Jan
2016
【最英国】-看英伦细雨,跨冬日新年
2016.01.06发布·8.2W阅读
一簬晑北 10国83城

一个钟爱旅行、妄想通过旅行拍照挣钱的男神。 Getty Images签约摄影师,原创图文,未经允许,不得转载。

英国

2015.12.26 ·8天

迟到的祝福,一个星期内完成这篇游记,只为送上给大家最真挚的2016年祝福,希望大家一切顺利,万事胜意!
       跨英国新年,遭伦敦抢劫,看爱丁堡日落,遇约克洪水,淋剑桥大雨。伴随着一系列不愉快及惊喜,我在英国度过了这8天神奇的时光。但我认为这一切都是那么的真实,于我而言这当然绝对不是一次顺利的旅行,极端变化的天气、屡屡取消延误的火车,等等等等。或许这样,也才会让我真切感受到这是冬日伦敦最真实的生活写照。
       这就是我为何将这篇游记的标题以【最
英国】为开始。
       按照惯例,我喜欢放一些风光大片来吸引眼球什么的,但这次,我更想放一些旅行中抓拍的照片,我觉得这才是英国的气息,【最英国】也因此而来。希望你们也会喜欢这组片子,他们不会全部出现在接下来的游记中,但却实实在在地,是我旅行中的一部分。

• 14天一路向北,暴走英国自由行【伦敦、约克、爱丁堡、天空岛、牛津】

前言啦 去年圆梦 日本 行之后,今年也算是圆了自己踏上 欧洲 旅行的梦。总体花费大概每人3万吧,可能也不到 此次同行的队友的担当是翻译官、在飞机上和 爱丁堡 街头玩喷泉杂耍表演、出门永远只会往右转、花了整整14天也没有买到鞋子的这么一个角色(平时看着挺精明的,万万没想到系列) 整篇游记很长很长,废话很多,图片也很多。。很感谢每一个点进来看的人,希望能给大家带来哪怕一点点的帮助。(天空岛篇有写到霍格沃兹小火车过高架桥取景地场景的拍摄方法)谢谢大家伙啦! 开始之前,且容我打一波硬广吧! ↓↓↓↓↓↓↓ 日本 自由

断木成林

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 于繁世中寻找安宁 英国逆时针环岛暑假亲子游

你有没有过一段时间 喜欢把旅行塞满生活的各个缝隙 用忙碌填满甚少深度交流和思考的生活 我们以为自己正在勉励坚持,为生计奔波,换取片刻休憩 我们用闲聊胜过实质,重视高效、快速更新胜过发现细微差别 我们没有时间去注意自己或孩子更深的想法和感受 我们被浮华所虏获,而不管自己是否置身感情的沙漠 波澜所激触,背面生罅隙 当我们的生活还过得去,我们就不会围绕这些裂缝停下一秒 当迷茫而不知所处的时候 当旅行目的地无法确认的时候 英国 浮现了出来 在迭代更新的几百年中,这个老牌帝国主义国家有它标志性的地标,文化,积淀的思想

小爱喵喵

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐

• 2016.夏@英国意大利[上]一万个人眼中有一万个伦敦

莎士比亚说过,“一万个人眼中有一万个 伦敦 ” ~ 美图原片3000 * 文字5万 * 码字修图耗时1年 双城记🇬🇧🇮🇹对我来说不是简爱是大爱~还有 意大利 片未完成 照片连修带加水印一共450张,我不是蜂蜂中的劳动先锋难道还是那不劳而获的女皇嘛 ~ 别误导大家,莎大大说的不是 伦敦 ,是哈姆雷特... 🇬🇧这里是上部[ 英国 篇]🇬🇧 总有那么一天,儿子长大了... 他开始和同学,和朋友们去旅行,和喜欢的姑娘去旅行(人家肯定不帮他洗袜子,哼)... 即便是独自行走,他将走过的每一个国家,都可能留下了他小时与爸妈旅行的记忆 这就是我说

诺布梅朵