跳转APP查看全部照片
如何在网上购买莫斯科国家大马戏团的票!
2016.01.13发布·1.8W阅读
豆包 12国87城

莫斯科

2016.01.30 ·7天

2016年春节之前去俄罗斯,为了必不可少的国家大马戏团项目,好不容易在新浪博客上搜到一篇关于买马戏团票的文章,但是可能改版了吧,按照这个进去,我买的时候,按照那个进去就页面不一样了。自己不懂俄文,是开着百度翻译,凭着傻妞的无惧精神外加撞大运的决心购买的,不过最终成功了,现在发一篇功略,大家分享参考!

马戏团的全名叫做:Большой Московский Государственный Цирк(大
莫斯科国家马戏团)。
官方网站:
***(只有俄文)
地址:119296, Москва, Вернадского просп., 7
地址是抄原来博客的,具体的地图就不再上了,这里主要告诉大家怎样网上买票。
莫斯科国家大马戏团网站
网上购买马戏团的票
1)登录:
***
2)点击左侧竖着Banner里的“Расписание спектаклей”,即第二行俄文,进入下面的界面。
点击进去以后,页面上就会有显示马戏的排期,每一场马戏都是有主题的,所以页面上面会显示主题和每一个场次的排期和具体时间,这个貌似跟原先网站不太一样了。

• 吃胖在战斗民族 逛超市的日子——莫斯科、圣彼得堡10日

前言:对圣瓦西里升天教堂一直情有独钟, 俄罗斯 也变成了想去的国家之一,去之前一直听说 俄罗斯 不算很安全而且 俄罗斯 人很冷漠,其实完全不是这样。 俄罗斯 人英语很差基本都是俄文,所以交流起来确实有点困难,但是我们还是碰到了很多友好的人,好多个帮我们扛箱子爬楼梯的小哥,火车坐过站主动教我们坐回去的老爷爷,在公车上一直给我们指路的 俄罗斯 大妈等等。让我对战斗民族还是有了温暖的好印象。 俄罗斯 的物价真的是很便宜,导致我们十天逛了四五次超市,每次都是大包小包的买。 签证淘宝办理 796/人 (跟团免签,自由行需要

kaka8762

• 到莫斯科的感受,这里不只有硝烟,还有浪漫

终于去了 俄罗斯 ,了却多年的愿望。有人说我们这一代人有一种 俄罗斯 情结,可能有一点吧。喜欢 俄罗斯 民歌,如《三套车》《山楂树》《红莓花儿开》《喀秋莎》《 莫斯科 郊外的晚上》等等,也看了不少苏联时期的小说和电影,还有一些政治历史书籍。真的想到 俄罗斯 看看,感觉一下它是什么样子。 进入红场 红场 是什么地方?它是 俄罗斯 的中心地带,前苏联历次重 大庆 典几乎都是在这里举行,二战时苏军向 德国 法西斯大反攻就是在在这里举行盛大阅兵式而直接开往战场,多少悲壮的血和泪洒在这里。在我的印象中,这里应该是威严的,神

lbh_

• 哼着《莫斯科郊外的晚上》的晚上 ❤ 来到莫斯科

深夜花园里四处静悄悄,树叶也不再沙沙响,夜色多么好令我心神往,在这迷人的晚上! 莫斯科 郊外的晚上! 来到 莫斯科 的时候,正是傍晚时分,为了住宿方便,就住在机场附近也是郊外,十月后的 莫斯科 ,白天短,黑夜长,5点多的 莫斯科 ,已然夜幕降临, 莫斯科 的初体验正是这《 莫斯科 郊外的晚上》! 我终于来到了世界上领土面积最大、横跨亚欧大陆的国家的首都—— 莫斯科 ! 虽然没有来过这里 莫斯科 ,但对于 莫斯科 ,在情感上并不陌生,新闻联播里每天都会提到 俄罗斯 的名字,再加上这个战斗民族还有一个精神领袖普京,绝对钢

啦啦&哈哈

• 俄罗斯9天8晚之旅—— 莫斯科

前言 去年底在关注 俄罗斯 旅行信息时了解到, 俄罗斯 对 中国 旅行团队入境游是30天免签的。而自由行还是需要办理签证,虽然很想免签去 俄罗斯 ,但是不想跟团的心里让我纠结了许久 ,直到出发前半个月看途牛网9天8晚超心动的价格,又考虑到晚上还是可以乘坐地铁出去自由活动的,好吧,省掉签证费和办理签证的繁琐流程,决定跟团 ,虽说跟团不用操心,可也不想到那边像傻子一样,所以还是要抓紧了解关于 俄罗斯 的一切 概况 从功率上得知, 俄罗斯 是世界上国土面积最大的国家,横跨欧亚大陆。辽阔的疆域也让 俄罗斯 的旅游资源格外丰富

LCCH