长滩岛—什么是浪漫,去一次就知道了
2016.01.18发布·2209阅读
莫语 1国3城

带着不二走天下 欧耶 \(^o^)/

菲律宾

世界最佳白色海滩︱梁静茹结婚浪漫地︱世界美食圣地︱水上摩托、风浪板等特色项目丰富
一。出发前,你要知道的
长滩岛
菲律宾长滩岛,从上海只需三个多小时飞行就可以到达的度假天堂。岛屿位于菲律宾中部,全年常夏,这对大部分生活在温带地域的中国游客来讲,是绝佳的度假天堂。这里气温平均在二十三度到三十六度之间,有被誉为“世界上最细的白色沙滩”,碧蓝的海水,和煦的阳光,这些都在引诱着你前行.....
恩   是从
上海出发 与其说是游记  不如说是一篇简短的攻略来的贴切 依旧打酱油

航班信息提示:
由于直达航班都由大旅行社包机,所以对秉承绝不跟团的散客而言,在购买直达航班概率很小的情况下,需要选择转机方案。
直达航班:
菲律宾菲亚航上海直飞长滩岛每周三班,周日、周二、周四从上海出发,飞往卡力波机场。
国际机票搜索,推荐“骑鹅旅行”
二。玩乐须知之吃喝玩乐游购娱
1.消费水平
消费比率:
菲律宾的货币为比索(PHP)
 1人民币 =7.1788
菲律宾比索(2016-1-11号)
 1美元=47.265
菲律宾比索
上海兑换比索银行:工行、交行、中行(比索是小币种,不要到小的分行兑换,最好提前一天预约)
 交通tips:
长滩岛可以逮捕的交通工具比较少,在旅游区和山区只有要转战很多次的巴士车,酒店也会提供租车,这些出租车都是正常可行驶的私家车,舒服便捷,但价格会相对贵很多。还有一种是具有当地特色且独有的突突车,突突车有二人座到六人座。价格实惠,需要注意的是突突车开太快的时候会比较危险。所以当你发现司机开的很快,一定要告诉他减慢速度。最好上车前和司机谈好价格和等待时间。

长滩岛的妖孽们:
*漫步白色沙滩:白色沙滩位于
长滩岛西岸的中部,南北延伸,蜿蜒曲折。洁白、细腻的沙滩并不会给人一种白的耀眼的刺痛感,温度也不会很高,反而有丝丝的清凉,光着脚丫走在柔和的沙子里,将会非常的清凉,惬意。

*普卡沙滩捡贝壳:普卡海滩是
长滩岛的第二大海滩,在上世纪七八十年代,普卡贝壳被选作优质的原料,用来制作饰品,风靡一时,很受人们的喜爱。。除了在海滩上玩玩,还可以在附近的餐馆享受一顿新鲜的海鲜。

• 牛肉夫妻出逃记 | 来一场最local刺激的菲律宾冒险之旅

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 Find more articles in Wechat Official account :牛肉夫妻出逃记 菲律宾Vlog 视频时长3:59,建议在Wifi下观看 闲不住的*** “总能找到一种方式,将自己的情感迅速地与一个地方拉进。即使它远在地球另一端,平时连交集也无,也能从某个不易察觉的缝隙里,生出亲近的由来。" ***:“说吧,看你一天到晚对着地图,是不是又憋不住了?” ***: “你咋知道😂?

牛夫妻出逃记

• 在薄荷岛8天,做一只百无聊赖的海龟,沉入无限的蓝

为什么旅行? 人生必须经历很多阶段,才能走向完整 不仅是个性,可能也无关理想 指的是你,追逐这个世界的勇气 我庆幸自己有足够的好奇 去迎接颠覆,去面对未知 在旅途中,新的人生拼图 正在一片一片完整起来 Hello ! 人物介绍 ▲Hi! 我是楼主Sharon 在本次 菲律宾 旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ... 93年, 狮子 座,广告策划少女 目标是探访世界各地挑战各种极限运动 工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地 目前走过5个国家,40个城市,我依旧在旅途中... ... 这是我

Sharon郭晓琳

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• 潜入深蓝|独行菲律宾15日 在28度的大海中治愈自我(薄荷➕巴拉望)

给大家制作了一个关于 菲律宾 的视频: 一个人|出发→Philippines 不知道从什么时候起,不再觉得“一个人静一静”是一种玩笑,一种调侃。 我们总喜欢谈论孤独,又害怕孤独。 前几天看到了一个问题,问:你在什么时候最孤独?认真的说,我觉得我一直都很孤独。在家的时候,家庭很和睦,关上门卧室变暗的那一刻,孤独。跟朋友在一起的时候,朋友们真心又友好,我也很开心,可一个人离开靠着车窗的时候,孤独。最孤独的时候呢,恰恰不是在最辽阔的地方,而是在熙熙攘攘的人群中央。每个人都那么鲜活,热闹就在身边,而我是单独的一个。 单独

扎克琳Zhaklin

• 【宝藏】上山下海、浮潜跳崖、摩托环岛——我在菲律宾7天跳岛的撒欢记忆

▊▍写在前面 太平洋上的岛屿众多,总是让人忍不住想象一幅与世隔绝、世外 桃源 的模样。正是抱着这种对异域和未知的好奇,这里成为了人类学家们的一块乐土—— 马林 诺夫斯基在 巴布亚新几内亚 写下了《西太平洋上的航海者》,标志着现代民族志方法的真正诞生;玛格丽特·米德前往 萨摩亚 群岛草草写下《 萨摩亚 人的成年》,成为了人类学史上一桩著名的公案;格尔兹对 巴厘岛 斗鸡的深描写作对文化研究起到了举足轻重的影响…… 至于 菲律宾 ,这些来自西方的人类学家们似乎并不感兴趣:自1521年麦哲伦发现 菲律宾 群岛以来, 菲律宾

Kyle脚步不停