿尔山,一个叫山不是山的地方。 阿尔山 ,一个叫山不是山的地方。 它是 内蒙古 边境的一座小城,四周草原环绕,森林、湖泊星罗棋布。 那里有冰川、杉林、天池、大峡谷、不冻河、星空与银河, 一切都是那么的纯天然, 一切都是那么的夏天。 第一次听到 阿尔山 的时候,并不知道它在哪儿,只是莫名的觉得神秘,而我偏偏喜欢这种冷门又神秘的地方,于是相约好友7人开启了一段未知的旅程。 如果不是年假余额不足,我是抗拒假期出行的,一是怕汹涌的人潮,二是怕疯涨的机票与房价,但是 阿尔山 之行刷新了我的观念,可能它目前还算是冷门吧。

安安静静

• 阿尔山 不是山

正题前的胡言乱语 适逢祖国70岁生日,写下此篇游记,赞美您的辽阔与多彩。 山河很广,镜头很小,装不下如画的风景,只言片语更不足以描写锦绣绵延,风光无限。只希望永远身健康心自由,可以随时收拾行囊,看遍大美 中国 。 我对于 阿尔山 的向往并不是来自那档大火的综艺节目(《亲爱的客栈》),只是因为喜欢秋天。而 北京 的秋天极短极短,几场秋雨伴秋风就可以由盛夏迅速地切换到 西北 风模式。从 阿尔山 归来的亲戚朋友们都在极力推荐这个名字里有“山”却又不是山的地方,那就开起小车,拿起相机,穿过草原,去看“山”吧~ 阿尔山

大妮