Jan
2016
【59天放养,生活在迷幻星象宝莱坞】完美南北印度旅行!!
2015.12.31发布·12.4W阅读
校长老婆 20国127城

微信号:xzlpii

印度

2015.05.05 ·59天

能在有生之年到印度并度过电影般59天,感受五彩斑斓的印度国境
我很幸运,希望能把这份幸运带给你
我们平淡的生活如同一瓶开太久的可乐,早已经冒不出一个气泡
迷恋整整两年
印度电影,沙鲁可汗的电影基本都看完了,算是个狂热的宝莱坞影迷
印度梦,这梦我做了两年终于实现了

互粉交流旅行故事,有不清楚也可以问我
关于行程

• 娜娜看世界-印度

写在前面 今年决定利用十一假期与女儿一起去 印度 东北 部,花了不少时间研究路线和行程,最终确定的路线是: 新德里 - 阿格拉 - 克久拉霍 - 瓦拉纳西 - 新德里 ,这些地区曾是古 印度 时期昌德拉王朝、莫卧儿王朝的首府, 印度 教和佛教圣地,保留的传统文化比较多,共有六项世界文化遗产,很吸引我。 比如 ,莫卧儿王朝首都 阿格拉 和 新德里 有享誉世界的泰姬陵和三大红堡;昌德拉王朝首府 克久拉霍 有庞大的 印度 教寺庙群; 瓦拉纳西 有 印度 教神秘的晨浴、夜祭和火葬,还有佛教圣地 鹿野苑 。 不料下半年,中印边境洞朗区域发生对

娜娜

• 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 【蜂首纪念】天竺秘境,途经你的盛放——印度半月谈

作者愿意将所有旅行的文字与图片分享给心在路上的人,但请征得本人同意。 未经允许请勿转载,侵权作者必究。 为什么去印度 在我做下了这个选择的时候,我自己也吓了一跳。 印度 ,这个谜一般的国度,是有魔力的。 我曾经无数次幻想神游这个在外人看来近乎有着魔性一般的国家。不可思议的 新德里 、迷幻的 泰姬陵 、古老的 恒河 水、光影陆离的 孟买 。一切的一切构建出了如此不可思议的 印度 。然而,你不否认的是这个在世界舆论界面前近乎可怕的国度让无数对之着迷的人望而却步。但最终,我还是选择了接近她。也正是这样一个决定,让我领

安东的马戏团

• 亚洲九国环游记-在彩色的印度追寻自己

环亚洲九国计划开启 一转眼,大学时光转瞬即逝,我也顺利地进入一家还不错的实习单位,自豪地开启了似乎比同龄人领先的职场生活,欢欣雀跃的我一直对职场有着无限憧憬、想立即成就一番大事业~ 但是当新鲜感褪去,从事着看不到头的工作,留下的则是日复一日的朝九晚六,忙的焦头烂额以及陷入每天都期待周末到来的循环怪圈。 打断放弃并不是因为没有毅力坚持或是眼高手低、心气浮躁,而是我时常在空闲时思考:我的人生就如此定性了吗?到6月一毕业,已经拿到三方协议的我就会与公司签订正式的劳动合同,继续坚守在同样的工作岗位做着同样

豆豆DOUoo

• 我在印度拍了一千零一个当地人——人文旅摄双城记

序 在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物 ——泰戈尔 至少在一个月之前,我都完全没想过要来 印度 ,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。 一个月后 当我在42度 加尔各答 的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时 当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在 瓦拉纳西 遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时 不禁问自己:所以我到底为什么要来? 再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉

Joeee