Dec
2015
【孕五月】没想过会带着这样的身材来到马尔代夫。萨芙莉岛(Safari Island)6天4晚
2015.09.23发布·15.7W阅读
西米张 11国123城

这些游记,写给未来的自己。

马尔代夫

2015.09.13 ·6天

关于蜂首
微博@西米张_三元麻  ***
图中是孕五月整。
背景音乐是冯婕妤的Little love,感觉是唱给宝宝的歌。
孕中期浮潜我没有什么不适,体力肯定不如以前,但是累了就休息,自己掌握就好。

宝宝已于2016年2月7日顺利出生,是个胖胖哒小公举。
谢谢大家关心。
没想到,发表后三个月,这篇特殊时期的游记竟然上了蜂首!!
感谢蚂蜂窝的编辑啊,这是给我娃的大礼包呀~赶紧截图留念!!!
照片速览

• 横跨12年,六进马尔代夫,12岛比较……(2017年9月更新)

(这几天,我又开始修改,加入第六次麻袋啦,正在调整,内容不全,别着急哦) 单纯因为喜欢马代,所以从2005年-2017年,一共去了六次。分别是谈恋爱,蜜月,结婚周年,生娃后的放风,带娃看海,再带娃看海,几乎人生每个重要阶段都有马代的影子啊,哈哈。 一共上过12个岛,现在汇总一下感受,以后如果再去,就继续更新。 2005年,velassaru岛(维拉沙鲁),Conrad Rangali岛(希尔顿康纳德) 2007年, banyan tree Vabbinfaru(悦榕庄), One & Only Reethi Rah 岛(唯一), bandos 岛(班多士), angsana ihulu 岛(悦椿庄) 2010年

盘子

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 从天堂到人间,马代度假岛和居民岛双岛之行

疫情期间,在家里呆的快长出蘑菇了,干脆把以前欠的作业补上,记录一下我去年夏天的马代之旅吧。 2019年的暑假,娃娃要钢琴考级,老公的年假在1月份去 澳大利亚 的时候用的精光,所以本没有安排旅行的计划,善变的女人在一个晚上看到亚航去马代的机票很划算的时候,那颗不安分的心开始悸动起来,孩子爸爸没有时间,但是我有闺蜜呀,于是和几个好友一拍即合,便有了四娃四妈咪的马代之旅。 照例先放一些预览图: 美丽的水屋 快乐的小孩 雨季的日出 泡泡浴的快乐 游轮与香槟酒 欢乐的水中精灵 果冻色的大海 可口可乐工厂参观 居民岛上可爱的

琪妈咪的围脖

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝