宝藏游记
【延边:延吉、图们、珲春】春风十里,所有的酒都不如你
2016.05.16发布·17.4W阅读
三月女王Amanda 5国58城

把有限的時間搜羅起來,用于無限的行走上~~

延吉

爱心小蜂声明:本空间日志文字及图片系本人(三月女王Amanda Wong)所有,介于本人及亲友权利,未经许可禁止转载复制粘贴下载等系列行为,请合作!
举手关于游记阅读的Tips:
1、文字在前,相关图片在后。
2、若图片过多,请耐心等待缓冲。
3、背景音乐:《春风十里》(鹿先森乐队)
【延吉】Day1:
想去延吉的念头,源于几年前在蚂蜂窝里看过的一篇游记。
文章里头有一句话,大概意思说的是,到
延吉看见满街的韩文招牌,仿佛出国了。
这个春天,约上小伙伴们,咱们来个火车之旅,去
延吉吃吃喝喝吧!

六个小时的高铁车程,读一本书,单曲循环一首歌,吃了很多东西,偶尔发发呆。
孙拉拉说,泡面还是和火车最配。

• 延吉3日~东北小城的吃吃喝喝

延期了半年的吃喝之旅,终于在这个五一前成行了。。。 我们是从 北京 自驾出发,途径 长春 休整一晚,在 延吉 住了3晚~ 出发前收藏了大大小小数十家餐厅,只怪自己胃容量太小,不能一一尝遍,但选择的几家都值得推荐~ 当然,也逛了一些市场、去了趟 图们 边境线以及体验了 东北 的澡堂文化。。 具体的容我慢慢道来。。。 从烤串到海鲜到冷面到锅包肉到烧烤一应俱全。。。 吃·无桥洞烤贝(无桥洞海鲜烧烤) 第一天的晚餐,这家店在大众点评叫“无桥洞海鲜烧烤”,但定位和马蜂窝都叫“无桥洞拷贝”。 看了很多点评都说人特别多,于是下午2

xi-xi

• 2023.02 延吉| 吃一顿美食 喝一杯咖啡 做一回公主

“说走就走”的旅行攻略 艰难的三年戛然而止。恍惚之间感觉那么不真实,但确实我们又能自由的看世界了~ 和朋友自然而然的决定开启一次短途旅行,找回曾经对旅行的那一份悸动和热爱。 对于旅行,好似是三年不曾相见的老友,好多事情感觉那么熟悉但又感觉些许陌生...... 和朋友痛快的决定去 延吉 ,开启一场美食之旅,感谢我们自己三年来的坚持。 延吉 飞 大连 ,机票450元。 延吉 三日行程 Day1:延吉我们来啦! 2.17,出发啦,机场顺利集合! 灰机按时抵达~ 云层之上 毕竟机票便宜,灰机餐一个热狗小面包+一瓶矿泉水,不过小面包给加热了

秦耳左月

• 延吉一路吃丨除了筷子没有什么放不下的

第二弹 是时候开始 延吉 美食第二弹了 这篇中的分享有的很接地气,有的很洋气 12家 延吉 店的分享+1家 长白山 店的分享 加上第一篇 其实还有几家躺在收藏夹里 美食哪有终点呢🏁 这篇简单粗暴 按早餐,下午茶,晚餐的选择来分享 先来三个小视频尝尝鲜 🌟延吉 还有人问需不需要护照 延吉 是我们大 中国 的地方! 吉林 省 延边 自治州首府! 朝鲜 系菜和我们吃的 韩国 菜还不一样 朝鲜 菜融合了内陆菜系和 韩国 菜系 你以为只有这些: 其实还有这样: 肉包饭 小河鱼锅 煎豆腐 玉米温面 烤鱼 牛肠 烤肉串 拌鸽子蛋 炸腊肠 ❗️早餐 劳顶笨 位

莲么么

• 【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景

前言 回来已有数日,不知从何写起, 满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。 满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的 长白山 ,此景只应天上有。 🚗行程安排 →_→对我而言, 美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。 📅DAY1: 杭州 ✈ 延吉 —隆玛特 ,住宿: 延吉 华益卡 伊洛 斯酒店 📅DAY2:水上市场— 图们 — 珲春 📅DAY3: 延边 大学—女人世界— 金华 城—西市场 📅DAY4: 长白山 西坡,住宿: 长白山 鲁能胜地 瑞士 度假酒店 📅DAY5: 长白山 南

5丶zHen

• 网罗延吉美食 — — 不出国门品尝正宗韩餐

开篇语 这篇游记从准备到动笔再到逐步完善,就是我大学生活的一个缩影,篇幅越写越长 这期间,拍照的设备也从千元出头的手机换到单反相机,文字风格也大不相同 好处就是,我可以去找寻许多深处巷中的特色小店,却也有不少门店,在我未发出这篇游记前,便停业了 一些段落刚写完时还觉得颇为满意,转天再读又开始删改,还有一些菜品,写着写着,就重复了... 删删改改的,多少可能让人觉得,不是一个人的文字风格了 作为一个在海滨城市长大的孩子,人生前18年除了一趟 江南 之行外,几乎没离开过“辽B”的包围 所以,高考结束之后,一系列的

V