两个蠢蠢的旅行之---我与杭州约了个会
琪哥 8国46城

心若向阳,无谓伤悲

杭州

2015.07.11 ·4天

2015-7/11两位毕业一年多的人民好教师,开始美腻的暑假之旅--杭州我们来啦
这次旅行真是波折重重,首先和好朋友我从
深圳出发,她从武汉出发,准备在7.10号晚上一起到达杭州,由于受到台风的影响,我们的航班都被取消了,随后计划变为我从深圳坐高铁到武汉,再坐高铁到杭州,然后不幸的是武汉杭州的高铁也卖光了,最后买了武汉南京大无座动车,再从南京杭州!!!
入住酒店:凤起饭店 单间307

威廉的太妃糖酒店

乌镇西栅民宿 暑假期间570 临水房
这是我疲惫不堪的爱人
一到杭州马上直奔预订好的酒店“凤起酒店”房间干净,略小,假期价格略高,但位置方便,地铁站就在附近,附近也有很多水果店和小吃店。受台风的影响,杭州还在刮风下雨,吹坏了我们一把伞,但心里还是迫不及待要出去溜达,于是先到了西湖旁边一家烤肉店填饱肚子
最喜欢人参味的烤肉,很特别,蔬菜、汤、泡菜、豆芽都是任意加的

• 我把杭州的春天打包好了,请问现在方便查收吗?

我在 杭州 已经住了15年,15年说长不长,但也已经是会下意识地说自己是 杭州 人了。 从上学到工作,从没有产生过一次要离开 杭州 的念头。 我太爱它了,它哪里都好,它每个季节都美,它好像每个角落都会发光,但每一次随处走走却又会有新的想要赞美它的理由。 听到很多抱怨“被疫情偷走了3年”的说法,其实对于我来说,疫情没有偷走我的时光。 世界很大,可是诗 和田 野也不都在远方。 如果不是因为疫情,我哪有机会去 海南 环岛, 中国 海岸线的自驾之旅不知道会搁置到哪一年,又怎么会想到要去那些名不见经传的城市过一个逛吃的周末,可

shellysang

• 浙里有杭台 | 夏日有回音

前言 在我们五一去 威海 的时候,我和武哥的高中同学就有去 西藏 的了,看到朋友圈 西藏 的美景我和武哥都十分羡慕,就计划说要不暑假去 西藏 吧,猫猫同学也表示同意,于是约定暑假一起坐绿皮去 西藏 。but在该做规划的时候,三个人全都在期末周,每天忙得焦头烂额,整天活在要挂科的焦虑和恐惧之中,没有一个人规划去 西藏 的事情,结果当然是车票车票没买,酒店酒店没定,行程行程没做。在所有人都放假之后,才开始看攻略,想着找一个青年旅社之类的,但价格和时间都没有达到预期,由于天气太热,又计划着去最近大火的 甘南 避暑,可

小兮今天不想营业

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 101种美好,千岛湖畔捕捉清凉 | 3天2夜亲子夏日解暑玩乐攻略

盛夏的江南,有101种美好 全国自驾的第165天 我们在盛夏时节再入 江南 越野车穿越翡绿色的林海,掀开热浪 皮划艇潜入碧绿色的湖泊,激起浪花 我们玩水、避暑; 亲手采摘甜蜜的桃子、黄金西瓜,满足口欲 亲自搭建惬意营地在千岛湖野营,放慢时光 我们探索自然、亲近泥土; 深入千岛湖的日与夜,白的绚烂与黑的璀璨 探秘博物馆的前世今生,驻赏 喀什 特地貌的壮与怪 我们亲子研学,在旅行中暗暗收获 如此美好的3天2夜,发生在 杭州 千岛湖 躲避炎热捕捉清凉 这是我们带着6岁云朵在盛夏里亦玩乐亦度假的旅行体验 将我们的行程细细分享 希望

云朵家的旅行日记

• 山水诗禅茶,所遇皆风雅!杭州,一座来了会上瘾的城市!

【缘起】 第四次来 杭州 了! 第一次来 杭州 ,还是刚毕业的那会儿,节假日人头攒动的断桥直接让人劝退 第二次来 杭州 是因为爸妈的结婚周年庆,原来当年他们那会儿就流行结婚旅行了,蜜月地时隔多年,景还是那么美, 杭州 却发生天翻地覆的变化,3天的行程总觉得意犹未尽 第三次,我又来了,把西湖的十景一一走了一遍,把良渚写的千年文明捋了一遍,那些古街古巷也是越探越有味儿 第四次,是2024的春天,只为了一睹曲院风荷芙渠水馆前的那一幕樱花雨,这也是西湖十景中的最后一个打卡地 时间真的是个发酵神器,在不知不觉中,我们开始喜

Fiorelady