Mar
2017
40mm的光影,一个你不曾在攻略里见过的泰国
2016.04.13发布·13.9W阅读
老伯虎 24国247城

微信公众号“老伯虎三天两图”。

芭提雅

2016.03.23 ·5天

满世界持续跑了大半年,手头积累的图片已经越来越多,公众号和蚂蜂窝更新却越来越慢,粉丝还不时又涨几个,感觉有些欠妥,好在只涨几个不是几十个,不然的话我肯定使劲写哈哈哈。

仍然是没有攻略的行程,不会太像游记。如果看得下去,我就讲个大保健之旅的故事,回头还可以私聊一下。

不喜欢看长文的朋友,仍然可以通过带“↑”的图片说明可以连接成一个完整的旅行路线。
40mm的光影,一个你不曾在攻略里见过的泰国
很多年前去泰国,摸了很多人妖的胸部。那时候年少轻狂,觉得还挺好玩,20铢就可以摸一个,简直摸到就是赚到,所以总是一次性拉好几个过来,也不管自己其实只有两只手,拍回来的照片看得现在的我一愣一愣的。

一转眼我都已经不年轻了,又变成了一个正直的人,所以有旅行公司叫我去帮拍点
泰国的照片的时候,我的内心是拒绝的,我觉得我已经不想去芭提雅了,我要对人妖说NO,我要对芭提雅的姑娘说NO。

为了能对她们说NO,两天后,我落在了
芭提雅乌塔堡机场。
说说行程

• 抓住年末的尾巴,在芭提雅清迈过个小夏天

前言 首先,来了一波美食。这次 芭提雅 清迈 之旅,总共是七天,但实际上是六天,因为刚好是昨天上午的飞机飞回 广州 。这次是和闺蜜捞碧一起的旅行,我们大概认识有八年了,高一对面床的舍友,第一次出省和出国都是和她一起的。 希望你的余生,有温柔的枕边人,有懂你的知己,有时刻暖心的陌生人 行程 其次,这次的旅行行程大概如下: 第一天12.22: 03:00 广州 白云机场飞 曼谷 素万机场- 芭提雅 海滩-Tiffany show人妖秀-the walking street步行街 第二天12.23:格兰岛水上一日游-周末夜市 第三天12.24:四方水上市场-the sky galler

一直流浪的xin子

• 曼谷--芭提雅第一次的异国之旅

嘻嘻,本人的第一个游记,好紧张呀。 我是一个九四年小伙,17年毕的业,从事的是视频和图片后期相关的工作(就是视频编辑)。以前很胖现在减了30多斤,因此也爱上了运动,有时间就这跑跑那跑跑,一直就想着有天能去国外看看。我之所以旅游就是想看看不同的风土人情,长长见识,同时自己的心态格局也会有很大的变化。 与以往不同的是这次是去的国外,而且也不再是自己一个人出去了。(就是下图中的女朋友,很能吃的那种) 第一站 曼谷 我们是从 北京 出发到 广东 然后再到 曼谷 素万那普机场 ,到 广东 的时候还差点没赶上飞机,没赶上就G

旅游中的海贼

• OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园

到 芭提雅 的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的, 猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊 芭提雅 夜色下的情色猎奇, 奶爸安利一种在 泰国 芭提雅 的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。 《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过 曼谷 大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。 不过今天要说的历险却是在 芭提雅 群山环绕之中来一次真正的历险。 这里既是溜娃的水上乐园, 又是年轻男女晒胆量的游乐场! 「Ramayana Wate

奶爸在泰国

• 芭提雅—老外眼中的网红餐厅在海边奇遇~也有她

芭提雅 的爱情可以是廉价的,一场在普通不过的金钱交易 芭提雅 的爱情也可以如钻石般晶莹剔透,岁月和泥沙都侵污不了 但都是命中注定的,是良缘?孽缘?或仅仅只是一夜欢愉。就像我们与THE GLASS HOUSE SILVER的偶遇,一间开在 芭提雅 Na Kluea区Wongamat沙滩上的音乐餐厅。 Wongamat沙滩是我和star(女友名字的英译)平时最爱去的沙滩 离 芭提雅 主海(中心区域)很近,海水和沙滩很干净游客也很少 旅拍很棒!没有密集的人群,可以拍个痛快! 这里的黄昏很美,漫步沙滩上在落日余晖下尽情享受闲适的时光 太阳徐徐下落,落于远处的步行街

粽粽粽

• 嘿芭提雅,请摘掉你的有色眼镜 | 闺蜜超小众秘境之旅

芭提雅,是这样吗? 当提到 泰国 芭提雅 ,你会想到什么? 我想大部分人会应该脱口而出人妖吧。 在绝大部分人的印象中, 芭提雅 就像一张邪恶的网,笼罩这个海湾边的城市。 芭提雅 ,大家印象中的不夜城。 泰国 最开放也是最乱的地方,情与色,狂欢,人妖.....都是它原本的代名词。 去过 泰国 三次的我,都未曾涉足过 芭提雅 ,因为我也一样带着“有色眼镜“去看它。 一方面由于对 芭提雅 的印象不怎么好,很多人都说乱,没多少人愿意去这地方。另一方面, 芭提雅 是 中国 大妈旅游团必到的地方,所以结合起来,让我从未对 芭提雅 有兴趣

小肥颖儿