仙本那--以跑马的名义去潜水

身体和灵魂必有一个在路上

仙本那

2016.04.30 ·9天

缘起
    飞去亚庇的飞机上挺无聊的,突然就问自己为什么会想去潜水呢?是什么时候,什么缘由,让我在心里种上了潜水这颗草呢?可结果是死活想不起来了,一点点都记不起来了。只是隐约的记得,这只是很久以来的一个心愿。
    以前在三夫带队的时候,为了让队员们互相熟悉起来,总喜欢在大巴上跟队员们玩叠罗汉的游戏,后来人越来越少,越来越熟悉以后,为了增加难度,要求每个人都给自己加一个定语,我一般都会是这样的:我是想去
额济纳旗看胡杨林的small。每一次,我都会加上不同的心愿,所以慢慢地,我发现我有了很长一个list。虽然进度不快,这个list也已经有了很多个done了。

额济纳旗看胡杨林    done
    徒步
墨脱                  done
    徒步
雨崩                  done

仙本那潜水              done(截止到写游记的时候)

尼泊尔徒步              planning
    去
斯里兰卡看茶园   queuing
    ......
    回看list,也不知道什么时候开始上山下海成了我旅行的不二选择。

说起来,对海的热爱,或许是源于这蓝色。熟悉我的朋友都知道,我是个彻彻底底的蓝粉,不用问我任何关于颜色的选择题,答案估计只有蓝色。
    偶然得知,
亚庇五一有一场马拉松,算算时间,请4天假,正好还够去仙本那潜个水,一举两得,两全其美呀。微笑小蚂那就以跑马的名义去潜个水呗。

诗巴丹,我终于要来了。

• 雨季潜游仙本那,与海蛇同游吓cry

写在前面-攻略 最新消息,2020年1月1日起 马来西亚 对 中国 免签,原来还是要给钱的,其实就跟entri一样,汗 刚在新闻看到,由于全球气候变暖,世界上大部分珊瑚或将在2050年灭绝。我们只剩下约莫50年的时间?? 我从前对海没啥感觉,总觉得不就是一片深蓝,而且国内的海着实让人提不起兴趣,但是自从中了蓝色鸦片的同事洋洋从 仙本那 归来,看到那千变万化的蓝,从来都只和山过不去的人,竟然萌生了去看海的念头。然后又很幸运抢到99元的特价机票, 仙本那 之行便提上了日程。 上个视频感受下这里海的颜色 因为有预感,后面估计会废话连

留白

• 北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语

仙本那 ——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。 俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦! 导语 六个英语半瓶醋的中年人, 一拍即合,自助游走出国门, 连比划带嘣单词, 顺利玩转 仙本那 , 让人羡慕和敬佩! 我们在旅途中享受快乐! 我们在浮潜中享受美感! 我们在拍照中享受纯真! 你不敢在拍照中扭捏摆姿, 是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚! 你不敢在沙滩上挥舞蹦高, 是因为

芳菲

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82

• 仙本那 攻略

来 沙巴 亚庇 一定要到 仙本那 。到 仙本那 市要从 亚庇 搭45分钟飞机到 斗湖 一个半小时车程才能到仙本用那市。 仙本那 有昵称是第二个 马尔代夫 世界上有排明。玻璃海水美丽海岛。浮潜深潜海鲜天堂。 码头出发点 马布岛 水上屋 水 上海 鲜市场 海上巴瑶族 玻璃海水 6666 珊瑚

小维沙巴亚庇