我爱加州的阳光(16天环游美西之旅)
2016.02.19发布·4108阅读
夕奇哥 8国93城

见素抱朴 澄怀观道

美国

2014.04.15 ·16天

写在游记前
随着美国开放10年签证后,相信很多朋友都会将目光投向这块北美的土地,这里有丰富的自然遗产、知名的旅游城市、众多的海外岛屿、与众不同的民族文化,使它成为极具吸引力的旅游国家。
而我2014年首次去
美国,就将目的地选择在了太平洋的西海岸,风光绮旎、阳光灿烂的加利福尼亚州。
我写这样一篇游记,一方面是为了总结以前的旅游经历,另一方面是想提供去
美国的朋友一种不同的旅行方式。
在网上看过很多朋友的
美国游记,要么是全程跟团,要么是全程自驾,而我们这次旅行采取的是以一个固定据点向周围发散的方式旅行,也是就是刚刚兴起的美国民宿旅行。组织1-4个家庭,以美国一个城市的居所为中心,由民宿的主人设计好路线,在当地订好旅行社,朝周围的目的地展开行程。
这样的好处有几点:
1.不用拖着沉重的行李走来走去;
2.不跟团的时候都可以在民宿内自己烧着吃(请允许我吐槽一下
美国的食物,真心不好吃!);
3.有熟悉
美国当地的人根据自己假期的长度设计合理的路线,比较省心;
4.费用基本上会比整个包团更便宜一些。
如果有朋友需要在
洛杉矶的可靠名宿,可以联系我!
另外,根据自己以及父母3次去
美国的经验:如果你有10天左右的假期,那要么去美西,要么去美东;如果你有15天左右的假期,那要么美西+黄石公园,要么美西+夏威夷群岛。那些美东+美西+夏威夷15天的团最好谨慎考虑,会弄得你身心俱疲的!
好了,话不多说,先上图!
关于签证

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193764 692
  • 和女儿同游美国~一号公路 旧金山 优胜美地

本篇为30天 美国 之行系列游记的最后一篇。行程概况为参团从 洛杉矶 出发,沿着 美国西海岸 向北,参观西海岸附近 丹麦 小镇和赫氏城堡后中途在 奥克兰 市居住一晚,次日清晨到达 旧金山 ,在 旧金山 参观一整天,于第三天前往优胜美地国家公园,随后返回 洛杉矶 。 一、美国行系列游记介绍 📙1⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 摩天大楼的故乡~ 芝加哥 》 http://www.mafengwo.cn/i/23510890.html 📙2⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 📙3⃣《和女儿同游 美国

月色朦胧FOTO