Mar
2016
#蜂首纪念#❤李小美在迪拜吃着泡面❤
2016.02.05发布·13.6W阅读
李小美 9国69城

想要在世界地图的每一个版块留下我的脚印。

迪拜

2016.01.21 ·5天

我的新名字叫蜂首!
今天居然荣登蜂首宝座! 真是一个美好的Friday~

从中学开始就喜欢上了旅行,我还记得我的第一次旅行是初中毕业自己一个人飞到了成都,哈哈 一个还处在青春期的独行侠。。。我一直觉得我是一个心灵上很富有的人,因为那些走过的山山水水,在地球上不同纬度看到的日出日落,和那些异国他乡有过一面之缘的人们,你们都是我最宝贵的财富。

旅行对于我来说最大的吸引力就是,你可以去发现,去体验,去深入了解,这个世界上真的有这么多不一样的人,他们在用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

从2013年开始混迹蚂蜂窝,在这里认识了不少热爱旅行热爱摄影的朋友,感谢这个有爱的大家庭,感谢我帅帅的编辑!爱心小蜂。我会一直为大家带来更棒的游记和图片的!蜂蜂们有关于旅行的问题可以给我留言,我都会尽可能的为大家解答的。微信:wobushilixinya(添加请注明)

所以,以后请叫我蜂首宝宝。
现在,旅行已经不仅仅是一次旅行。

有的人把旅行当作地图收藏,这儿我去过,那儿我也去过。

有的人把旅行当作摄影展,吃个冰糕,看到只麻雀都要拍下来。有片落叶,视频要拍几十个。

有的人把旅行当作发财的机会。刷屏代购所有的东东。

有的人把旅行当作走秀,流量买足,全程实况直播。

这样的旅行没有谁对谁错,只是每个人的喜好不同罢了。

因为每一场旅行都是属于自己的,就算有人同行,也必定各有各的风景。

我的旅行和你无关,和他无关,和任何人都无关。

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 迪拜塔一日自由行,详解乘地铁路线

迪拜一日游——登塔 步行街 2015年的夏天,临时准备随团去 迪拜 ,其中有一日的自由行,让我在家做了两天的“功课”。上网查了一些攻略之类的,虽然明白了许多,但毕竟是在国外,英语又不怎么样,还是心有余悸,忧心忡忡,当我玩完回来,觉得有必要详细描述一下乘地铁线路,好给以后去 迪拜 旅游的朋友们多一些参考。 第一次出国自己订票,有点紧张,本来想上午去一个景点登塔,晚上去游船,但是思来想去,一是担心语言不通,二是担心找不到地方。所以就先践行一次登塔吧。 首先,在携程网上订了两张登 迪拜 塔的票,每张票是280元,由于

芳菲

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 迪拜——40度高温下的遛娃天堂|亲子环球之旅

写在前面 这一次的小环球旅行历时100天,穿越17个国家。最初起源于我和胖先接到去 维也纳 帮客户拍婚纱照的工作。本来没有打算带娃,但自从我们俩单独去了趟 新疆 ,和一妞分开许多天感受到极度不舍。头几天宝宝都沉浸在外公外婆的宠爱中,但第五天开始她就吵着要爸爸妈妈,跟我们视频聊天的时候一双真挚的小眼睛泪水汪汪。这让我们深切感受到孩子长大了,开始对父母更加依赖,于是我们决定这次无论如何要带着她一起,可以算是带娃旅行的终极挑战了。 另一方面,我家一妞十一月出生,属于大学龄宝宝,离上幼儿园还有一年的学前时光。黄太

黄太Joan

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客