florida 奥兰多+迈阿密之旅2015
Lisa🐷 1国1城

吃喝玩乐啥都喜欢😢😜点个赞 写个评论 我会开心的飞起的

佛罗里达

2016.03.22 ·8天

佛州真是烧钱 觉得florida的一切都好贵 奥兰多的门票各种贵 迈阿密啥都各种贵
奥兰多 4天+迈阿密3天
飞机来回 AA和delta的 两个城市之间也是飞的 机票还蛮便宜的 一百刀一张机票 我也不带托运 一分钱也不用加
住宿
奥兰多住的the B resorts and spa
环境很好 门口有到迪斯尼四个园的免费大巴很方便 到环球影城universal studios差不多开车一刻钟 没有免费大巴 可以选择uber
缺点酒店会乱收费 乱加钱

迈阿密住的是fontaine bleau
贵得要死 吃了一学期得土 打工累了一学期 就享享清福几天
酒店内有一星的
中国餐馆hakkasan 有奢侈点卖valentino moschino等大牌 有甜点店 有另外两个餐厅 吃了其中一个 另个叫michael mina的没有吃
有很大的游泳池区 但是都爆满 就连海滩都爆满 然后小费要准备好 房卡随时准备好刷
吃吃吃吃吃

• 佛罗里达 | 和K一路向南去寻找阳光和海滩吧

和 佛罗伦萨 遥遥相对在大西洋的另一边. 是同样充满阳光和鲜花的 佛罗里达 . 毕业旅行的另一部分,当然要去有阳光和海滩的地方呀! 从Miami开始一直往南走, 和K一起出发去旅行吧 DAY 1 Miami Where to stay - Mandarin Oriental, Miami 500 Brickell Key Dr, Miami, FL 33131 下午的班机抵达MIA. 入住了提前预约好的文华东方酒店.十分推荐给大家. 虽然也是在 迈阿密 的市中心,文华东方建在延伸出去相对独立的小岛上,因而有着超级棒的无敌海景. 无论是日落时分在bar小酌一杯.还是晚上在房间欣赏夜色.都有十分浪漫的景色呢. What to do -

Kristywooo

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 用佛罗里达的颜色,勾勒出理想旅行的最美轮廓

夏天是很多人都喜欢的季节,仿佛万物都在这时尽情生长和绽放。这个世界的颜色,似乎也在夏天变得更加鲜艳和明亮。 阳光里,有太多关于青春的记忆,即使多年过去,依然有着夏日的味道。这个6月,我来到了 美国 东南部的阳光之州 佛罗里达 。下面,就是我心目中佛州的颜色。 跳入蓝色的清凉佛州 奥兰多 海洋世界SeaWorld Orlando 佛罗里达 首先是蓝色的,不仅仅因为这里的湖水和大海,还有那些闻名全球的水上乐园。首先要说的,就是著名的海洋世界,这也是我们此次佛州之旅的第一站。 在海洋世界,不仅仅有各种刺激有趣的水上项目,还可以欣

哈先生Harry

102029 30
  • 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多